Колибри

Альбом пользователя Tsunade: Колибри
Альбом пользователя Tsunade: Колибри
Альбом пользователя Tsunade: КолибриАльбом пользователя Tsunade: Колибри
Поучаствую в флешмобе. Не было птичек, а тут появилась, сделалась на заказ очень быстро. Я своей работой довольна, что бывает крайне редко, но очень старалась. материалы качественные подобрала.
Но, честно говоря, я немного расстроилась, из-за того что брошь не понравилась заказчице (мне так показалось). История такая. Написала мне давняя знакомая, я ей иногда делаю украшения. Спросила, есть ли у меня готовые броши: птички или жуки. У меня не оказалось. Ну и она попросила сделать колибри, 5 см в высоту. Выслала фото, я так поняла для примерного представления, что она хочет и цветовой гаммы:
Альбом пользователя Tsunade: Колибри
Да, брошь красивая, качественная, но это вроде и не колибри… И далеко не 5 см.
В общем я сваяла свое видение колибри, радостно показала, на что было сказано, что у «той птички» пузико кругленькое и головка кругленькая, и жееемчуг" и носик с бисером, а у меня кусок проволоки вместо клюва… Хотя это канитель на проволоке (очень долго думала как качественно закрепить, извела некоторое количество канители), и бисер у такой мелкой птахи на носу смотрелся как кирпичи, прилаживала и японский 15 и даже чех 15. В общем брошь она все равно обещала забрать, но тем не менее осадочек…
Что то меня зацепило, удивительно.
Прошу прощения за многобукафф .
Благодарю за просмотр!

22 комментария

werkyriy
Замечательная Птаха!!! Вся Стремительная, вытянулась в полёте! Здоровская!!! Лепота!!!
Увы, заказчицы и заказчики такие, в начале всё нравится, а потом там не так мазок положила, не та фактура бумаги.
Tsunade
Спасибо, большое, Леночка!
Kasa
Очень милая птичка. Возможно заказчица видела только фото? Мне очень-очень кажется что взяв живую брошечку, дама не сможет ее не полюбить
Tsunade
Спасибо, да, только фото
Tamar
Мне очень понравилась птичка! И клювик гораздо изящней, чем у оригинала! И выполнена аккуратно и с любовью!
Tsunade
Спасибо, Тамарочка, рада, что понравилась моя птица
HULIGANKA
очень хорошо получилось, очень
Tsunade
Огромное спасибо
mambush
Ваша только за нектаром полетела, а последняя — упитанная — только и разницы У Вас красивая птичка. Вполне разделяю нежелание «копировать дословно» — должно быть и что-то свое, хотя обычно на это-то времени и немало уходит.
Tsunade
Спасибо! Терпеть не могу копировать работы. Я по фото колибри рисовала
НовОля
Очень изящная птичка!
А таким заказчикам хочется сказать: не нравится, делайте сами!
bng-art
Какая прелесть!  Такая хорошенькая малышка!  И Вы правы, на последней фотографии действительно не совсем колибри. Ваша птичка намного реалистичнее. И главное, что она Вам нравится.
Tsunade
Большое спасибо!
ИринаVesna
Какая прелестная!
Не переживай! Заказщ ице понравится обязательно.
Осадок конечно неприятно. У меня небавно был случай. Делала яблочко по фото… не понравилось и заказщица отказалась от броши.
Tsunade
Спасибо, уже даже и не переживаю
OlgaK
шикарная птичка! Мне нравится даже на фото. У меня был случай. Попросили связать жгут. Показали фото и сказали: — вот такое, а на фото был логотип. Я объяснила, что нужно найти мастера и спросить разрешение на копировании его работы. В ответ я услышала — зачем, просто сделай. Я ответила, что копировать чужую работу не буду. Предложила свой вариант, который был не хуже. Но, увы заказчик это не понял