Прощай, любимая! или что посмотреть НЕ ПОД рукоделие

Очень хочется поделиться дабы удивило и порадовало. Посмотрела сериал «Прощай, любимая!». Советую к просмотру категорически. Сейчас такого увидишь не часто: оставлю здесь мой комментарий на сайте, где я его посмотрела.

Владилена пишет:
Огромная благодарность и сайту, и посетителям, оставившим комментарии. Дело в том, что фильм неоднозначный, достаточно захватывающий, с динамичным сюжетом, интересными съемками-кадрами. Поэтому после просмотра еще раз перечитала некоторые комментарии, которые кое в чем помогли. Много что понравилось, какие-то недочеты не мешают, по крайней мере лично мне, т.к. интересное и динамичное в сериале значительно перевешивает какие-то промахи. Благодарность авторам, актерам и пр. Смотреть непременно, внимательно и не спеша — это хорошее кино.

Т.е. смотреть надо НЕ ПОД рукоделие, а внимательно, именно смотреть, а не слушать. Советую!

17 комментариев

Stells
Так о чем сериал-то? Ну хоть намек, чтоб не спойлерно, но суть передавало))
Vladilena
психологический детектив
Stells
о, спасибо)
Delfinka
А что хорошего кто еще может посоветует из последнего?
admin
«Отель Гранд Будапешт», а также все остальные фильмы Уэса Андерсона
Stells
От этого режиссера еще «Королевство полной луны» хороший добрый фильм.
Vladilena
огромное спасибо, я эти фильмы не видела!
Stells
Они такие немного наивные фильмы, но очень добрые)
Vladilena
из тематики психолоческого детектива, причем вдумчивого, с прослеживанием великолепной игры актеров, настоятельно рекомендую Откровения с Пироговым serialu.net/otkroveniya/, мой отзыв оттуда:
Пока самое лучшее из сериалов за последние …цать лет. Конечно, есть издержки и конец как-то смят, но в целом психологически достаточно высокая планка, игра актеров на высоте, общее впечатление от просмотра “отлично”. Только предупреждаю — сие видео больше для людей не простых, искушенный хорошим кино, не интересующимся “пукалками”, ищущих и понимающих скрытую линию сюжета.
(не путать с Откровения. Реванш — совершенная низкосортная дрянь).

Еще один сложный сериал Танец горностая. И мой отзыв оттуда:
Сериал был бы просто отличным, если бы актеры НЕ КУРИЛИ всю дорогу. Но это единственный минус. В остальном хочу написать для людей понимающих хорошую игру актеров, думающих и тех, кто вышел из возраста “давай быстрее”. Все те, кто ниже отметил игру актеров как “нудную”, не видит на самом деле великолепную игру Александра Васильевича Феклистова и тонкую сюжетную линию. Параллель с горностаем — чудесная задумка (уж не знаю — автора или режиссера) и отличное воплощение именно этим бесподобным актером. Мимо могут проходить те зрители, кто не помнит или не знает актеров поколения Олега Ефремова (и иже с ним) и их вдумчивую, глубокую, настоящую актерскую игру — ту, которая неизменно оставляет след от просмотра фильма, причем след пронзительный, щемящий, глубокий. Мимо могут проходить и те, кто любит детективы-стрелялки-пукалки. Все же те, кто любит психологический детектив, неспешный, качественный, жизненный и умный — вам СЮДА, милости просим. Приятного просмотра.
VernikTanya
муж сейчас смотрит «элементарно», я заканчиваю «Гримм», «анатомия Грей», уже в прошлом «доктор Хаус», " менталист", «обмани меня».
Vladilena
да, я это тоже все пересмотрела, уже давно, это из заграничных сериалов. Действительно, очень неплохие фильмы, спасибо!
Ksaria
Я закончила смотреть «Сын отца народов» про Василия Сталина, сына Иосифа Сталина. Тоже классный сериал.
Ну и как писали выше (мои самые-самые любимые) — менталист и «теория лжи» (он же — обмани меня). Ещё «Кости» (bones)

За совет спасибо — как раз закончила сына смотреть — думала чего скачать. Буду качать =))
Последний раз редактировалось
Vladilena
Ликвидация — это вообще классика, думаю, все уже смотрели. Петрович — тоже вдумчиво, неплохо, хоть и с некоторыми издержками, ляпы уже есть.

Еще из тех, что попроще и которые можно не так внимательно смотреть, а больше отдыхать, несколько вариантов перечислю, что смотрела в последние годы и что понравилось из русских:
Страховщики (чУдный сериал с «Васей Роговым — Андреем Федорцовым, как же он все же качественно играет!), Брачный контракт (юмор, легкий детектив), ну, а из совсем легких: Журов и Хмуров, Метод Фрейда — русский Менталист типа, тут Охлобыстин терпимый… Ну, это на вскидку вспомнила — смотрите на здоровье!
Delfinka
Спасибо! Ликвидацию люблю нежно, раз 12 смотрела, пересматривала. Остальное кое-что смотрела. То что не видела, посмотрю обязательно!!!
Ksaria
Спасибо. Посмотрела. Не люблю российские сериалы. НО этот… В общем я в восторге — обожаю психологические фильмы. 10 из 10!
Helgla
недавно по наводке сына посмотрела сериал «Белый воротничок»… при всей моей нелюбви к сериалам, ОЧЕНЬ понравился!!! Аж все 6 сезонов осилила
aurinko_iri
Вооооот, досмотрела, по Вашей уже наводке сериал… На одном дыхании.
Теперь ищу такое же..., чтоб умные, красивые мужики, чтоб детектив и без крови )))).
Посоветуете?