А, может быть, они правы?...

Флудилка: А, может быть, они правы?...Такой вот вопрос возник у меня, после того, как я, в третий раз переделывая серёжку, взяла тайм аут, решив посмотреть картинки в интернете. Посмотреть на работы людей с «нормальными» руками. И увидела и возник вопрос…

28 комментариев

Marja
 Правы в чем?
panybasya-panybasya
Мария, правы в том, что не заморачиваются… Как я, над криво пришитыми бисеринками, например, или подбором материалов. Да, эскизы тоже не надо, только шаблон.
Marja
Бисерные вышитые серьги и эти — это две большие разницы. Разный стиль, разный материал, разные поводы надеть. Мне не понятно отчего это вызывает заморочки. Это же как недоумевать отчего сосед готовит на завтрак яичницу, а я вот сегодня зачем-то заморачиваюсь с бисквитным тортом. Или отчего бегун под окном — в трусах и майке, а я на работу — в костюме. В своей ситуации каждый действует соответствующим образом.
panybasya-panybasya
Мария, я не про стили и поводы. Я про выбор творчества, вместо того, чтобы вышивать — пороть, вырезала бы спокойно квадратики из кожзама и подвешивала на швензы. Всей заботы — ровненько вырезать. А вообще — то, я не поворчала, я пошутила...
Marja
Это хорошо, что пошутили, а у меня чувство юмора отсутствует. Возможно, потому что очень многие склонны за творчество считать только то, чем сами занимаются
tati-ana
Тоже иногда так думаю
Интересно, какая цена у этого шыдевра?
Зовутка
Тыщ ндцать, не меньше!
panybasya-panybasya
Не-е, 44 гривны (103,85 российских рублей). Там даже не кожа, полиуретан! Но, зато цвета разные имеются.
Marja
Ну мы простые сборки на ярманке так и продаем (100-150 р). Нормальная цена для цветового пятна без претензии. Многие хотят простых, лаконичных форм, что в этом зазорного? И такой выбор — не «неумение быть личностью», как Ирина загнула постом ниже  Бисерные варианты годятся не только не для всех, но и этим «не всем» подойдут очень не ко всему. Да и стоят, кстати, не сто рублёв
tati-ana
А, ну тогда ещё ничего , а то я думала как всегда
Ну за 100 руб можно и всякое такое, почему бы нет, у людей вкусы разные
Зовутка
Я даже представила эти серьги с тему платишками, что через один пост ниже ))))
aurinko_iri
Нуууу, во времена моей молодости народ массово носил пластик и пластмассу… Тапочки резиновые, на руках браслеты, в ушах кольца… То ж не значило, что они все были правы… Дань и неумение быть личностью…

С другой стороны… Квадратики ж ровненько вырезаны… А суметь с таки. Себя пропустить как мастера… Остаётся только шнять шляпу ))).
panybasya-panybasya
Да я что, я ничего, я тоже шнимаю… Просто, сижу в печали над третьей распоротой серьгой…
Энни
не одиноки. я свое колье разрезала. крутилось
panybasya-panybasya
Спасибо, Анна, стало легче.
Энни
Творец свое изделие холит и лелеит. Только он замечает ошибки. А ширпотребщики — и так сойдет. Так что если сомневаемся, что не иделаьно- значит просто мы творцы.
Энни
фото разрезанного есть и здесь. но только фото. Пока не придумала как сделать шедевр.
HULIGANKA
мдя… сейчас я такое не надену.а во времена молодости и «голодных» 80-х… кто знает…
Okinawa
Может, сейчас так модно? Я, например, всегда спокойно относилась к джинсам с большими дырищами на коленках, но на себя такие напялить не могла и не могу)) Разве что, картошку копать, имхо. А серьги я и похлеще видела: гайка на швензе! Молодежь покупала). Кому нравятся эти квадратики из кожзама, пусть носят, а мы себе сами будем красоту плести
Ольга_Бондарева
 ППКС! Причём по два раза и крупным почерком
Okinawa
Точно, каждому своё) Кому золото, кому серебро, кому гайки и кусочки кожи
Ольга_Бондарева
Можно бы было эти чудо-квадратики хоть как-то украсить что-ли....
Okinawa
По мне тоже слишком пусто… Я бы на квадратик хоть трафаретом что-нибудь напечатала или разрисовала типа тату))
Bellissima
Словно образцы диванных покрытий. Но вот если бы их хоть частично бисером вышить типа этого
Было бы намного интереснее. Да даже просто несколько бисерок и бусинок по фону разбросать — вид был бы уже не такой халтурный.
Marja
Ох… Ну это же совершенно другой стиль. Ну как майка/футболка: она может быть со стразами, может быть дизайнерский вариант с разрезами и веревочками, а может быть и чистого цвета, который просто дополняет другие детали костюма. Если не заклиниваться на вещи отдельно, то простота перестает быть упрощенностью, становится частью или аксессуаром, не нуждающемся в расшивках, потому что сама — «расшивка» для общего образа.
Bellissima
Не, ну океюшки, можно и образцы кожи, которые на бирках у обуви болтаются, привесить на швензы и будет совершенно дизигнерская весчь очень ручной работы.
panybasya-panybasya
Между прочим, на бирке, к которой они подвешены, написано fashion jewelry — модное ювелирное украшение.
Ksaria
Эти бирки с алиэкспресса.