Представлюсь и сразу кактусы посажу на окошке :-)

Здравствуйте! Меня зовут Мила (она же Людмила, она же все производные от длинного имени), я живу на острове в Норвегии. Я очень люблю бисер, бусинки, нитки и ткани, и всякие материалы, которые помогают делать красоту. В силу загруженности и ненормированных рабочих дней я в сети набегами, куда повезёт — туда набегу. В ФБ набегать не очень удобно — всё прыгает и перескакивает, плюс большинство контактов — члены семьи норвежской, им мои увлечения малоинтересны))) На БИ сложно стало да и там я редкий гость. В жж тоже свои проблемы, так что я попробую осесть со своим рукоделием здесь, если получится. Родом я из Украины, город Николаев. Но в политических темах участвовать не смогу, у меня там родители. Папа сейчас проходит химиотерапию, ему очень плохо и страшно, и все мои силы и возможности уходят туда… На украшения очень непросто выкраивать время, только ценой ночного сна. Поэтому делается всё в последнее время только ради каких-то интересных проектов. «Портрет миссис Кактус» как раз из таких штук, делался исключительно ради МИЦ))) В финал не прошёл, на другом сайте его уже показала, пусть прибавит немножко уюта здесь. Альбом пользователя Аглая: бисер, вышивка, плетение

Ешё немножко оправданий — уважаемые администраторы, я правила читала внимательно пере регистрацией и стараюсь иим следовать. Но у меня разбитый комп, я некоторые клавиши нажимаю по 3 — 4 раза и по памяти, тут кирилицы нет. Если у меня проскакивают опечатки, то это не от неуважения к русскому языку, а от моей невнимательности, потому что я тороплюсь напечатать как можно больше за очень короткое время, которое могу выделить для общения в сети. Прошу меня извинить за ошибки и опечатки!

42 комментария

natyy
Интересная идея!
Кактусы замечательные)
Аглая
Ой, мне сообщения о комментах в спам упали, чуть не пропустила! Спасибо большое, хотелось сделать что-то нетривиальное :-)
lenhen67
Мила, привет! Вашу работу уже видела с удовольствием похвалю раз. замечательно!
Аглая
Здравствуйте))) Выбрала себе визитную карточку посвежее и показываюсь)))
goldenknop
Какиие штууучки))))) Классные)))
Аглая
А как затягивают, страсть!
Ольгочка
Потрясные кактусы!
Аглая
Они у меня вживую расти не хотят, пусть бисерные будут)))
Ksaria
Очумелая работа! Добро пожаловать на сайт! Здоровья папе и терпения вам!
Аглая
Спасибо большое, я папе передам, ему очень тепло от любой подержки сейчас!
Ksaria
А если не слишком нагло — поцелуйте папу от ВСЕХ НАС в обе щёчки! Скажите, что это от всех бисероплётов всего мира! И передайте ему от меня лично, что улыбка и хррошее настроение — самое лучшее лекарство! И что небо всё видит и хорошимх людей онео в обиду не даст! (в Бога не верю, но верю во вселенную!)
Аглая
Я бы поцеловала, но мы в разных странах. Его с мамой пригласили друзья на дачу воздухом дышать, там отоспится, сил наберётся… А я тут делаю, что могу для него.
Boxber_t
Восхитительно
Аглая
Ой какая картинка, спасибо!!!
стрелолист
Вот люблю, когда с юмором!
Аглая
Честное слово, жалко, что фраза «why so serious?» или иронично употребляется сейчас, или вообще в негативном ключе. Я Джокера любдю и неспроста он стал тем, кем есть, и фразу употребляю в прямом назначении тоже. Так что юмор вывезет из любых болот, почти из всех. Так и в этой работе)))
Вера2014
потрясающие кактусы! и чень интересна Ваша работа в плане добавления кружев. О них последнее время как-то подзабыли, а они очень украшают и создают (я бы сказала) милую атмосферу. Замечательная работа!!!
Аглая
Ну, сейчас вроде в тренде кружево плоско в полотне украшения применять, а тут по смыслу рюшечки-кружавчики просто положены. Ведь так много бабушек с кружевными салфетками, да какими! Пусть я не в тренде, зато аутентично)))
Солнышка
Оригинально и просто классно!!!
Аглая
Благодарю!)))
Stells
Какие милые кактусята и в целом колье!)))) Милочка, мы очень вам рады! Добро пожаловать)

Папе вашему здоровья и сил!
Аглая
Спасибо за всё, за пожелания!
JuB
Очень эффектное!
irisa2005
Очень красиво и необычно!
KateKostina
Забавно, мило, необычно!
Аглая
Не могда мимо портрета бабушки этой пройти)))
lilu4678
ЗдОрово! Необычно и юморнО! ))))
Аглая
Главное, чтоб не зло)))
эмили
Очень красивое колье и в общем работа интересна!!!
Аглая
Она сама захотела такой быть, спасибо!
Нафаня
Замечательная Миссис Кактус! Жизнерадостная! И оформление ей под стать! )) Нравится, радует.
Аглая
Спасибо Анни Валь за вдохновение её куклами!
Dana
обожаю кактусы… любые… все… ваши — просто потрясающие!!!
Аглая
А я очень суккуленты люблю, но они у меня не приживаются — прилетает тля откуда-то, может из земли… Пусть хоть кактусы останутся бисерные)))
Tsunade
Необычное, позитивное и очень интересное! Супер!
Аглая
Не хотелось увеличивать негатив на земле, спасибо!
kuki
Очень интересное колье… и кактусы такие позитивные!
Аглая
Они добрые и неколючие)))