Очаровательная мерзость

Альбом пользователя Алень: Очаровательная мерзостьАльбом пользователя Алень: Очаровательная мерзостьАльбом пользователя Алень: Очаровательная мерзость

Живет в нашем городе девочка по имени Рузанна. Хорошенькая и смешливая. Мама Таня очень любит свою доченьку и старается ее баловать. Водит в цирк и зоопарк. Там Рузанне очень понравились животные и птички, но больше всех запал в душу… мадагаскарский таракан. Рузанна безбоязненно взяла в руки насекомое, от которого большинство из нас убежали бы подальше с громкими воплями. И так посмотрела на маму Таню, что она сразу поняла, без таракана им сегодня отсюда не уйти. Так таракан стал домашним и у него появилось имя — Толик. Не зря тараканы одни из древних животных на планете. Чтобы столько жить нужны хорошие мозги. Толик стал совсем ручным, и даже ходил несколько раз вместе с Рузанной в детский сад. А еще он любит смотреть рядом со своей молодой хозяйкой мультики. Сидит на коробочке рядом с ней и только усами иногда пошевеливает.
Но не всегда Толика можно взять с собой, и как мы уже говорили мама Таня очень любит свою дочку. Поэтому она решила заказать ей брошку в виде насекомого. Можно было, конечно сделать страшного черного паука, но розовый, цветочный больше подходит маленькой девчушке. Итак, прошу любить и жаловать «Очаровательная мерзость». Из стразов, пайеток и бусин Сваровски.

20 комментариев

НовОля
Ой, мамочки! Какая прелесть!  Теперь буду весь день улыбаться.  Алёна, спасибо за хорошее настроение!
ninagri
Точно! До того хорош!
Алень
Не за что! Вам спасибо на добром слове!
svdiv
Прикольно. И как хозяйка(мелкая) отреагировала на это чудо?
Последний раз редактировалось
Алень
Пока не знаю. Сегодня брошка проходит полевые испытания  Сама ей хвастаюсь
Golubeva
Прелесть получилась ))) Как бы Толик не стал ревновать )))
Алень
А может влюбится?
mambush
Думаю, что полевые испытания будут пройдены успешно (сама все испытываю, разве что кроме уж самых детских или того, что не по размеру): каменьев тяжелых нет. Красота!
Алень
Да, вроде дело ладится
Tamar
Действительно прелесть, хоть и паук!
Алень
Спасибо большое!
Marja
Даааа… Почему-то подумалось: ядовитая «черная вдова» должна же была когда-то и замуж выходить, может это она принаряженная? Ну очень нарядненькая!
Алень
Точно! Маскируется
Marja
 Ну, может и не маскируется, а искренне. Мало ли какие жизненные перипетии портят характер до ядовитости…
Алень
Да, всякое бывает… Даже просто невыспавшаяся женщина может быть настоящей фурией