Брошь Анжелика

Альбом пользователя Tamar: Брошь Анжелика
Альбом пользователя Tamar: Брошь Анжелика
Альбом пользователя Tamar: Брошь Анжелика
Вторая конкурсная брошь. Фильм «Анжелика и Король». Фильмы про Анжелику обожаю с детства!  Артисты, постановка, наряды... Вот и попыталась добавить к ее украшениям, которых в избытке именно в этом фильме, свою версию броши для Анжелики...

34 комментария

Пашина_бабушка
По-моему, эту брошь Анжелика (которую я обожаю до сих пор!) с удовольствием бы носила!
Tamar
Фаина! Огромное спасибо! Я и сейчас частенько эти фильмы пересматриваю... Благо все есть в интернете, в любое время можно посмотреть...
tati-ana
О да, в нашей юности Анжелика- это было нечто . Я тогда всеми способами доставала все книги, прочитала . Училась в институте и приехала домой на выходные, а мама где то взяла очередной том, я почти сутки читала не отрываясь, чтобы успеть .
Брошь классная!
Tamar
Благодарю, Танюша, от всей души!  И у меня тоже все книги есть, только читать сейчас времени нет, поэтому кино с рукоделием в руках — это наше все! А дочка только недавно призналась, как она не любила, когда мама уходила в «читательский запой» и не не отрываясь глядела в книгу целыми сутками...
snegyrka
Тамара красивая брошь мне очень понравилась и на конкурсе. Анжелику я в институте то же обожала, у меня до сих пор полное её собрание
Tamar
Наталья! Огромное спасибо! Да, Анжелика в то время была в фаворитах, что книг было не достать, что билетов в кинотеатр не купить!
snegyrka
я в то время диплом как раз писала, так днем диплом, а вечером Анжелику читала. Муж ругался, что спать не даю  , так я в ванну уходила и там читала ( мы тогда в студенческой общаге жили).
Tamar
Да! Веселые были времена!
Пашина_бабушка
И у меня было самое полное издание, рижское, с белой обложкой! Но не могла же я все свои книги увезти в Германию... Надеялась, что потом заберу, да так и не получилось.
Tamar
А сейчас их можно просто слушать как аудиокниги!  И руки свободны для рукоделия!
Пашина_бабушка
Да, это оптимальный вариант для нас!
valentinasuluk
Фильм обожаю, брошка очень даже подходит к теме, выполнение -супер!
Tamar
Огромное спасибо, Валентина! Рада вашему мнению!
werkyriy
Брошь Чудо!!! Лепота!!! Люблю этот фильм.
Книги про Анжелику тоже читала запоем, но только до книги где она в Америку попадает, дальше стало не интересно читать. А мама прочитала все книги.
Tamar
Леночка! Огромное спасибо!  Очень рада, что у меня столько соратников по Анжелике!
Okinawa
Голосовала на конкурсе за эту брошку Анжелику тоже читала, до той книги, где она в Россию попала… Надоело считать ее мужиков))))))
Tamar
Елена! Огромное спасибо за ваш голос! Мне очень приятно узнать об этом! Да, приключений у Анжелики было больше, чем достаточно!
Golubeva
Очень красивая брошка ))) Что самое удивительное книги не читала. Сестра у меня учитывалась, а у меня как то мимо прошло. Пару серий из фильма смотрела, представляю о чем речь ))) Брошка действительно для Анжелики )))
Tamar
Леночка! Огромное спасибо за внимание и комментарий! А я ведь тоже очень много чего не смотрела из фильмов, выбранных девочками для конкурса.  И глядя на сопроводительные кадры из фильмов, понимаю, что и смотреть не буду, т.к. не моё...
Светлана
красивая брошь!    
Tamar
Светлана! Благодарю от всей души!
panybasya-panybasya
Тамара, брошь замечательная! Положила в закладки — образцы красивостей. Что касается «хозяйки» броши — не, не моё совершенно. Хотя, когда-то «запоем» читала «Унесенных ветром», а в Скарлетт авантюризма и бунтарства не меньше. Сейчас читаю совсем другое, а перечитываю частенько только «Джен Эйр». Кстати, для неё никто ничего не сделал? Может я пропустила?
Последний раз редактировалось
Tamar
Людмила! Огромное спасибо! Как здорово, что мы все такие разные! Так гораздо интереснее жить! Хотя да, наши вкусы со временем меняются, и это тоже замечательно!  А «Джейн Эйр» в конкурсных работах не было...
lararybka
Да, про книги и фильмы об Анжелике это и моя молодость тоже. Запоем читала, взахлеб смотрела… и хотя теперь они кажутся наивными, все равно сюжет захватывает. Брошка совершенно очаровательна.
Tamar
Ларочка! Огромное спасибо! На подобных фильмах можно отдохнуть, особенно когда устаешь от бесконечных однообразных сериалов-мелодрам или кровопролитных детективов.
lararybka
Кровопролитные вообще перестала смотреть. бррр…
Tamar
Вот и я перестала… Сейчас часто смотрю телепутешествия, т.к. понимаю, что в реале я туда все равно никогда не попаду, так хоть в телевизоре попутешествую...
НовОля
Тамара, я опоздунка. За брошечку болела, уж очень она нравится!
Tamar
Оленька! Огромное спасибо! Мне она тоже очень нравится! Хотя, когда ее начинала, планы были совсем другие...
Dashulya
Анжелику как-то не смотрела, ну как-то не привлекла она меня. Мои фильмы с детства это наши Мушкетеры с Боярским и юные «Гардемарины»! А брошка восхитительна, никогда бы не подумала что она твоя!
Tamar
Дашенька! Огромное спасибо! Я и сама не думала, что так получится. Ведь понятно, что если сделать что-то узнаваемое, то будешь в неравных условиях с остальными, вот и шифровалась, как могла!