Харьков

Харьковчан — бисерщиков вроде бы прилично. Кто есть — отзываемся!

Это мы два года назад на выставке)

9 комментариев

Stells
А пока народ будет подтягиваться — расскажите нам немного о своем городе?) Я никогда в Харькове не была к своему стыду (( Может как-нить проведете «виртуальную экскурсию»?))
Krokozjabra
Ну о Харькове можно довольно много прочитать в сети. Если пройтись по основным точкам — то у нас красивейший вокзал с фонтанами на привокзальной площади.

Зеркальная струя — символ Харькова.

На фото видно часть Оперного театра, в котором проходят каменные выставки. Иногда и мы участвуем.
Народ у нас спокойный и терпимый. Известный рынок «Барабашово» вообще многонациональная территория, да и куча вузов с международными факультетами. Так что кого тут только нет)
В плане бисера и камушков тоже есть чем поживиться. Так что кто будет проездом или просто приедет — маякуйте — проведу по всем злачным местам)))
Stells
охх, какой красивый город! Надо как-нибудь обязательно к вам наведаться, пройтись по таким уютным улочкам)))

В плане бисера и камушков тоже есть чем поживиться. Так что кто будет проездом или просто приедет — маякуйте — проведу по всем злачным местам)))
— спасибо, непременно воспользуюсь вашим предложением при случае)
marishka2117
Какая площадь с фонтанами сказочная!
Эльвирка1
когда была в 1 или 2 классе, мою маму отправили в командировку в Харьков. Ее восторг этим городом я запомнила. Сейчас посмотрела на второе фото и вспомнила самое смешное. Особенно маму восхитил белый цвет, «это белый город» повторяла она. Поэтому, когда практически в тот же год появилась песня про Кишинев «Мой белый город, ты цветок из камня», я всем доказывала что это про Харьков! :)
Krokozjabra
Вообще то Харьков довольно долго называли как раз серым. Из-за сталинок, которые традиционно окрашивали в темно серый или средне серый цвет. Так что про белый город для меня новость)
Эльвирка1
ну может это было сравнение с Мелитополем, в котором мы жили. Мама рассказывала за шикарный вокзал — первое ощущение, потом за чистоту там, где она ходила. Вполне возможно, что была ассоциация. Ну а для меня до сих пор «Харьков» — и песня в голове звучит :)
Lilianna
и я из Харькова. вернее, из области. могу добавить что у нас не только город красивейший, но и область тоже
PanNochka
Очень люблю свой родной город и очень по нему скучаю!