Кто сказал мяу?

Первая проба вязания чего-то более крупного чем жгут. Конкурс как раз пришелся «в тему». Получилось правда не сразу, пришлось три раза переделывать. Но результатом довольна. Рисунок нарыла на CrochetBeadPaint, но переделала на свой вкус, и добавила лапки. Сделала несколько вариантов. Очень понравилось рисовать и экспериментировать с цветом и рисунком.
Уже есть несколько новых задумок… где бы вот время найти…
Альбом пользователя Полночь: Кто сказал мяу?
Альбом пользователя Полночь: Кто сказал мяу?
Альбом пользователя Полночь: Кто сказал мяу?
Использован бисер чешский № 10, внутренняя часть из джинсовой ткани, для жесткости в боковины вставлен тонкий пластик. Ручка-цепочка.
Размер 19х13 см.

37 комментариев

NITUSH
Оооочень понравилась сумочка! Замечательная работа!
Полночь
Спасибо большое))
Tamar
Сумочка чудесная! Котик хитрющий и очень красивый! Голосовала за него!
Полночь
Тамара, спасибо большое))
lararybka
Симпатяга-котик просто бесподобный милаха! Сумочка чудесная, а какая она, наверняка, приятная на ощупь...
Полночь
Лариса, спасибо ))
HULIGANKA
красота, она у меня в фаворитах
Полночь
Иришь, спасибо большое))
oksi810
красивая сумочка!!!
Полночь
Спасибо Оксана))
mambush
Очень симпатично получилось!
Пашина_бабушка
Классная сумочка с очень подходящим названием!
Полночь
Фаина, спасибо большое))
Азия
Очень впечатлила сумочка и покорила с первого взгляда!
И эти лапочки-лапки-следики — мяв, какие милые
Полночь
Ирочка, спасибо большое))
ЯMariha65
До чего ж хитрая мордашка! И лапки! Супер сумочка!
Полночь
Мариночка, спасибо))
kalchino
Какой чудесный хитрюшка!
Golubeva
Ох, как я хотела угадать автора )))) но не смогла ))))) Очаровательная сумочка )))))) Браво )))))
Полночь
Леночка, спасибо большое))
Suri
Котик — лапочка… глазки в кучку И лапки очаровательные. Да, такую вещицу долго вязать, особенно когда рисунок сложный.
Полночь
Если честно — не особо. Тут главное набор, а дальше все достаточно просто.
Suri
У меня все, что касается вязания и плетения — вызывает восхищение! В том числе трудоемкостью, так как усидчивость и терпение — явно не мои достоинства.
Полночь
Юль, если честно — ничего сложного. Как я уже говорила — главное набор.
А дальше совсем просто… я жгуты набираю под кино. Вкючила, рядом схему на экране открыла и понеслось. Если фильм хороший жгут быстро набрать можно. Особенно если схема отработана. Я девочкам с сайта регулярно вяжу. Не жалко. Для меня — это просто разминка. Особенно когда «творческий ступор». очень удобно — руки работают — мозги либо отдыхают, либо что-то новенькое придумывают.
А плести я люблю больше. Вышивать начала совсем недавно.
Suri
Наверное, у каждого есть какие-то любимые направления. А на освоение других жаль терять время. Хотя на работы других смотрю и восторгаюсь! Вышивать как раз люблю, а плетение — увы. Научилась риволи оплетать, листочки, цветочки там всякие простенькие — уже хорошо, прогресс   А как-то пыталась научиться вязать жгуты — помучилась и бросила. Не мое, видимо… или время еще не пришло.
Полночь
У меня все направления любимые, за редким исключением. Осваиваю одно, начинаю в нем работать, когда понимаю, что исчерпала себя и начинаю повторятся, перехожу к другому. Раньше только плела квадратным жгутом, потом перешла на фриформ, потом на мозаичное плетение, сейчас по немного осваиваю вышивку. Жгуты вязала только простые полустолбиком, потом в какой-то момент начала вязать толстячки с узорами. Теперь потихоньку подбираюсь к сумкам.
Всему свое время. Но я ещё люблю любую технику делать «под себя» стараюсь найти что-то свое.
Suri
Сумки — это отлично, вот где можно развернуться с фантазией! А меня сначала тянуло на массивные колье, с большим количеством камней, сложной вышивкой, а теперь такое только на большие конкурсы делают, и то там скорее стразы. Сейчас я скорее любитель «мелких форм»  И тоже люблю постоянно что-то новое осваивать. Столько техник, и столько новых (для себя) материалов вижу, что всей жизни не хватит, чтобы все освоить. В общем, вечный ученик. А квадратный жгут — еще одна мечта.
Полночь
Я тоже крупные формы не люблю. Для меня — главные критерий носибельность.
А квадратный жгут хорош тем, что очень универсален и из него можно делать потрясающие вещи. От очень крупных до мелкой ювелирки. Будут вопросы- обращайтесь. У меня в 2012 году журнал выходил в серии «Чудесные мнгновенья» по плетению колье из листочков квадратным жгутом.
Suri
Спасибо за предложение!
Да, посмотрела ваши работы с квадратным жгутом. Прекрасные! Золотые листья, Жемчужная гроздь, Ювелирка, Лунные цветы… и это не все еще, что понравилось. К геометрии я довольно равнодушна… а вот листики- даже не знала, что так можно. Все, точно надо осваивать! Руки чешутся что-нибудь сделать. Зимой развернусь, сейчас, пока лето, столько других дел привалило.
Lipka
Здорово получилось! Но даже не подумала что твоё)
Полночь
Людочка, спасибо большое))