Буквы Е и L

Всем привет )
Буквы были заказаны год назад, обещаны летом, а сделаны только осенью. И вот ещё полгода спустя дошли руки выложить.
Эти броши очередное доказательство того, что не хочу, не буду, ненавижу делать заказы! ну, если они не по моим работам или не то, что МНЕ нравится делать. Тут отказать не могла — мамина начальница. Хотя обычно последнее время в заказах отказываю (за некоторым исключением!) и живу с СВОЁ удовольствие. И МОИ работы долго у меня не задерживаются ))))
ну, в общем, вот.
Буквы выстраданные. Сделаны без удовольствия, над дизайном голову ломала 3 дня, шила 3 недели. Так ещё и из 2 заказанных выкупили только одну — L. Хотя в процессе работы над ними были только сплошные вотсорженные отклики от заказчицы. А при встрече оказалось: «я думала они одинаковые будут. Хотела их носить комплектом»… Твою ж мать! А когда я говорила: «а хотите одну белую с золотом, а вторую чёрную с серебром?», был получен ответ: «Отличная идея!»… Тут должен быть мой любимый последнее время смайл — рукалицо, но у нас на сайте его нет, увы… Поэтому вот -->

Альбом пользователя Ksaria: Буквы Е и L

Альбом пользователя Ksaria: Буквы Е и L

Альбом пользователя Ksaria: Буквы Е и L

Альбом пользователя Ksaria: Буквы Е и L



Пусть будут в альбоме, что бы выбешивать меня и напоминать, что жизнь одна и жить нужно в кайф и только для себя! )))

34 комментария

Мурлыкающая_Пантера
Вот именно по той же причине и не работаю на заказ Ибо еще и в проявлениях эмоций невоздержанна, начнут клиенты фигней страдать — могу и зашибить А буковки симпатичные получились
Ksaria
вот-вот. Еле сдержала себя, что бы не сказать маминой начальнице: «Ты дура?»
Спасибо
АсяZ
Обе буковки очень симпатичные, но черная, конечно, более практична — проще сочетать с одеждой.
Ksaria
Спасибо
Согласна. Чёрно / серебро гораздо чаще и лучше сочетается, чем белое / золото (в данном случае даже больше жёлтое, нежели золото)
АсяZ
<золото (в данном случае даже больше жёлтое, нежели золото)>
как раз, вариант на лето!
интересно, если в начале лета мама пару раз пройдется перед ней в этой броши, приколотой на светлое летнее платье, то какой это произведет эффект???
Ksaria
Маму зовут Надежда. Антонова. К сожалению букву никак за уши не притянуть )))) Ни по имени, ни по фамилии )))
АсяZ
ноу проблем:
надежда = expectation
ожидание, надежда, вероятность, упование, чаяние, предвкушение
aurinko_iri
У всех, всё по разному… Зависит от состояния души… Бело-золотая буковка такая солнечная и весенняя… Что уверена, начальница её просто ждёт в подарок, на 8-е марта ))).
Ksaria
Обойдётся )))
ЗеленыйЛизард
Насчет заказов — понимаю и полностью разделяю. А буковки все равно прелестные, особенно L с змеиным хвостиком, специально для начальства подколодного)
Ksaria
Благодарю ))
Да начальница сама по себе нормальная. намного лучше предыдущей )))
Это у меня лично с ней не срослось
mambush
Мне обе буквы понравились. Черная, ИМХО, изящнее смотрится. Заказы (хотя исключительно редко встречаются), точно не мое: все будет путаться, рваться, теряться и т.д. и т.п… вот подарки — совсем другое дело: легко и быстро
Ksaria
вот подарки — совсем другое дело: легко и быстро
ДА!!! Потому что делаешь от души, от сердца, что тебе хочется ))
У меня был недавно заказ — тату-машинку… По подобию шприца, что я раньше делала.
Я когда машинку сделала, девочка-татуировщица нос поворотила. Я понимаю, что она художница. Но она не понимает, что бисером НЕВОЗМОЖНО в 7 см нарисовать каждый винтик этой машинки.
Машинку я почикала, разошлись полюбовно каждый при своём. Я с потраченным впустую временем, она без броши. Отношения портить не стали, общаемся до сих пор хорошо, о броши дажде не вспоминаем ))))
mambush
Согласно полностью! Увидишь красивую картинку, пересчитаешь на бисеринки… на 10-ку, на 15-ку — не входит ну и на этом мечты-то не заканчиваются, а работа — все. конец
aurinko_iri
В таких случаях многие мастера сочетают, к примеру, бисер и вышивку… И иногда ничЁ так, получается ))).
mambush
Так то так… не вышиваю я нитками
Ksaria
Ей надо был гламур-тужур, камней с кристаллами побольше, что б сверкало-блестело… И не больше 7 см. Максимум 9. Какие нитки, Ир? так бы да, я б вообще полностью по фото мулине вышила б )))) не вопрос
TigrOlia
Да… тоже не люблю заказы, работать над заказами сплошная мука — руки не поднимаются, иголка не втыкается, нитка не тянется, за-то лень активизируется)))
Но броши имеют место быть как самостоятельные, так и в паре несмотря на их различие. Тут, скорее всего, их противоположность делает парой.
Последний раз редактировалось
Ksaria
Лень в заказах, кстати, активизируется самой первой
ЯMariha65
У меня по-разному бывает, обычно легко работаю над заказами, если клиент дает свободу творчества, а вот когда начинают выламывать руки, то это так, то это иначе, тут уж ничего путного не жди). Буковки —
svetlaxan
Ксениа, тут порой себе трудно угодить, не то что другим. Представляешь одно, а получается не то. Правда, если приходится мне что-то заказывать, а оно оказалось не совсем то, я его забираю, а потом смело могу выбросить.   Тут уже какие у кого понятия.
Ksaria
Благодарю ))
Tamar
Да, с заказами (вернее с заказчиками) очень сложно. У меня тоже душа не лежит к заказам. Совсем другое дело воплощать собственные идеи! Буковки прелесть!
Ksaria
Жизнь одна. Нужно её жить для себя. Однозначно
НадеждаВалерьевна
Изящные буквовки получились!
А заказы — это да… хуже керосину. Особенно с «наворотами». Лариаты и воздушки — это без проблем, а остальное
Ksaria
Благодарю ))
lararybka
Ксенечка, буковки замечательные!  Фу на нее, эту начальницу. А тебе в любом случае опыт в копилку. И рукодельный, и межличностный.
Ksaria
Спасибо. ну да, мне почему-то именно с мамиными тётками не везёт. Уже вторая с её работы и второй раз лажа какая-то. Сказала маме, что бы больше не слала ко мне никого ))))) У меня хвататет и без этого работы
lararybka
Да это всегда так — нет ничего хуже делать знакомым, никогда не угодишь, только отрицательными эмоциями обогатишься.