29 комментариев

lenhen67
Оксана, здоровья тебе! Храни вас с сыном Бог!
Пашина_бабушка
Оксаночка, выздоравливай! Сил тебе!
oksi810
Спасибо, отпустили домой долечиваться.
Golubeva
Оксана, мужества вам и сил пережить это тяжелое время. Держитесь.
oksi810
спасибо. стараюсь
redlow
Оксана, здоровья и сил Вам и Вашему сыну. Держитесь.
werkyriy
Оксана, здоровья тебе и твоему сыну. Держитесь.
lararybka
Оксаночка, нестерпимо тяжелое выпало тебе испытание! Сил тебе, чтобы пережить эту боль…
Мурлыкающая_Пантера
Оксаночка, прими соболезнования. Это очень тяжелая утрата, но есть люди, которым ты нужна, не забывай об этом. Это поможет смягчить горе.
oksi810
Таня спасибо, только эта мысль и заставляет двигаться.
Мурлыкающая_Пантера
Молодец, что не пропадаешь с сайта. Уходить в себя сейчас нельзя. Поправляйся поскорее, и пусть душевные раны тоже потихоньку затягиваются.
oksi810
Таня спасибо, близких друзей и подруг у меня нет. Сайт это единственное общение кроме работы. Меня уже выписали но лечение еще на месяц. сегодня первый день дома.
Мурлыкающая_Пантера
Чем-нибудь помочь нужно? Может, травы какие-нибудь, или еще что? Пиши сюда или в личку. Мы к празднику в Краснодар поедем, будем там около месяца ошиваться, достанем все, что нужно.
oksi810
Спасибо Татьяна, но по травам я ни чего не знаю. Если есть что-то что поможет спать, я не сплю почти, не могу- засыпаю когда несколько ночей проходит. таблеток много пить надо и еще снотворное — не хочется добавлять, да и привыкание может, вот и пытаюсь сама заснуть.иногда получается (((
Мурлыкающая_Пантера
Подумаю, посоветуюсь, поищу.
oksi810
спасибо огромное
mambush
Зашла на новую аватарку — познакомиться

На счет сна — почитайте про глицин, корвалол — кажется то и другое успокаивает… Хотя это да. лекарство…
Раз пока еще на лечении — спите, когда в сон потянет: днем — так днем…
Я на пенсии — зимой какой-то режим «образовался» — двухразовый сон, понемногу: домашние дела сделала, погуляла, солнышко закатилось — и спать, ночью — рукодельничать, на утре — опять спать… Что делать, если организм так просит… Снотворного пока не хочу.
oksi810
спасибо, про глицин уже вычитала — позже возьму. попробую. я на работу вышла, может это поможет как-нибудь.
mambush
Да, работа обычно помогает отвлечься. Особенно в отчетный период (как раз такой случай).
Как вариант — горячий чай и нагретая постель перед сном: вот не могу уснуть ночью в холодной! Часами! Если никаких нагревателей подходящих нет — пару бутылок по 1,5 л с горячей водой под одеяло перед сном… У меня нашелся (  ) пластинчатый нагреватель размером с ватманский лист толщиной где-то 3-4 мм. Под одеяло минут на 5-10-15… Красота!
oksi810
спасибо за совет, попробую, а то у нас в квартире всего 15 градусов. спим в одежде.
mambush
15… еще бы уснуть!
oksi810
привыкли, так почти каждую зиму, потом видно все щели замерзают, становиться потеплее где-то в конце января
mambush
Да-уж! У нас в 90-е к тепловому узлу нашего многоквартирного дома подключили небольшой новый. Разбалансировали систему. Года 3, что называется «околевали» — до +13 падало. Воевали с администрацией, какие-то расчеты делали, насосы ставили… Хорошо, что в доме мерзли не только «простые» люди — но тепла добились далеко не сразу.
Последний раз редактировалось
kottannaf
Спится в холоде плохо, это научно доказано. Спасались электрическими простынями. А еще купила себе ткань пледовую лохматую и стелю как простынь-сильно теплее спать чем на хлопке, попробуйте. Снотворного не посоветую, но есть успокоительное не тяжелое -Афобазол. Сама пью. После смерти мамы поймала депрессивное состояние и спать не могла не то чтобы вообще, но очень плохо получалось. Сейчас вроде получше. Желаю вам восстановится побыстрее, и соболезную вам- душевное равновесие будет трудно восстановить ( поддерживающе обнимаю)
oksi810
спасибо, огромное за поддержку.