На похвастаться и на злобу дня...

Я конечно всё понимаю. И ответственность, и меры, и… Но… дети кушать хотят 24\7. Зарплату за сидение дома ни кто, ни кому, не платит. А значит руки в ноги, бегом ааарш. И конечно немного для красоты. Вот, что мне подарили. Со сменным фильтром, многослойная. Перчатки в помощь, для исключения контакта. Сори за сумбур. Устала. Вторая смена. Посуда, пол, коты, плита… Ну я пошла

Флудилка: На похвастаться и на злобу дня...

Флудилка: На похвастаться и на злобу дня...

Флудилка: На похвастаться и на злобу дня...

10 комментариев

Пашина_бабушка
Роскошная маска! А она не очень плотная, дышать не мешает?
Лорна-Илтхэнэ
Плотная, не мешает  если не глубоко. Вот разогнавшись на самокате или взлетев по лестнице становится не комфортно. Ношу, особо следя за фильтрацией, именно в метро, ещё на улице, после сан обработки. Ибо плохеет с того, чем всё поливают. От этой химии помру раньше, чем от вирусов. Такими темпами.
Svetlichek
 маску часто стирать придется, украшения не пострадают?
Лорна-Илтхэнэ
Это две брошки. Отцепил, постирал и уперрёдЪ.
HULIGANKA
крута ты, мать, крута!!! удачи, сил, терпения, все нормально будет!!!
Азия
ОООООооооооооо, супер!!! Мода «Весна — 2020» набирает обороты!
Лорна-Илтхэнэ
Набирает… обороты, мать его раз так… Ээх.
marirus
а там еще каризма конкурс объявила на маски от кутюр=о)
Лорна-Илтхэнэ
На конкурс меня не хва. ноги бы не протянуть с такой нагрузкой. Раньше хоть по дому помощь была от маменьки… теперь сама, сама… И поспать не забыть. А дети ложаться к 2м, 3м ночи… и спять до 13 дня… иик. Одно хорошо Сегодня поздний подъём, вот не смогла выскрестись из кровати раньше 9. спас от пробок в метро, на проверке пропусков. в 10 уже ни ко-ого не было.