Кулоны "Геометрия 43 и 44: Квадратура круга"

Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулоны Геометрия 43 и 44: Квадратура круга
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулоны Геометрия 43 и 44: Квадратура круга
Ну а что все круглые и круглые? Надо разнообразить Это называется — Остапа понесло Еще пока плела кольешку, задумала такой кулон, потом задумка раздвоилась… Решила бегом сделать, пока количество кулонов не выросло в геометрической прогрессии, ибо если мне что в голову стукнуло — то проще сделать, чем пытаться убедить себя, что на носу Битва, времени катастрофически мало, а кольешка для нее пока только в виде эскиза… Ну и сделала
Подвеска-дракон приехала от Инги Delfinka , а деревце — от Иришки HULIGANKA
И парочка ригелиновых штуковин.
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулоны Геометрия 43 и 44: Квадратура круга
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулоны Геометрия 43 и 44: Квадратура круга
Внутрь засыпала нежно-голубой огонек Матсуно. Жаба чуть не покончила жизнь самоубийством , но ничего подходящего в чешском в нужном количестве не нашлось, китайца я истребила как класс, поэтому хомяк долго гладил несчастную рыдающую квакуху по голове и утешал, что мы купим точно такой же в мелкооптовом магазине в Краснодаре, откуда он и нарисовался, и вообще — лежит он уже лет семь, а это огонек, может потемнеть или облезть, и потом вообще придется выбросить, а так красота получилась... В общем, хомяк победил Штуковинки получились вполне стильными, несмотря на примитивность. А уж блестят... Синий ригелин приехал от Лели Шинка , а сетчатые бусинки — от Настюшки strizhi28

33 комментария

Stavka0761
Все здоровское, а кулончики — прям картины в рамке
Пашина_бабушка
Кулончики чрезвычайно милые и «штуковины» тоже весьма симпатичны!
mambush
Мне жгутики понравились. Тут недавно мелкие родственники пытались друг-другу подарков накрутить из моих материалов… как-то не очень у них с кринолином получилось Может времени для тренировок не хватило, ага.
Мурлыкающая_Пантера
Все может быть))) Там в принципе несложно, но чуток руку набить не помешает. Ничего, все еще у них получится
mambush
Всё. Все уже свалили: подрастать и набираться опыта
werkyriy
Замурррчательная Геометрия!!! Оба кулона Чудо!!! Ригелиновые штучки Класс!!! Лепота!!!
redlow
Очень стильные штучки получились! Кулончики понравились — вроде просто, как смотрятся! Супер!!!
Golubeva
Неугомонная душа ))) Хорош ваять, Битва на носу, а у тебя конь не валялся.
HULIGANKA
кулончики прелесть… а Матсуно в кринолинки--я как прочитала, чуть инфаркт не словила,, это ж надо… ну если только он совсем никуда не пригодится… жгутики суперские!!!
Мурлыкающая_Пантера
Да реально ничего другого не было. Чех, который по пакету большому — цвета совсем не в дугу. В маленьких остатки есть, но их бы и на один не хватило, сделать микс — так себе идея. Пришлось разоряться. Но он реально хз сколько лет лежит Брала, еще когда у Леночки Назарчук училась, там один из уроков — салфетка, на нее довольно много бисера надо. Салфетку так и не сплела, уроки забросила, а бисер остался.
mambush
Так реально сколько бисера в такой жгутик насыпАть надо? У меня пакет кринолина от китайцев лежит — нужно в дело когда-то пускать.
Мурлыкающая_Пантера
Не поленилась вытащить весы Пакетик был целый, 100 грамм. Осталось 54 грамма. То есть на один жгутик ушло примерно 23 грамма бисера. Длина ригелина — 45 см. То есть получаем около 2 грамм бисера на на 1 см ригелина стандартного сечения в 7 мм. Есть еще тоненький, но я его пока не опробовала.
Tamar
Классные кулоны! И сеточки очаровашки!
kategeinesb
Ooo!!! Pervyj kulon ofigenskij! Zvetovaya kompoziziya osobenno privlekla vnimanie.
lenhen67
Все классное! Как бисер в ригелин засыпала?
Мурлыкающая_Пантера
Спасибо! Набирала побольше бисера в чашечку и гребла с ней концом ригелина, как совочком. Второй конец, конечно же, был намертво закручен леской и запаян. Получилось достаточно быстро.
lenhen67
Спасибо, милые дамы! Век живи, век учись и дураком помрешь
HULIGANKA
мы так делали--бумажку кулечком свернуть, конец в ригелин, чуть скотчем закрепить, чтоб не выскочила эта воронка в неподходящее время, и засыпать бисер… второй кончик ригелина да, замотать
Delfinka
Классно!
Мурлыкающая_Пантера
Какие люди! С возвращением!