Небольшой хваст плюс пару слов о новом конкурсе

Да, нехорошо Но поскольку обещала, то можно Получила сегодня свой кубок и дипломы за участие в конкурсе «Талант-2019», и впридачу благодарственное письмо.
Флудилка: Небольшой хваст плюс пару слов о новом конкурсе
Флудилка: Небольшой хваст плюс пару слов о новом конкурсе
Флудилка: Небольшой хваст плюс пару слов о новом конкурсе
Флудилка: Небольшой хваст плюс пару слов о новом конкурсе
Ну, собственно, две цели достигнуты. Первая — благодаря этому конкурсу мой «Тигр» не попал с долгострой после того, как пролетела с конкурсом в «Птичке». Вторая — малость потешила собственное эго И в случае чего можно будет тыкнуть детенышу, что типа у тебя в голове одни драки и мотоциклы, а надо вот чем заниматься Не-а, при чем тут гены???
А на почте у меня очередное приглашение от центра «Созвездие», на этот раз на конкурс «Национальное достояние-2019». Условия участия те же, что и в прошлом: одна фотка = 500 руб. И точно так же представлены все категории, какие были в прошлом конкурсе. Бисер отдельно не выделен, а идет в категории ИЗО и ДПИ. Если кому надо, информация об этом конкурсе вот тут
Ну и мои личные выводы. Победить, безусловно, приятно Но практического смысла в нем мало. Нормальной здоровой конкуренции, и как следствие — творческого рывка, тут тоже практически нет. Категории перемешаны, украшения в одной куче с рисунками и всевозможными поделками, как и что оценивают, по каким критериям — слабо понятно. Так что если нужен пинок для какой-то задумки и для этого не жалко 500 руб. — то можно и поучаствовать, я именно поэтому в прошлый раз и затесалась. Однозначно можно порекомендовать для творческого пинка детворе, если кто рисует-поет-танцует. У них очень широко эти категории представлены, есть толковая градация по возрастным группам. То есть тут судейство и оценка вполне понятны и справедливы. В этот раз буду смотреть по времени, принимать участие или нет. Есть одна задумка, кольешка из беломоритов, которую я чуть было не забахала на игру «Ты мне, я тебе», но не успела вернуться домой до окончания игры. Если буду успевать — стимул вполне подходящий. Ну а если нет, то и переживать не буду по этому поводу

35 комментариев

werkyriy
Танюш, солнышко, Поздравляю!!! Тигр просто Чудо!!!
Ksaria
Ну круто, чё. Опыт как никак! Молодец
Мурлыкающая_Пантера
Ну да, и опыт, и офигительный пинок Замахнулась на Тигра благодаря птичкиному конкурсу, а вот закончила все-таки благодаря этому.
tati-ana
Поздравляю! любые победы — это приятно
ты молодчина!
natyy
Не, ну если хочется, чОб не попробовать?))
Поздравляю с победой! Но я не поняла, ценных призов совсем что ли не дали ?
Мурлыкающая_Пантера
Не только не дали, а даже кубок наложкой отправили))) Это дело было доровольное. Дипломы слали за свой счет, а вот если заявку на кубок подали, то за счет заявителя))) МОжно было не брать, но Серый настоял, понты-манты
natyy
Вот жмоты(((
Мурлыкающая_Пантера
Угу. По идее когда платное участие, то часть этого фонда на призы идёт. Потому и написала, что практическое смысла в нем немного, по сути орги зарабатывают так ))) Но мне был нужен стимул, чтоб не забросить кольешку. Сработало идеально)))
natyy
Понятно, что зарабатывают… Но кубок наложкой — это верх цинизма. Фу!
Мурлыкающая_Пантера
Ну типа по желанию же, не обязаловка Но в целом согласна.
natyy
Не, к тебе у меня вопросов нет))) Раз уж выиграла, надо хоть кубок на память о событии получить!
Удивительно, что с таким отношением они желающих участвовать набирают… У нас в городе по осени рукодельная конкурс-выставка устраивается. Бесплатная и победителям призы дают из городского бюджета. И то желающих не так уж и много)). Я в последний раз тоже участвовать отказалась. Не хотелось колье в стол делать…
Мурлыкающая_Пантера
Там участников без малого две тысячи набралось, в нашей категории вроде 460 или 470 было, вроде так. остальное — вокал и хореография. В новом конкурсе на вокал и хореографию призы выставлены, а вот наша снова на добровольных началах, призов нет. В этом году у них юбилей, 10 лет уже конкурсу. Так что каким-то образом они популярность поддерживают, сама не особо понимаю, как)))
natyy
Колдуют, не иначе)))
marirus
лауреат — победитель, награжденный премией или другим ценным призом
иде приз? приз в студию!
Мурлыкающая_Пантера
Приз? Квитанция оплаты наложенного платежа за доставку кубка подойдет? Ну да, не мне оплата, ну и чо? В общем, я ж говорю, понтов много, практического толка мало. МНе был нужен пинок — я его получила, кольешку закончила, цель достигнута. Но сам конкурс не ахти, потому даже не стала анонс в соответствующей теме делать.
marirus
аха, еще и за кубок заплати? =о)) мда, материально никакой выгоды
зато мораааально! можешь терь размахивать дипломами и кричать, что ты первая!
с чем и поздравляю=о))
Мурлыкающая_Пантера
Ну да, материально — никакой, творчески — тоже не особо, но зато кольешка не превратилась в хвост или долгострой, а это и было главной целью ))) А все остальное — потешить эго, но никак не цель)))
Пашина_бабушка
Оба колье в лауреатах — это здорово, поздравляю!
Dashulya
Жюри конечно жмоты еще те, но кубок красивый! Поздравляю еще раз!