Вот как надо не навязчиво тянуть одеяло в свою сторону!

Наверное все вы знаете, что сейчас открыто публичное голосование финалистов Бид Дримс этого года!
Весь интернет, а особенно фес бук кишит ссылками финалистов и просьбами о головании. В связи с тем, что я живу в США, здесь у местных бисернутых свои кумиры, как например Даян Хайд. Вот ее сегодняшняя запись на фейс бук.
Ok, I'm going there. BEAD DREAMS finalists....I've seen a couple posts where people are asking that you vote for their entries for the People's Choice award. Come on. MANY of us have entries, and soliciting votes is NOT cool. It's called The PEOPLE'S CHOICE for a reason, NOT the I NEED YOU TO VOTE FOR ME award. This should be fair, and balanced, not a self promotion/popularity contest. Tacky!

В записи она говорит, о ом, что не прилично простить других голосовать за ваши работы! Но это не значит, что вы не должны голосать за мою!
Ну просто класс!
Усли вы еще видели этих работ, вот ссыль, лично я в большом шоке! Очень бы хотелось знать, какие эмоции у вас они вызыват!
apps.kalmbach.com/survey/default.aspx?sid=2289&auth=gXZJ0LQrPm

18 комментариев

Stells
Ну все как всегда)) Большой конкурс, именитые мастера, конкуренция бешеная. Победит тот, у кого больше друзей и авторитету)
Krokozjabra
А я часть работ просто не понимаю что ли… Не доросла может.
ulyana
я все никак не могу понять, по каким критериям отбераются работы!!! я понимаю, что этьо лотерея, но все же
strizhi28
Я как и Вы, в большом шоке!
ulyana
вы заметили, что некоторые просто даже напрягаться не стали, например Бетти Стефан сделала работу белой в прошлом году. В этом году переделала ее же в черный цвет и в дамки! Марша вообще, взяла за основу выигравшую в позапрошлом году работу Гузель Бакеевой! Для меня конкурс в этом году оказался не много болезненным, тк моя шляпка не прошла и я подумала, что в цветочной категории будут шедевры, но посмотрев на некоторые из них, я просто развела руками! Работа Тани Фицпатрик, вне конкуренции, там настолько все оригинально!
Но вот это
bnb.jewelrymakingmagazines.com/~/media/images/Bead%20Dreams/2014/Ms%20Maddies%20Blooms
я наверное сильно чего то не понимаю!
PurpleSun
Она сказала об этом в приведённой Вами цитате? Или текст неполный?
ulyana
текст полный! я скопировала это с ее стены на фейс бук!
Последний раз редактировалось
PurpleSun
Простите, может туплю на ночь глядя, но не увидела просьбы голосовать за её работу) Она как раз и говорит, что приз зрительских симпатий это не номинация «Мне нужно, чтобы Вы за меня проголосовали»
ulyana
так в том то все и дело!!! что прямым текстом там ничего не сказано! но все белыми нитками шито! зато народ теперь начал голосить! вот я и смеюсь( так, по доброму), вот как надо!
PurpleSun
Видимо я человек прямолинейный настолько, что намёков не понимаю))) Либо намёк настолько искусно завуалирован…
PurpleSun
А я узнала лобстера!!)) Голосую!))
marishka2117
Лобстер — это нечто! Как и всё Жаннины зверушки. Работа Гузель «опозналась» без проблем. Сходила на ЯМу, да, это она! )Птичек показала ребёнку нашему, он в восторге!
Murana
Тоже отдала свой голос Жанниному лобстеру. Уж очень хорош, красавчик!)))
Delfinka
Такой " одеяльный промысел" сплошь и рядом последнее время .
Работы, за исключением единиц, вызывают унылое чувство…
Голосую за Жанну! Удачи ей! Хочу чтобы ее лобстер победил!
Последний раз редактировалось
Солнышка
Дааа Лобстер на фоне этого всего… такой родной и любимый.
Хочется чтобы победил.

А то как эта мастерица написала, действительно неприкрытый намек, я, типа не настаиваюголосовали за меня, но все-таки.
marishka2117
Бусинки! А у меня всё-таки неоднозначное отношение к этому вопросу. Может, оттого, что меня проси-не проси, но голосовать буду, если только действительно понравилась работа. И меня совершенно не раздражают просьбы типа «поддержите мою работу». особенно, если они по-умному преподнесены. Да, вот ссылка на мою, но вот ссылка и на остальных… Как-то так. И частенько голосование всем гуртом приносит очень даже положительные результаты. Как пример, последний новогодний конкурс на ЯМ, когда на БИ огранизовалась группа поддержки. То, что некоторые голосовали спустя рукава, это уже второй вопрос, но главное — бисерные работы очень подтянулись по рейтингу! А то смотреть было грустно. Короче, человеческий фактор это такая штука, от которой никуда не денешься. )

Да, ещё про эмоции хотела добавить. Красивых и интересных работ много! И то, что рядом сними есть то, что вызывает откровенное недоумение, в очередной раз заствляет задуматься о субъективности восприятия. Я уж молчу о том, есть работы, выставленные ранее и в других конкурсах. Этого я вообще не понимаю. Да, создавать шедевры — дело хлопотное, но на конкусе такого уровня, на мой взгляд, работы должны быть исключительно новые, для него сделанные!
Последний раз редактировалось
ulyana
что вы! никто не против просьб! сама грешна, и не один раз за столько то лет!!!
меня очень улыбнуло то, как это преподнесено! Про работы, выставленные на другие конкурсы, у меня очень не однозначное мнение, тк опять же… сама грешна! я понимаю эту ситуацию, тем более с таким конкурсом как битва, а работа именно оттуда!
В самый первый год, когда Стивен организовал битву, нас там приглашенных было 80 человек. Работу для этого делала долго, встолько в нее вложила! А она вошла в 20 и все! И такое ощущение, что не закончен ее путь! поэтому я подала ее на Бид Стар и она заняла там первое место!
marishka2117
Ульяна! Убедили! ) Если мастер чувствует, что его работа именно не закончила свой путь, то возможность выставить её на другой конкурс — благо!