Просьба.

Отметьте несколько подходящих вариантов ответа
-«Вы этим страдаете?
Нет! Ну, что вы — я этим наслаждаюсь!»

— приходит мне в голову, когда я заканчиваю грузить МК. А не загрузил еще и половины отрисованного. В связи с чем у меня просьба к колективному разуму: за бедного художника замолвите слово. Не хочется, чтобы схемы разбились, тема шнуров потеряла свою целостность. Поэтому, если не один я вижу необходимость нового раздела, вы меня поддержали. Его можно назвать… — да хоть «Шнурология».
Админу еще по этому поводу не писал, хотелось бы убедиться в пользовательской поддержке. Лайки — это конечно приятно, — но хочется лишний раз убедиться в целесообразности своей задумки.
А еще на сайте хочется увидеть раздел «Статьи» — что б уж все стало совсем по взрослому.
Голосуем и комментируем, товарищи! Ура!

27 комментариев

dark_Nansy
Согласна с Вами за отдельный раздел, так грамотно и доходчиво приподносите информацию, с удовольствием буду пробывать делать жгуты по Вашим схемам, несколько на примете, они достойны отдельной«главы»!!!
vlad
Спасибо, за высокую оценку!
Tamar
Проголосовала за новый раздел. С ним будет удобней доступ к информации
vlad
Спасибо за голосаю
Ksaria
Если материала действительно очень много, то новый раздел — это самое целесообразное. Тем более его не сложно создать. В корень — «Обучение» самое то! Уверена, админ не откажет )))
Про статьи тоже шикарная идея. И почему она нам раньше в голову не пришла? )))))
Туда и Танюшкины статьи четверговые можно поместить.
shipova
Статьи — это теория, нельзя их объединять с интервью. Интервью самодостаточны для отдельного раздела. Два новых раздела по-ходу, надо делать… Спасибо Владу и Тане! Ну и Админу, само собой, респект
vlad
Спасибо!
Много. Сегодня схем выставил больше чем на этси или у Петровой.
Татьянины, думаю можно и нужно отдельно.
Ostertomta
Я за «Статьи», хотя это и обучение в некотором смысле. Но так как «завала» статей вряд ли стоит ожидать, то думаю это — оптимальный вариант. А Танины интервью заслуживают самостоятельного раздела, как мне кажется.
Мурлыкающая_Пантера
Ничего себе меня тут склоняют... Рада, что вам нравится моя идея
vlad
И тебя посчитали!
HULIGANKA
да, думаю, отдельный раздел надо
Алекс
За отдельный раздел
vlad
Спасибо, Алекс!
moskvichka
Я тоже за отдельный раздел. Вас читаешь, как-будто научную статью
Последний раз редактировалось
vlad
Спасибо за высокую оценку!
Так сложилось, что я не только плету, но и знаком с очень большим масивом источников по бисероплетению и смежным отраслям (самая старая книга 1697 года — в руках держал, — если не ошибаюсь) — еще 10 лет назад опубликовал Естественную систематизацию традиционных техник бисероплетения. Прошло десять лет, вижу недочеты прежней публикации, что-то уже замылилось в сети… Пора, надо отшлифовать ее и пропагандировать.
Что приятно: определение бисероплетения которое распространилось в Рунете — вышло из под моего пера. Иногда оно приводится буквально, иногда — в вариациях на основе.
— Бум работать!
moskvichka
ничего себе! 1697 год! это где же её издали?
vlad
Германия, образцы вышивки — на нее Юрова ссылалась и я ее в Ленинке нашел.
снг
Надо отдельно. Удобнее инфу найти. У меня тут кулон лежит без шнурика, трижды пыталась вязать — не идет, поняла что сплести надо, теперь думаю какой? а тут ты со своими шнуриками вовремя. Но выбирать и сравнивать в ленте неудобно…
vlad
плети давай и хвастай!
спасиб!
Виктория777
И я за новый раздел! Будет всем удобно! Интересно, познавательно, легко искать.
vlad
Спасибо, Вика!
Dashulya
Проголосовала за «Шнурологию» — мне кажется идеальный раздел будет и статьи и размышления все там будет. Заодно и искать удобно! Влад вам привет!