Зачем Донбасс Порошенко. Где деньги будут брать. Газовая независимость.

say.tv/227091/video/embed/31424/99a79efff11d6fc119d5da9b8b3a0247

Отредактировано, теперь видео можно посмотреть по ссылке.(Админ)

Если коротко, на Донбасе есть залежи сланцевого газа, права на разработку этих залежей уже продали западным компаниям. Если такой газ начнут добывать, то экологию Донбаса уже нельзя будет восстановить: будут загрязнены грунтовые воды, земля, воздух.

Кстати, сланцевые залежи нашли не только на Донбасе, но и в Ивано-Франковской области, и тоже продали права на их разработку западной компании.

Найду ссылку на новость — добавлю в запись.

(Админ)

16 комментариев

irisa2005
Зачем Донбасс Порошенко — как это зачем? Там уголь. Донбас всю Украину кормит. Без уголька незалежна загнётся.
Где деньги будут брать — наберут в долг и спи… ся (извините за мой французский), а мы и наши дети-внуки-правнуки расплачиваться будем, задушат население налогами. Короче, они найдут способы сделать себя богаче, а нас ещё беднее( Блин, вот было бы куда уехать, ни на секунду не задумалась бы…
Газовая независимость — реверсный газ из Европы (могу себе представить цены(((, сжиженный из Америки — цены ещё круче. Чем греться зимой будем? В смысле, за какой шиш — не представляю(((((
Солнышка
Как где деньги брать? Америка фантиков напечатает
Ярослава
По тв говорят что основные залежи сланцевого газа как раз на Домбассе.
Ostertomta
не берусь делать прогнозы, да и не аналитик я, но боюсь, что президентство Порошенко мира не принесет Донбассу… да и Майдан, похоже, сдаваться не собирается…
marishka2117
Я сегодня, когда увидела информацию, что в Киеве не хотят баррикады разбирать, подумала: а теперь-то чего? Выбрали президента, так налажевайте мирную жизнь. Опять недовольны…
Stells
Так привыкли там жить, мусорить и ничего не делать — а теперь же надо будет ехать домой и работать — кому ж такое понравится)))
chukcha
Я вставку на видео делала. Его нет?
admin
Я оставил только ссылку. У нас в движок сайта не позволяет встраивать видео с «некошерных» сайтов. В список правильных входят: youtube, rutube, vimeo. Так сделано для того, чтобы пресечь в будущем возможный спам.
Ярослава
Девочки если есть время посмотрите сейчас на ТВЦ программу Минаева. Там высказывается чешский журналист, в свете его слов более становится понятной позиция Вероники.
Stells
а можно вкратце о чем там говорится?
Ярослава
Написала в «Последствиях». Если что вот ссылка www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/episode_id/33014/
вообще интересный диалог с ин.журналистами и нашими оппозиционерами.
Stells
Час не осилю смотреть — времени в обрез(( Интересно, почему
в свете его слов более становится понятной позиция Вероники.
— я ее о сих пор не понимаю…
Ярослава
Мне просто кажется что в Чехии не только у власти но и у народа такая же по отношению к событиям на ЮВ.
АнРас
Девочки, посмотрите видео, я выложила в ЖЖ, нет слов, одни маты. beads-band.livejournal.com/34122.html?view=1117258#t1117258
irisa2005
Какой кошмар! Суки!!! Действительно, одни маты остались.