Удаление простого вопроса

Мне очень жаль, что простой вопрос о работе на Ярмарке мастеров вызвал столько негативных эмоций. Зачем же оскорблять друг друга из-за того, что у людей разные мнения? Где же просто обмен мнениями?
Вот что мне прислали:
«Вы посмотрите, реплика за репликой Вы создаёте провокационные записи. Вы, новичок… которого надо холить и лелеять. Но, из-за Вас говорят, что забанили другого новичка и два мастера получили по бану. Вы не подумали попросить прощения, потому, что это ваших действий следствие...» Я виновата в том, что люди несдержаны и за это должна просить прощение?
Оказывается, если новичок на сайте, то должен стоять по стойке смирно и не иметь никакого собственного мнения, восхищаться всем. Кто устанавливает такие порядки? Ничего плохого ни о ком я не писала, даже не скажу, кто это мне написал.
Мне были интересны мнения других людей по тем или иным вопросам, но оказывается мне, как новичку, нельзя задавать вопросы.

28 комментариев

mironirina
Девоньки, о чем речь? Что за буря в стакане воды у нас!
Ириша53
Бури больше нет, я все удалила, обмен мнениями не получился.
k-helen2009
А предупреждения на полгода остались...
Вот еще один резон поменьше активничать.
Ярослава
Надо просто вовремя останавливаться…
Если что, я согласна с позицией Юли YuliyaYakuba и Наташи natyy хотя они и отличаются. Но я очень люблю их и терять не хочу!!!
natyy
Славк, да кто ж теряться собирается?!!! Мы взрослые люди, неужели из-за ерунды ссориться будем?
Высказались и забыли)))
Ярослава
Ты мое солнце!!!!!! От сердца отлегло…
YuliyaYakuba
Славушка, недождесся!
Ярослава
Вот и слава богу!!!
aurinko_iri
Это радует… невероятно причем…

И эттА, мирись, мирись, мирись и большА не дерись
Delfinka
О! Вот теперь вижу смысл этого поста. ВСЕ на месте и и все .
Спасибо, девули! Порадовали!
Delfinka
Если бури нет, зачем ЭТОТ пост?
А новичку везде посоветую сначала обжиться, присмотреться, узнать правила а потом можно и в активную жизнь включаться, не наступая никому на мозоли.
Последний раз редактировалось
Ksaria
Инга, плюсуюсь! Думала то же самое, но постеснялась высказаться!
lobius
У меня просьба не по теме поста, если позволите. Научите меня, пожалуйста, удалять запись. Прятать в черновики умею — удалять нет.
natyy
Надо сначала в альбом переместить)
Ksaria
Ух ты… А я и не знала о таком способе ))))
lobius
Насколько я помню, это работало раньше, а потом возможность такую убрали. Последнее время не проверяла. Поэтому и заинтересовалась.
natyy
Недавно убирала…
lobius
Понятно. Спасибо.
Bellissima
Никого не банили. А корректными нужно быть всем.
admin
Ирина, я вроде бы писал вам личное письмо, в котором высказался в поддержку вашего комментария, и отметил что понял вашу мысль.

Тему вы не удалили, а только скрыли в черновик.
Пожалуйста, не удаляйте ее.
Во-первых, потому что в ней много комментариев, и во-вторых, потому что два пользователя получили предупреждения за переход границ правил. Если вы удалите тему, то мне как администратору будет сложно ответить другим пользователям, за что именно и почему у двух пользователей в профилях висят предупреждения.

На будущее, если вы видите что ваша тема выходит из под контроля — не нужно поддаваться необоснованному давлению, и закрывать/удалять ее. Вы всегда можете написать мне, и я возьму на себя ответственность и найду причины, которые привели к тому, что получилось в итоге
Ната_ли
Глупости какие, задавайте все вопросы, которые вам будут интересны, от времени нахождения на сайте это никак не зависит. Вы конечно не доллар, чтоб всем нравится, но это не повод прятаться в кусты
PoTaVi
Всем привет. Наконец-то выбралась на бусинку. Да, девы, я так посмотрю, веселетись вы тут. Тема стара как мир. Ах, какие кривульки и за такие деньжища. Вах, вах. А как по мне так молодец эта мастерица. Не ленится, не стыдится, не занимается самобичеванием, что работы не ювилирка. А если еще ее работы продается, то я не только снимаю шляпу а еще и долго стою с непокрытой головой. Что до обсуждения, то давайте всетаки обсуждать а не осуждать. На сайте не хватает конструктивной критики, либо хвалим, либо молчек. Но это думаю потому что мы тут всетаки милые добрые феи, а не «злобные ведьмы». Кстати, ужасно за всеми соскучилась. И у меня огромная радость — мой сын стал студентом очччень крутого вуза.вот почему я так долго здесь не была
Bellissima
Танечка, мама студента, от всей души поздравляю!
PoTaVi
спасибо огромаднейшее