Отзыв на магазин «Венеция»

Позитивный отзыв

Магазин: Салон страз «Венеция»

Ссылка на сайт магазина: venecia.su/

Дата покупки: 25.04.2016
Номер заказа: 10293

Отзывы: Отзыв на магазин «Венеция»
Где можно найти мельчайший чешский бисер… Можно, конечно, в Гамме. Например, через СП, которые организует Липка на бисер-инфо, но новичкам там пока зарегистрироваться невозможно.
Я нашла мелкий чех в салоне страз «Венеция». И даже сподобилась немного прикупить. О впечатлениях чуть ниже. Сразу предупрежу, что не всё из означенного на сайте есть в наличии.

1. Ассортимент.
Стразы; бисер чешский 10/0 14/0, 15/0, 16/0, рубка и стеклярус чешские; бусины; инструменты. Про стразы и бусины ничего не скажу, я там не очень с ценами разобралась, и такое впечатление, что оптом.

2. Цены.
Если цены на мелкашку сравнивать с гаммовскими (для чего и ссылки привела), то раза в два дешевле. Бисер десятка средней цены, как и почти везде.

3. Интерфейс.
Сайт явно не доработан. Как в конце прошлого года стали сайт менять, так и не доделали, наверное, пока. При первом заказе даже зарегистрироваться не смогла, пришлось дозваниваться. Благо, форма по дозвону работала исправно. И все остальные вопросы тоже решала в ручном режиме. E-mail: info@venecia.su
Сейчас они сайт правят, во всяком случае, надпись, что сайт временно на доработке, убрали.
Первый заказ я сделала 13 апреля. Пока выясняли, что есть — чего нет, да дозаказы, да оплата… отправили мне посыль 22 апреля, 30-го уже получила, что для ДВ очень оперативненько.

4. Доставка и оплата.
venecia.su/store/about/delivery-payment-return.php
Я платила по квитанции через банк. Другие формы оплаты или были недоступны, или я не очень настаивала.
Воспользовалась доставкой Почтой России.

5. Качество товара и упаковки.
Качество товара хорошее. Мелкий чешский бисер. А вот упаковка — не очень. Маленькие разнобойные пакетики, склонные к разрыву. К тому же, из-за размеров пакетов я подумала, что мне отвесили меньше 50г, но общий вес посылки меня вполне успокоил. Да, и три пакета надорвались слегка и я получила грамм 40 замечательного микса 15/0. Просто, просите упаковать получше.

Перефасовав бисер, я таки, получила огромное удовольствие от осуществления давней мечты. Да и общение довольно вежливое и приятное.
Ответ администрации
avatar
Спасибо за отзыв.
Активировал ссылку на магазин.

6 комментариев

Наталья_Михайловна
Заказывала в Венеции один раз, больше не буду. Непонятный расчет за доставку был, и долго формировался заказ в связи с отсутствующими позициями, пришлось несколько раз созваниваться.
Надеюсь сейчас уже все отлажено.
Качество, да, без нареканий.
toska_tusk
Нет, не отлажено. Потому и говорю, покупать там можно то, что больше нигде не найдёшь.
Наталья_Михайловна
Согласна, меня тоже вынудили обстоятельства, где всегда заказывала задерживалась партия на неопределенный срок.
стрелолист
Спасибо за этот пост. Нашла там розовый чех, 16, правда, не 15, но и то хлеб )
admin
Спасибо за отзыв.
Активировал ссылку на магазин.