Новогодний конкурс - "Кабы я была царица!"

Доброго вам, дорогие, любимые Бусинки!
Вы вообще в курсе, что скоро уже декабрь?
А значит очень близко Новый год, Рождество, новогодние каникулы, праздники, короче!
И как же обойтись без праздника на Бусинке?

Альбом пользователя Миниконкурс: Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

А посему объявляю начало нового конкурса «Кабы я была царица!»
На этот конкурс делаем короны, кокошники, диадемы, тиары, и т.д.
Взрослые, детские, женские, мужские.
Маленькие, большие, зимние, летние — какие угодно!
И не только аксессуар на голову. Вы можете делать броши, браслеты, колье, сумки — любые вещи в форме корон или с коронами.
Как всегда — только одно условиекорона должна быть создана вами!

Вышитые, плетёные, шитые, вязаные, валяные, кованые! В любой технике.
Но не забываем, что сайт бисерный, поэтому работа должна содержать не менее 30% бисера / бусин от общей площади изделия.

Правила:
• Каждая работа должна соблюдать условие конкурса, то есть содержать корону, в любой технике, любого цвета, любыми материалами. Росписи на кабошонах в работе могут быть только собственные.
• К участию допускаются только те работы, которые ранее нигде не выставлялись, т.е. работа должна быть сделана специально для нашего конкурса. Если на любом этапе конкурса обнаруживается, что изделие уже было где-то выставлено — такая работа снимается с конкурса.
• К участию допускаются только авторские работы, не по чужим схемам и МК.
Но вы можете использовать приемы из мастер-классов, на которых учились.
• Запрещено публичное саморазглашение авторства работы до окончания конкурса и объявления победителей — в противном случае работа снимается с конкурса. Такое правило было введено для того, чтобы во время голосования на Бусинке, все участники были в равных условиях.
• Запрещено в комментариях в публикации конкурсной работы непосредственно в самом конкурсе называть имя (предположительно) автора. В таком случае озвучивший имя будет лишён права голоса в голосовании.
• Вы можете загружать фото работ на любой другой сайт только после полного окончания конкурса и оглашения его результатов. Конкурсный хештег: #царица2020
• В работе можно использовать любые материалы, но и бисера должно быть не менее 30% — наш сайт прежде всего создан для любителей бисера, поэтому давайте будем верны традициям.
• Каждый участник конкурса может прислать не больше 3 разных работ для участия в конкурсе. Максимальное количество фото для одной работы — 3 штуки. То есть, если вы сделали 3 работы для конкурса, максимально вы можете прислать 9 фотографий. Каждая работа — отдельным письмом!
Внимание!

В этот раз мы хотим от вас еще по одному дополнительному фото к каждой работе, не конкурсное!
Фото с автором в конкурсной работе, так сказать — на модели. Ну или необязательно с автором, но желательно. Для галереи участников — ну а чё? давайте уже на праздник увидим героев в лицо лица!

• На фото не должно быть рамок (декоративное обрамление), водяных знаков, подписей, вашего логина, имени и т.д.
• Разрешен коллаж, не более 1 фото
• Используйте нейтральный однотонный фон и никаких посторонних предметов на фото. Максимум допускается фото в руке, или на искусственной шее / голове, для понимания масштаба. Либо в описании можно указать размер изделия. С посторонними предметами и на ярких пёстрых фонах оставьте фотографии для личных альбомов. На конкурсе все должны быть в равных условиях.
• Не забывайте, что сайт формирует превью работы в квадрат. Поэтому в ваших интересах заглавное фото сделать квадратным либо разместить изделие ровно по центру прямоугольного фото, чтобы оно полностью оказалось на превью.
• Каждое фото должно быть пронумеровано в том порядке, в котором вы хотите, чтобы они были выставлены на конкурс. То есть фото под номером 1 будет превью вашей работы (заглавным фото). Допустимый размер одного оригинального фото – до 3 Мб.
• В письме обязательно нужно указывать название работы и свой ник на сайте + реальное имя/фамилия. А так же используемые материалы и описание работы. В этот раз (и следующие разы) никаких дополнительных файлов помимо фото крепить к письму не надо.
• Все фото работ можно присылать вплоть до 06 января 2021 года включительно на почтовый (мэйл)адрес: minikonkurs@list.ru
• Работы, присланные на другой адрес, а также присланные позже, чем в 23:59 по московскому времени 06 января 2021 года, приниматься для участия в конкурсе не будут!
Публикация работ в галерее — 07 января 2021г

Голосование:
Озвучить свои голоса может любой участник сайта Businka.org, разместивший хотя бы одну работу в альбоме ДО сегодняшнего конкурса.
Для голосования на второй день после публикации работ будет создана отдельная тема. В этой теме каждый голосующий до 12 января включительно пишет 3 наиболее понравившиеся работы. Пишет в том порядке, в котором даёт места!

1. «название работы»
2. «Название работы»
3. «Название работы»

За каждое место мы начисляем баллы.

1. 3 балла
2. 2 балла
3. 1 балл

Работы будут выложены анонимно в порядке, обратном тому, в котором они были присланы. То есть первая присланная работа будет выложена последней, и, таким, образом, окажется в ленте просмотра “выше” всех.
Подведение итогов и объявление победителей — 13 января 2021 года

Призовые места:

Специальный приз «Выбор Марии» от Марии marirus

Альбом пользователя Миниконкурс: Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

Специальный приз «Презентация работы» от Елены Golubeva

Альбом пользователя Миниконкурс: Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

3 приза за 3 первых места в зрительском голосовании, при условии, что эти работы не заняли специальных призов. Спонсоры призов: Ксениа Ksaria, Лёля Шинка и Ирина Полночь

Альбом пользователя Миниконкурс: Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Альбом пользователя Миниконкурс: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

Альбом пользователя Миниконкурс: Кабы я была царица! - 2020: Конкурсы и их обсуждения: Новогодний конкурс - Кабы я была царица!

Резюмируя:
1. 5 призов
2. Прием работ: до 06.01.2021 включительно
3. Голосование: 08.01-12.01.2021

Желаем вам вдохновения и ждем новых шедевров!
А нам — красивой галереи и праздника!

6 комментариев

Энни
Вот и волшебный пендель. Уже месяца три лежит заготовка на кокошник.
shipova
Три месяца — ха! у меня 2 года лежат… Будем делать
Энни
я до трех месяцев долго думала.
oksi810
надо что-то попробовать
Natalibusina
В этом конкурсе точно участвую! А то итак два уже пропустила
oksi810
я уже для конкурса сделала, собираюсь на выходных отправить)))) очень хочется участвовать
Плохо что на первой странице нет ссылки.
Последний раз редактировалось