Брошь-значок "R2-D2/BB-8"

Даже не знаю что об это работе написать — она делалась только для того, что бы что-то делать!

Альбом пользователя TigrOlia: Брошь-значок R2-D2/BB-8
Альбом пользователя TigrOlia: Брошь-значок R2-D2/BB-8\
Тут о том, почему все так получилось)

7 комментариев

aska
Для рюкзака очень даже здорово!
А я в детстве (в 10 классе), когда болела воспалением легких и месяц лежала дома, выучилась на гитаре играть. Очень хотелось не отставать от любимого мальчика.  Если есть что-то увлекательное, пока болеешь, и выздоравливать легче.
  
TigrOlia
На гитаре — это круто! Вообще очень уважаю людей, которые играют на инструменте (любом) не потому что поставили перед фактом, а потому что захотели сами и научились! Наверное потому что я тоже хочу, но ленюсь учится
Спасибо огромное!!!
aska
Мне кажется, большинство освоивших что-то делали это по собственному желанию, а не потому что кто-то принуждал.  А у меня пинком чаще всего служила любовь. В 7 классе я прочитала Экзюпери и научилась играть в шахматы, потому что мальчик, в которого я была влюблена, рассказывал про Экзюпери, а потом мы с ним играли в шахматы.  В 9 классе я полюбила другого, а он на гитаре играл и песни пел, а мы все его слушали, открыв рты. Поэтому летом я пошла работать на почту, а на первую зарплату купила себе гитару. Летом учиться на ней было некогда, но в сентябре я заболела воспалением легких и, когда слабость начала проходить, училась зажимать струны по картинкам аккордов, которые мне нарисовала подружка. Вот так и научилась. Конечно, ребята тоже поддерживали. Любовь, вдохновение — вечный двигатель.
Okinawa
А я так и не научилась)) полгода терзала гитару, пока окончательно не поняла, что рождённый ползать летать не может)))
TigrOlia
Это прекрасно! Я слышала о многих мотиваторах к обучению, но рассматривать любовь, как мотиватор — это у меня впервые и очень вдохновляюще!