Именная кепка

Обожаю кепки! самый любимый головной убор. Раньше у меня была кепка расцветки милитари… лет ***ндцать**не помню сколько носила )) конечнол она уже была потёрта-засалена (хоть и стиралась) до непотребного вида. В общем — пора было заводить новую. Не то, что бы искала везде и всюду. Но поглядывала. В том числе и на цены. Примерно год…
В Хорватии мне за 30 евро предложили. Покрутила пальцем у виска. И буквально через месяц после Хорватии совершенно неожиданно попалась кепка болотного цвета за!!! 2!!! евро!

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Один огромный недостаток был у этой кепи. Думаю, не стоит объяснять — какой именно  Но вдруг кто не понял… — эти ужасные пластиковые китайские бусины под жемчуг и пластмассовые стразы…  Я не против китайских страз… Но не на МОЕЙ кепке 
Ну сейчас разошью в своём стиле, да с механизмами от часов. да с шипами, да прям узор-вышивка…
Так думалось мне…  наивная!

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Вы видите, чего эти (подозреваю, что китайцы) нехорошие люди сделали?! Место каждого пришитого элемента отштамповали. Блин!

Полностью зашить фон спереди — не вариант. Рисунок я так и не придумала какой-нибудь по этому принту… Пришлось идти путём наименьшего сопротивления и тупо пришить туда же бусинки, но уже свои  Первый вариант расшивки (сверху) мне не понравился. Всё таки очень крупные круглые бусины тут не в тему. А вот со второго раза всё пошло как по маслу

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Удивительно! Но при минимуме работы кепка оказалась долгостроем… Пришью бусину. Полгода валяется. Пришью ещё одну. Ещё полгода валяется. Пока не додумалась, что на новую работу можно брать такие вещи и на обеде по 10-15 минут уделять своему рукоделию. Получилось! И спустя почти 1,5 года с момента покупки кепка готова!

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

Альбом пользователя Ksaria: Именная кепка

20 комментариев

Пашина_бабушка
На тебе должно смотреться прикольно! Жду фото
Ksaria
есть фото в недоделанной. У меня тогда аллергия на лицо выскочила — нужен был срочный кепочный вариант  Пришлось наполовину вышитую 3 дня носить  

aurinko_iri
Харизматичный ты д'эушка )))
HULIGANKA
Тебе в ней здорово.Ксю, ты лентяйка-подобрать на пришивку элементы и сама пришивка-ну полчаса, час ж, от силы… лентяйка!!! и не говори, что в месяц по одной бусине собирала-в закромах у тебя хомячьи запасы неиссякаемы(ттт)
Ksaria
нет. Ира, не полчаса! Я тоже думала, что за час управлюсь. Я пришивала очень качественно по бисеринке, несколько раз окружности стягивала… на самом деле на каждый элемент от 15 минут до получаса уходило…
Но лентяйка я знатная, да. И без этой кепки
Golubeva
Ксю, пришито теперь намертво ))))) Кепка сносится, но то что пришило будет держаться ))))) тебе идёт )))) здорово )))))
viktori2010
ЗачетныЙ кепчик)))И с душоЙ сделано, и на века Летом тоже себе искать новую буду   Чем больше делала, тем больше смысла вкладывала у меня тоже эта «матушка лень» иногда бывает))))
Последний раз редактировалось
Ksaria
ну не на века )) но пока не засалится до непотребного вида )))
Ostertomta
Ксюш, тебе идет! ну и главное, что нравится  а что у тебя за новая работа?
Ksaria
В магазине конторских и школьных товаров в самом центральном торговом центре при самой центральной гостинице Таллинна под названием «Виру»… Рукоделила бы, да работы тут много. некогда
Ostertomta
ты довольна? лучше, чем в мебельном салоне? ну и с наступающим!
Ksaria
Зарплата больше. ну и престижнее )))) Спасибо! С наступающим!"
Ostertomta
как интересно, торговый центр при гостинице… да еще и с магазином канцтоваров… а что зарплата больше, это — здорово!
Delfinka
Люблю такие вещи! Супер получилось!
Eugenia
здоровская! молодец!