Businka.org - вне политики! Друзья, наше сообщество посвящено бисероплетению и всему, что есть вокруг него. Любые мнения, комментарии, публикации, бисерные работы!!!, фото связанные с политикой публикуйте на своей странице в Фейсбуке, одноклассниках где угодно, но не здесь. Любое двоякое толкование публикаций и комментариев, будет расценено нами как пропаганда одной из сторон и политика. Все пользователи принявшие участие в обсуждениях политики, холиварах на происходящее и высказавшее свое ИМХО на Businka.org будут исключены из нашего сообщества навсегда. Всем мира!
Привет, Бусинки! Выложу наконец-то свой кулон, которые трижды менял свой облик, причем кардинально. Вот последний вариант. Ушел к подружке. Верхний элемент сделан по МК Елены Клименко.
Идея этого комплекта родилась в процессе работы над схемой снежинки. Очень мне понравилось, как выглядят оплетенные жемчужины. И родилась новая работа.
Комплект получился очень миниатюрным, почти ювелирным)...
Новый плетеный комплектик в сине-бронзовых тонах, немножко ретро. Кулончик выпуклый получился, с риволи Сваровски цвета сапфир, 15-кой Миюки «шампань» и разными оттенками бронзы, диаметр кулона 4 см. В серьгах оплетены малюсенькие 8 мм...
большое спасибо Жене за урок!
я решила цветочек пристроить в кулон, заодно и камешек пригодился, а то планов на него не было.
Бисер весь чех, не знаю точно номер, но в жгутике белый такой как 15-ка тохо, а голубой заметно мельче....
Еще одна брошь, она же кулон с кабошончиками родонита и агата. Люблю заказы заковыристые и этот очень быстро в жизнь воплотился. Клиентка довольна, а я так просто влюблена в него.
Вот так выглядит изнанка и крепление низок из бусин....
всем привет!
наконец-то у меня есть свой личный питонистый жгут))) из пятнашки!!!
вязала питошку по схеме Ирины МаскаИ . начала на 30 бис, но быстро поняла, что, во-первых, не хватит питонового бисера, а во-вторых, толстоват...
По традиции, с пылу, с жару)) Только пирог удался, бегом делиться с вами мои дорогие! Не пирог а фантастика! Делается 5 мин, а еще и вкусный. Наверно все уже давно знают этот рецепт… а я вот темный человек, только на прошлой неделе...