Знакомство с деликой (много фото)

Всех бусинок с Рождеством! Счастья, здоровья, творческих успехов! И так как сегодня творить нельзя, решила пополнить альбом. Раздобыла в прошлом году немного делики, правда всего 4 цвета и вот что получилось: Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Альбом пользователя redlow: Знакомство с деликой (много фото) Последнюю кольешку плела из ТОНО №11 (просто цветочек придумался, решила посмотреть, как получится из другого бисера). Схемы и МК на остальное есть, если кому интересно.

19 комментариев

mambush
Хорошенькие кулончики! Интересно пробовать новые материалы!
redlow
Спасибо! Не просто новые, а такого качества!
mambush
Согласна полностью
Marusa
последний просто расчудесный, хотя и остальные хороши!
redlow
Спасибо! Может просто потому, что последний — мой, о остальные плела по всем известным схемам и работ таких много. Но очень хотелось попробовать.
Пашина_бабушка
Очень славные штучки и нежно мной любимый браслет! Вот так делику попробуешь — и ничем другим мозаику плести уже не можешь!
redlow
Это точно! Теперь, чтобы не плела выбираю хотя бы приблизительно цилиндрический.
Ksaria
Отличная замена делики (особенно по цене)- тохо трежерс.
redlow
Ксения, спасибо! Уже думаю попробовать.
KiselevaLyu
Да, к хорошему привыкаешь быстро! Все красивое!
redlow
Спасибо! В точку!
ИринаЯ
Замечательная коллекция)))))
Dashulya
Это все прекрасно!!!
Eugenia
деликатные украшения!!!
Ksaria
Очень интересные штучки! Обожаю такие переплетения