Ненавязчивая украшалочка

Лента сплетена по схеме петербуржской цепочки. Незаморочный по исполнению кулон из бусин и биконусов. Получилось достаточно скромно, но с претензией.
Альбом пользователя svetlaxan: Ненавязчивая украшалочка

17 комментариев

ЗеленыйЛизард
Простой или нет, а очень симпатичный!
svetlaxan
Лиза, рада Вашему отзыву.  Спасибо большое!   Мне кажется, в отношении конструктивного минимализма я с Вами на одной волне.
ЗеленыйЛизард
Ох, нынче конструктивный минимализм мне только снится. Хотела небольшой кулон — один цветок, один камень, одна веточка… а он как пустится в рост! Уже до небольшого, но увесистого колье дорос, и не хочет останавливаться на достигнутом. Я его боюсь!
Последний раз редактировалось
svetlaxan
Лиза, не надо его бояться, а просто довести до того состояния, к которому оно просится и посмотреть, что из этого получиться и как это будет восприниматься в ощущениях. В конце концов, не понравится, можно будет ликвидировать, как класс. (Это я для себя такую тактику стараюсь теперь применять). Поэтому делайте, и будет здорово, если Вы покажете результат, потому что мне очень нравиться Ваши изделия.
ЗеленыйЛизард
Ну вот, напросилась на комплимент
Спасибо! «Боюсь» — это так, вольная цитата из Чуковского:
— Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
— А я ее боюся!
Та еще закаляка пока получается…
svetik2263
Несмотря на простоту, смотрится очень нарядно!  И с черной одеждой с глубоким вырезом, мне кажется, будет тоже хорошо смотреться.
svetlaxan
Светлана, спасибо большое-пребольшое!   Да, вариант получился скорее даже вечерний, несмотря на простоту. Поэтому «выгуливать» его удаётся крайне редко.
svetik2263
А я вполне себе позволяю и просто на работу вечерние украшения носить, если они не сильно массивные, поскольку другие поводы их надеть у меня бывают всего-то несколько раз в год  Было бы жалко, если бы они большую часть времени просто лежали и пылились.
svetlaxan
Я же более жёстче делю на праздничное и повседневное, поэтому сделала красивые коробочки для хранения.
эмили
Очень красиво и стильно такие маленькие украшения более носибельны, мне кажется…
svetlaxan
Ирина, спасибо огромное за отзыв!  Совершенно с Вами согласна, что небольшие по формату украшения более носибельны.  Во всяком случае, я именно такие предпочитаю.
Tamar
Замечательное украшение!  Хоть и маленькое, но взгляд притягивает!
svetlaxan
Тамара, рада видеть!   Благодарю за добрый отзыв!
mambush
Мне кажется, что украшение и в пир и в мир. Все, конечно, от работы зависит: не на каждую наденешь. Но для офиса вполне подходящий вариант. Мне понравилось!
svetlaxan
Татьяна Германовна, искренне благодарю за отзыв!   Знаете, я всё же разделяю, что в пир, а что в мир. Потому как элемент праздничности пропадает, когда и туда и сюда. Хотя иногда могут быть и исключения.