согласна!

www.gazeta.ru/comments/2014/06/02_a_6055817.shtml

абсолютно согласна!
А то у нас свои новости, на украине свои, в россии свои, а на ютубе вообще фантастика! В итоге простые, от политики далекие люди как зомбированые таких новостей раздувают!

18 комментариев

Stells
Если в двух источниках, которые находятся явно по разные стороны баррикад, указана одна и та же информация, значит, описываемое событие действительно имело место быть.
— ппкс! Так и делаем. И все же очень злит, когда друзья, имеющие интернет, не хотят им пользоваться, а смотрят вместо этого в нем картинки котиков! Сравнить же можно все. Эх… Уля, спасибо за публикацию!

Перенеси пожалуйста в раздел О жизни — это жизненно, как никогда, к сожалению.
ulyana
Стелик( сори, можно вместо Стелла?).
Обидно, что люди слепо верят… А потом ненавидят друг друга! Мне всегда обидно, например, люди которые никогда не были в америке, даже приблизительно не знают не людей, ни стиля жизни. ну ничеого!!! с отвращением горят — эти америкосы… И так во всем и со всеми!
Stells
конечно можно) мне так приятно)) ^__^

Вот кстати да! У меня бабушка после развала Союза в Америку перебралась. Так вот она рассказывает совершенно другое, чем нам «впаривает» СМИ постоянно. Люди везде одинаковые, борются, соперничают и стравливают народы идеология и правительство, которому даже если дать власть над всей планетой — все равно мало будет!
Simone
я тоже часто говорю «эти америкосы», но подразумеваются не простые обыватели, а политические круги и власть придержащие… понятно, что обычный человек вряд ли хочет чьей-то смерти, какой то войны и проч. Другое дело, что и разбираться что там да почему тоже хотят не все, по этому и верят зомбоящику.
Ksaria
спрашивала. забыла. спрошу опять — что такое ппкс? :))
Stells
подписываюсь под каждым словом))
Ksaria
Так это ж ты написала =))
Stells
сереньким — это цитата из статьи, ссылку на которую давала Уля)
Ksaria
— ппкс!
Та не, Стэлла — \я это имела в виду. Что это значит??
Stells
ну правильно. Я привела цитату и написала — подписываюсь под каждым словом (из цитаты), и дальше уже мое измышление пошло)
Ksaria
Во. «Подписываюсь под каждым словом» =)) Я это и спрашивала =)) не знала забыла что это ппкс значит :)
Последний раз редактировалось
Stells
я ж тебе выше ответила то же самое, чудик ты)))

подписываюсь под каждым словом))
Ksaria
*ржу в голос*… Так и говори, как есть — чудик тупица =))) чёто у меня с головой последнее время совсем не лады — то одно мерещится, то другого не замечаю =))
Stells
то ты отвлеклась просто)) у меня такое тоже бывает часто — все ок)))
АнРас
Ну вы, девчонки, даёте!
Последний раз редактировалось
admin
Насчет того, что в Америке новости другие. Специально для того, чтобы англоязычные пользователи узнавали правдивую информацию о России, был перезапущен проект RT — на английском rt.com/ и на русском russian.rt.com/ =) Первую ссылку можете скидывать тем друзьям, которые хотят более или менее честных новостей.
Bellissima
Вот да, Ульяш! Очень хорошая статья! Спасибо!
Acacia
Согласна частично с автором статьи. Конечно, не нужно верить любой статье и впадать в крайности, ненавидя другую нацию. Но собирать информацию на пропагандисткий сайтах, сопоставля обе стороны — это по-моему, бред. Столько грязи начитаешься, что потом вообще ничего не захочется. И очевидцам следует верить, если они сами на видео события засняли и просто видели то, о чем рассказывают.