"Первая капель"

Альбом пользователя Bellissima: Первая капель Этот комплект создавался в подарок на Восьмое марта для моей золовки. Мне нереально круто повезло, что брат женился на такой чудесной девушке, ибо она тоже из НАШИХ — из рукодельниц : Лена вяжет спицами и крючком, и очень ценит именно ручную работу.  Комплект носит, практически не снимает, сережки пришлось малость переделать (не сильно): нижняя капелька теперь в свободно болтается на штифтике (мой был косяк — надо было сразу так делать), из-за чего сверкучесть повысилась.  А что может быть приятнее того, что подарки с удовольствием носятся. Она нордическая блондинка с серо-голубыми глазами и светлой кожей, и «первая капель» ей просто изумительно подошла (нескромно, зато правда) С этим комплектом Лена участвовала в «Международном марафоне женственности — 6» (чего это такое — я не знаю, даже и не спрашивайте), но как она сказала, её образ очень похвалили, и комплект все отметили. А мне так приятно!  
«Первая капель» — потому что снег ещё есть, и сосульки есть, но на солнце они тают и звонко капают, и капли лестят на солнышке.





Альбом пользователя Bellissima: Первая капель, Альбом пользователя Bellissima: Первая капель (тут фото комплекта со вспышкой)

Альбом пользователя Bellissima: Первая капель — ну и серьги поближе. Все картинки кликабельные.
Огромное спасибо Ольке-KlenikOl за комплект «Марина». Я честно-честно пыталась сделать очень похожее, но не совсем получилось, и она сказала… «мастер-копипастер из тебя никакой»!
Всем спасибо за внимание!

18 комментариев

na_lapax
Восхитительно! Такой льдистый и прекрасный комплект!
Bellissima
Ксень, спасибо большое!  Я сама этим комплектом довольна, тем более, что он был одним из первых после длительного перерыва.
walkiriya
Очень красиво!
Bellissima
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
lenhen67
Вот точно, льдинки, замерзшие капельки… красота нежнейшая!
Последний раз редактировалось
Bellissima
Лена, большое спасибо!  У меня этот комплект получился таким, как и здумывала, и я очень рада, что мой замысел легко читается
Tsunade
Как нежно и невесомо! Прелесть!
Bellissima
Таня, огромное спасибо!
Ksaria
Нежно! Красиво! Восхитительно! Тонко! Изящно!
Во как.
Bellissima
Ксюнька, спасибище!  Обнимаю крепко, в-о-о-о как!
UralOlga
Очень красиво!
Bellissima
Пребольшое спасибо!
Кемпендяй
Из царства Снежной Королевы! Прелесть!
Bellissima
Галя, спасибо!  Снежная королева — тоже женщина, а Восьмамарта — международный праздник, вот она и тает
lararybka
Невесомый, ажурный, хрустальный… Красотища!
Bellissima
Лариса, я очень благодарна за такие теплые эмоции!
natyy
Чудесно!
Bellissima
Благодарю от всей души за комплимент!