Печаль моя светла

НЕбисерная лавка чудес: Печаль моя светла

Печаль — потому, что то ли они подсели, то ли ручки… того… наоборот. Да и не одену я такое теперь. А раньше носила. С шляпкой из итальянской соломки . Серьезно. Муж через пару месяцев после свадьбы подарил. Шляпки той давно нет, а муж — есть. Так что если из-за чего и печалиться, так это из-за того, что почти за 20 лет перчаточки слегка усохли. А все остальное — более чем!
Ну пусть еще раз:

НЕбисерная лавка чудес: Печаль моя светла

17 комментариев

walkiriya
Какая прелесть ажурная
Зовутка
А я из ручонками щупала! Такие тонюсенькие!
YuliyaYakuba
 Жень, а ты на камешки сходила? А отчитаться? А трофеями похвастаться? Ну дай хоть позавидовать тем, кто сходить не смог!
Зовутка
Так отчиталась уже тут
YuliyaYakuba
Угу. А я на этой неделе вообще все пропустила — я после трехлетнего перерыва на работу вышла. Потому сама и на выставки не пошла. К понедельнику, понимаешь, готовилась. Пойду завидовать!
lenhen67
Волшебство, сотворенное крючком!
YuliyaYakuba
Вы знаете, для такого «волшебства» всего и надо, что хороший крючок и хорошее освещение. Ага, ну и штопор там, где должно быть шило. Но это реально не столько трудно, сколько нудно. Но за комплимент все равно спасибо — я от похвалы никогда не отказываюсь!
lararybka
Ой, как романтично...
YuliyaYakuba
Ох, и не говорите…  Все эти «сразу после свадьбы» с последующеми «двадцать лет спустя»… Я сама до конца понять не могу, откуда «печаль» взялась — вроде по жизни все скорее «светло». А вот есть в глубине души некое томление.
lararybka
Ностальгия...
YuliyaYakuba
Угу. Она, зараза. При чем — совершенно непонятно, по чему. И муж со мной год от года все больше носится. И до старости (и даже до настоящей взрослости — с таким-то мужем) еще далеко. И жизнь год от года все насыщеннее и богаче — опыт, однако, теперь уже знаем, как со вкусом «беспорядок нарушать». Может, в нем-то все и дело? Давно неудачных экспериментов не было? Ща исправим!
Bellissima
Боженьки мои! Красота какая!!!
strizhi28
Юляш, как они великолепны!!! Соломенную шляпку вернуть! Льняной сарафанчик, мужа под локоток и гулять… а перчаточки если на ручку не лезут, держать в руке для соблюдения красоты.
YuliyaYakuba
Настен, соглашусь со всем, кроме одного: в льняном сарафанчике нынче в попу дует . Может через пол годика?
strizhi28
 конечно сарафанчик подождет