avatar
Крошечка-хаврошечка! Молодец!
avatar
Спасибо большое за наводку
avatar
Красота!!!
avatar
под Костромой есть лосиная ферма, туда экскурсии бывают, поищите в интернетах. Очень прикольное место и дают молока лосиного попробовать.
Еще там украшения из серебра делают и есть экскурсии по фабрике. Рядом с фабрикой есть что-то вроде ярмарки украшений, большой павильон с маленькими магазинами внутри. Я там себе купила две пары сережек, правда не Костромских, а Ивановских. ) Это правда до карантина было…
Последний раз редактировалось
avatar
Не прошло и полгода, как увидела Вашу просьбу!
Схемы у меня не было, только картинка из и-нета. Сначала плела сеточку и примеряла на яйцо. Сеточку замкнула в поясок и притянула к верхушкам.
avatar
Ну, и такой миленький и скромненький получился
avatar
скорее, это бутон, еще парочку таких и парочку с 5 лепестками на мемори с листиками-колье супер будет
avatar
Спасибо за наводку. Я в интернете уже ковырялась. Но подумала, что может есть интересные места не столько популярные туристами. И по ценам, чтобы били не такими кусачими.
avatar
Спасибо!
avatar
avatar
avatar
avatar
Спасибочки
avatar
мы были в Костроме два раза, недалеко от набережной, где большие теплоходы паркуются есть Музей Сыра(корова на входе стоит), там недалеко Беседка Островского, в парк К и О сходить можно, по Сковородке--площадь-погулять, музей льна, при фабрике льняной отличный магазин, много ювелирных лавок, около Ипатьевского в палатках цены пипец, лучше в городе или на пристани, в Дом-музей Снегурочки можно спуститься, там и монастырь небольшой рядом есть, очень был ухоженый, когда мы были,, погугли-«что посмотреть в Костроме»-вылезут варианты, в Гостином дворе хорошая лавка с сыром и маслом, еще там есть кафе «12 стульев»недалеко от Сковородки, очень хорошее
Последний раз редактировалось
avatar
Замечательная галерея! Молодцы, девчата!
avatar
Браслет изумительный!  Добавить ему колье — замечательная идея!  Уверена, что в жизнь она воплотится и комплект всегда будет радовать хозяйку!
А печальные события, случающиеся в нашей жизни, пусть укроет светлая грусть…
avatar
Вика! Прислушаюсь и к твоему совету!  Я свои украшения тоже и ношу и люблю, а теперь без сомнения буду продолжать носить, вопреки всему или всем, таких украшений не имеющих.
avatar
Ниночка! Большое спасибо за поддержку и уверенность, которой ты меня обеспечила!
Последний раз редактировалось
avatar
Светлана! Благодарю от всей души!
Последний раз редактировалось
avatar
Разалия! Большое спасибо!