Брошь "A Dame to Kill For"

Моя конкурсная работа, полностью плетеная брошь с кристаллами Swarovski. Заняла 8 место, но я на победу и не рассчитывала. И все же, спасибо всем, кто оценил мою работу по достоинству и голосовал за нее! Немного истории создания…

Долгое время я не собиралась участвовать вообще — не было идей. Однако, продумывая тему акцентов для #artbeading2019, я не могла не вспомнить «Город Грехов» — вот уж где акценты-то! И тут все сложилось — «Это же фильм. И есть киноконкурс!». Долго мучилась, разрезав несколько готовых, но признанных мной неудачными попыток — хотелось позаимствовать не только цвета, но и дух фильма, и конкретно полюбившего мне персонажа — Эвы. Ну и вот оно, мое идеальное видение — в нем и роскошь, и хищность, и кровь, и, как главный элемент — черное «сердце» в виде кристалла 27 мм.

Альбом пользователя Victoria_A: Брошь A Dame to Kill For

Альбом пользователя Victoria_A: Брошь A Dame to Kill For

Альбом пользователя Victoria_A: Брошь A Dame to Kill For

Альбом пользователя Victoria_A: Брошь A Dame to Kill For

16 комментариев

lararybka
Пожалуй, единственная работа, в чьем авторстве я не сомневалась. Потому что такого ювелирного исполнения я больше ни у кого не видела. Поэтому — браво!
Victoria_A
Большое спасибо! Да, сплошная вышивка была у остальных, я так и думала, что меня легко угадать
mambush
Я помнила, что материалы подобные как-то использовались. Это редкость. Пробовала по альбомам посмотреть/проверить кто использовал эти необычные узкие кристаллы в цапах и шатоны в плетении… До марта долистать терпения не хватило А брошь очень понравилась! По цветам строго, выдержанно, по плетению и материалам очень эффектно!
Victoria_A
Большое спасибо!
npav
красивая брошь
Tamar
Да, действительно в ней и роскошь, и хищность, и кровь, и скрытая опасность! Класс!
Victoria_A
Благодарю, Тамара!
Светлана
красота!    
Victoria_A
Светлана, спасибо!
Dashulya
О эта хищная красавица привлекает внимание сразу!
ЗеленыйЛизард
Один из моих фаворитов. Повторюсь: редкое попадание в образ именно плетеной, а не вышитой работы. И просто (ох, не просто!) очень красиво!
Victoria_A
Елизавета, спасибо! Очень приятно, что моя работа была у вас в фаворитах!