Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Ура! Стартовал Летний конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style, и тема этого лета: Италия!!!
contest.greenbird.ru/#1507541497261-e15f42b5-60f4

Конкурсы и их обсуждения: Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Регламент конкурса
Требования к конкурсной работе

Мы принимаем на конкурс любые украшения и предметы интерьера – колье, броши, серьги, сумочки, интерьерные композиции, цветы, картины и все-все-все.
В конкурсном изделии в обязательном порядке должны быть использованы кристаллы Swarovski из конкурсного набора. При этом, чем больше кристаллов из набора вы сможете использовать в композиции, тем лучше – при прочих равных условиях, в первую очередь на победу будут претендовать те изделия, в которых конкурсный набор использован максимально полно.
Из одного набора можно создать только одно изделие. Два и более наборов для одного изделия использовать нельзя.
Тема конкурса – «Италия». Ваше изделие должно соответствовать заявленной теме. С чем у вас ассоциируется эта страна?
Оправы для кристаллов в конкурсный набор не входят: на конкурс мы принимаем изделия, выполненные в любой технике, а оправа используется не в каждой. При необходимости вы можете купить готовый набор оправ в золоте или в серебре (вы найдете их в разделе Swarovski – Летний конкурс) или же докупить необходимые оправы по отдельности.
В конкурсном изделии можно использовать только кристаллы Swarovski из конкурсного набора. Нельзя добавлять никакие другие компоненты Swarovski (кроме оправ для кристаллов набора и Ceralun).
Очень хорошо подумайте, прежде чем добавить в работу кристаллы других производителей. Не забывайте, что конкурс проходит при поддержке компании Swarovski, и они хотят видеть в работах свою продукцию. Также, отличительная особенность летнего конкурса – это необходимость творить в условиях ограниченности ресурсов. Для конкурсной работы можно взять лишь один набор кристаллов Swarovski, а когда вы добавляете кристаллы, кристальные бусины, стразовые цепи других производителей, то обходите этот запрет, расширяя себе палитру инструментов. При прочих равных условиях наличие в работе кристаллов других производителей будет расцениваться как минус.
Самоотвердевающую глину Ceralun от Swarovski использовать можно без ограничений.
Конкурсный набор можно дополнить бисером, бусинами, пайетками, канителью-синелью-кружевами — используйте все, что хотите, в неограниченном количестве. Эти вспомогательные материалы могут быть какими угодно, когда угодно и где угодно купленными.
Создавая украшение и дополняя кристаллы разными элементами, не забывайте о главном: это конкурс совместно с компанией Swarovski, и мы хотим увидеть кристаллы во всей красе. Не прячьте их среди других материалов.
Работа должна быть сделана специально на конкурс и нигде ранее не опубликована.
Работа может быть выполнена в любой технике.
Один участник может купить неограниченное количество наборов и прислать неограниченное количество работ на конкурс (и занять несколько призовых мест).
Мы хотим видеть конкурсные работы живьем! По фотографиям мы будем определять лишь финалистов, а победителей будем выбирать глазами. Поэтому если ваша работа проходит в финал, вы обязуетесь предоставить ее физически для экспонирования в нашем шоуруме в сентябре-октябре 2019 года.

Конкурсы и их обсуждения: Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Конкурсный набор кристаллов который должен быть использован

greenbird.ru/index.php?productID=29230

4228 – Xilion Navette 8х4 мм — Emerald (#205)
4228 – Xilion Navette 8х4 мм — Light Siam (#227)
4228 – Xilion Navette 8х4 мм — Majestic Blue (#296)
4228 – Xilion Navette 8х4 мм — Tangerine (#259)
4228 – Xilion Navette 10х5 мм — Light Turquoise (#263)
4228 – Xilion Navette 15х7 мм — Jonquil (#213)
4228 – Xilion Navette 15х7 мм — Peridot (#214)
4470 – Cushion Square 8 мм — Denim Blue (#266)
4470 – Cushion Square 10 мм — Fern Green (#291)
4470 – Cushion Square 10 мм — Light Siam (#227)
4470 – Cushion Square 12 мм — Siam (#208)
4470 – Cushion Square 12 мм — Light Topaz (#226)
4470 – Cushion Square 12 мм — Light Turquoise (#263)
4480 – Imperial FS 6 мм — Scarlet (#276)
4480 – Imperial FS 8 мм — Scarlet (#276)
4480 – Imperial FS 8 мм — Light Colorado Topaz (#246)
4706 – Trilliant Fancy Stone 17 мм — Aquamarine (#202)
4799 – Kaleidoscope Triangle 9,2×9,4 мм — Aquamarine (#202)

Конкурсы и их обсуждения: Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Заявки на участие в конкурсе присылаются на адрес sales@greenbird.ru с пометкой в теме «Летний конкурс Greenbird 2019».
В шапке сопроводительного письма в обязательном порядке указываются: имя автора, название работы, адрес страницы в Инстаграм (или адрес сайта автора, где можно ознакомиться с другими работами). Если сайта нет и нет никаких творческих аккаунтов в соцсетях, это поле оставляется пустым.
Далее идет краткое описание работы (что символизирует композиция, что послужило вдохновением, история создания украшения — напишите все, что считаете нужным). Если владеете английским языком, то следом за русским текстом продублируйте описание и на английском — конкурсную галерею будут просматривать и зрители, не владеющие русским языком.
Загрузите фотографии конкурсного изделия на любой файлообменный сервис (Яндекс.Диск, Dropbox, Google Disc, Облако Mail.ru, и т.п.) и пришлите в письме ссылку на эти фотографии. Заявки с фотографиями во вложении не принимаются. Вы можете прислать на конкурс до 3 фотографий одной работы, однако в конце письма обязательно сообщите нам, какую именно фотографию следует взять в качестве основной для публикации в галерее.
Если ваша работа проходит в финал, вы обязуетесь предоставить ее физически для экспонирования в нашем шоуруме в сентябре-октябре 2019 года.

Конкурсы и их обсуждения: Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Пожалуйста, со всей ответственностью подойдите к созданию фотографии работы, это очень важный и ответственный этап. На основе вашей фотографии жюри принимает решение, проходит ли работа в финал. Плохая фотография может лишить хорошее украшение шансов на победу, поэтому не оставляйте фотографирование на последний момент, а еще лучше — закажите профессиональную съемку.
Работу лучше сфотографировать на однотонном нейтральном фоне, крупным планом. Не рекомендуем присылать фотографии украшений на модели: женщина в кадре может перетянуть внимание на себя, тем самым отвлечь зрителей от главного. То же самое касается и всевозможных пестрых фонов. Возможен летний антураж, но не забывайте, что в центре композиции должно быть именно конкурсное изделие.

Конкурсы и их обсуждения: Летний Конкурс Greenbird 2019 при поддержке Swarovski Create Your Style - ИТАЛИЯ

Работы на конкурс принимаются до 18 августа 2019 года включительно.
До 25 августа 2019 года мы публикуем галерею конкурсных работ.
До 28 августа 2019 года мы объявляем финалистов — эти работы проходят во второй тур конкурса.
Работы, прошедшие в финал, должны быть предоставлены нам физически для экспонирования в нашем шоуруме в Москве на 2 недели в сентябре-октябре 2019 года.
Церемония награждения победителей пройдет виртуально в нашем Инстаграме и на сайте contest.greenbird.ru. Сразу после объявления победителей мы начнем возвращать конкурсные украшения.

Присылая заявку на конкурс, вы соглашаетесь со всеми изложенными условиями. Вы также соглашаетесь с тем, что жюри будут оценивать работы на свой субъективный вкус.
Присылая фотографии на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что они могут быть использованы на наших сайтах и сайтах партнеров, а также на наших страницах в социальных сетях, печатных каталогах и прочей рекламно-информационной продукции.

Какая сладкая тема!!! Вы согласны
Где бы ограбить банк

15 комментариев

marirus
увы, мне не по карману коробочка
Golubeva
Тут надо чтобы вдохновение накрыло с головой ))) и этого очень очень захотелось. Тогда можно и разориться, а если просто ради конкурса выдавливать из себя идею, то лучше не надо
marirus
да у меня уже штуки 3 идеи всплыло=о) Италия моя любовь навеки! я в прошлой жизни была итальянкой, наверное=о)))
разориться не могу, не из чего=о))
Golubeva
У тебя идей всегда море ))) А я вот меня как то пока не зацепило. Хотя тема ну очень благодатная
юлька_принцесска
мне и коробочка не по карману, и с конкурсами гринбёрд желания связываться нет.
хотя в розыгрыше коробочки участвую))) ибо сваровски лишними в запасах не бывают)
Golubeva
Ну а если повезет ))) будешь участвовать?
юлька_принцесска
не знаю. больше вероятность, что просто захомячу камушки.

просто именно у птички участвовать не хочу. я на них обиделась
Golubeva
Юльчик, не держи зла… отпусти
Найк
Нужно подумать. Как раз в июле лечу на Сицилию.
Последний раз редактировалось
Golubeva
Ну так сам бог велел )))
Найк
после Сицилии может что в голову придет.
Nibelung_Design
Я не буду участвовать. Денег на коробочку (а еще же оправы отдельно и тоже не бесплатно) жалко. И идеи тоже как-то не родилось, хотя Италию люблю. Не сложилось у меня с Птичкиными конкурсами любви. Какие-то материалы у них покупать буду (ассортимент широкий, все и сразу в одном месте), а в конкурсах участвовать — не буду. Если только тема не будет такой, от которой нельзя отказаться
Golubeva
Надя, очень рада тебя видеть ))) У меня тоже пока нет идей на этот конкурс, а вот на Кабошон ))) ха-ха-ха работа уже в процессе )))
Nibelung_Design
Лена, я тоже рада! Долго я тебя тут опознавала)))
Golubeva
 Давай альбом открывай ))))))) а то у нас тут как то тихо стало. Надо расшевелить народ