Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

Здравствуйте, бусинки. Полтора года не заходила на сайт, только вот последний месяц заходила по-тихому, сидела в засаде)). Пытаюсь вернуться к бисеру, пока, правда, со скоростью улитки. Этот кулон начала делать еще в 2017 году. Оплела только кабошон и на этом работа застряла. А дальше понеслось: за эти полтора года успела влюбиться, разочароваться в этой любви и получить диагноз рак груди. Сначала не хотела об этом писать, не люблю выносить свои проблемы на всеобщее обозрение… Но вспомнила, сколько раз наши девочки просили помощи молитвой всех бусинок на сайте. Я уже прошла 6 курсов химии и через 2 дня ложусь на операцию. И вот теперь хотела вас, бусинки, попросить помолиться за меня и пожелать, чтобы всё прошло хорошо.
Напишу немного о кулоне. Кабошон этот, деревянный с ручной росписью, покупала еще в 2015 году в Киеве на Андреевском спуске. Лежал и ждал своего часа. Дождался. Кулон этот уехал в Россию в г. Тольятти к одной нашей замечательной бусинке Emira . Изначально была идея сделать два варианта подвеса — цепь и жгут в цвет листиков на росписи. Но потом вспомнила про бусы, когда-то «отнятые» у своей бабушки. В одной связке там были разные по размеру и покрытию. Но вот эти бусинки с поталью подошли сюда идеально, на мой взгляд. И их, наверное, можно гордо называть «винтажные». Очень надеюсь, что подарок понравится.
И хочу пожелать всем — берегите себя и будьте здоровы!
Альбом пользователя Darya_Studilina: Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

Альбом пользователя Darya_Studilina: Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

Альбом пользователя Darya_Studilina: Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

Альбом пользователя Darya_Studilina: Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

Альбом пользователя Darya_Studilina: Возвращение после длительного застоя и просьба о помощи коллективного разума

В работе использован бисер TOHO TR-15-225, чешский красный 13 размер и черный 15 размер, бусины граненые, фурнитура под бронзу

UPD. Совсем забыла написать, что кулончик с сюрпризом получился. Когда взяла его в работу, оказалось — кабошон слишком легкий и нужно было его ка-то утяжелить. Сзади наклеила 50 копеек и аккуратно заклеила кожей. Жаль только, забыла сфотографировать изнанку.

42 комментария

Gortenzia
Очень красиво!
Darya_Studilina
Спасибо!
Gortenzia
Здоровья Вам.  (Не читая текста тыкнула скорее в звёздочку… )
svetvasilna
Дашенька, у вас все обязательно будет хорошо! И важно, что именно сейчас вам захотелось опять взять в руки бисер! Это хороший знак, все получится! А мы за вас кулачки подержим.
Кулон — чудо!
Darya_Studilina
Светлана, спасибо большое за теплые слова!
Да, Вы правы, вернуться к бисеру захотелось именно сейчас, в этот нелегкий период. Плету себе не спеша, перебираю бусинки. Это меня успокаивает, я практически медитирую. И еще, что немаловажно, в голове уже куча новых идей))
Girenka
Дашенька верьте, всё хорошо уже хорошо, только ещё не ощутимо, дай Бог вам силы пройти через это. Желаю вам всего самого самого наилучшего в этом году ( в последующих тоже ))) ).
Буду молиться за вас .
Darya_Studilina
Ирина, спасибо за поддержку! Да, пока не ощутимо. Пока только усталость от всего этого. Но надежда живет! И вера!
Пашина_бабушка
Дашенька, все обязательно будет хорошо! И все у тебя еще будет — и счастливая жизнь, и любовь, и бисер!
А кулон — замечательный красавец!
Darya_Studilina
Фаина, спасибо большое! Верю, что всё так и будет!
HULIGANKA
Все будет хорошо, ничего не бойтесь!!! Всеобщая сила и добрые пожелания жителей Бусляндии помогут обязательно!!! Кулон прелесть, яркий, красивый, и варианты подвеса все хороши!!! Ждем с новыми работами!!! Не пропадайте!!!
Darya_Studilina
Ирина, спасибо за пожелания! Да, всеобщая сила и поддержка бусинок способна творить чудеса — я знаю!
oksana2508
Дашенька, все будет хорошо! Главное — настрой! Держу кулачки и посылаю лучики поддержки!
… кулон — красавец!
Darya_Studilina
Оксаночка, спасибо! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!
Фотина
Дашенька… Вы так молоды и уже так много всего пережили. Дай Вам Бог терпения, воли и здоровья, чтобы победить болезнь. Отвлекайтесь от болезни на жизнь, на разные увлечения, на любимого сыночка, это придаст вам сил. Выздоравливайте.Дашенька! Мы молимся за Вас.
Darya_Studilina
Света, спасибо за добрые слова! Конечно пытаюсь отвлечься. И детёнок мой не дает унывать — он у нас веселый товарищ, с ним не соскучишься! А еще он всё чувствует, гладит меня, обнимает и говорит как он меня любит!
latika
Кулон замечательный! Верьте в хороший исход дела! А бисер и бусинки вас поддержат!
Darya_Studilina
Наташа, спасибо большое!
Tamar
Дашенька! Обязательно верьте в благополучный результат! А мы поможем вам всеми своими силами любви и лучами поддержки!  
Кулон хорош до невозможности!
Darya_Studilina
Тамара, спасибо! А мне больше ничего и не остается — только надеяться и верить! Что всё будет хорошо! А тем более с такой поддержкой!
mambush
Выздоравливайте! Все у Вас будет хорошо! Врачи сейчас многому научились и оборудование современное классное!
Кулон замечательный! Варианты подвески очень интересные.
Darya_Studilina
Татьяна, спасибо за добрые слова!
OlgaK
красиво! Все варианты хорошо
Catarina86
Очень все красиво!!! Все будет хорошо! Прям будте в этом уверены!
Darya_Studilina
Катя, спасибо большое! Надеюсь на это!
Catarina86
Все в вашем настрое!!!
Darya_Studilina
Согласна с Вами полностью!
irisa2005
Дашенька, Солнышко, выздоровления тебе полного и скорейшего! Долгих лет счастливой и здоровой жизни!!! Пусть поскорее всё останется позади!
Кулон восхитительный!
Darya_Studilina
Ира, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания!
ElenaBag
Вы обязательно выздоровеете, все будет очень хорошо и жизнь перейдет в яркую, красочную и очень счастливую фазу. От всей души Вам этого желаю. Кулон — просто прелесть!!!
Darya_Studilina
Елена, спасибо! Всей душой желаю, чтоб именно так и было!
LanaGor
Здравствуйте, Дарья! Вы хорошо сделали, что рассказали свою боль и попросили душевной и духовной, молитвенной помощи от друзей. Знаете, такое требует немало сил  А, значит, вам их хватит и на переживание всей вашей трудной, по-настоящему трудной ситуации, изматывающего и болезненного лечения, операции, восстановление… а еще — заботу о тех, кто вас любит, помогает вам, боится вас потерять. Но вы верьте — Господь Бог — Он добрый, бесконечно добрый, Он не дает испытаний, которые нас уничтожат. А только такие, от которых мы станем еще сильнее, мудрее и добрее — мы ведь такими нужны и нашим близким, и друзьям, и родным, и Ему, и самим себе. Вы сами (вместе с нами) просите Господа Бога и святых целителей — Пантелеймона, Косьму и Дамиана, святителя Луку (Войно-Ясенецкого) прийти к вам и быть рядом с врачами во время операции и потом. И верьте, что так и будет! С Рождеством вас! Спаси и сохрани вас Господь Бог.
Последний раз редактировалось
Darya_Studilina
Светлана! Спасибо Вам за Ваши слова, такие нужные мне в данный момент! Очень хочу сказать Вам немного больше, чем могу себе позволить здесь, в этой записи. Поэтому пошла писать Вам в личные сообщения.
Мурлыкающая_Пантера
Все будет хорошо!
Darya_Studilina
Танечка, спасибо Вам за поддержку!
Dashulya
Желаю огромного здоровья! Кулон прелестный, очень нравится!
Darya_Studilina
Дашенька, спасибо большое за добрые слова!
Ksaria
Только сейчас увидела эту запись. Даша, мы с тобой. Держу кулачки за твоё здоровье. Что б и простуда пролшла. и операция быстрее состоялась.
Кулон прекрасен!  Мне особенно нравится вариант, когда все 3 цепочки вместе
Darya_Studilina
Ксюшечка, спасибо тебе большое за пожелания, за поддержку! На самом деле поддержка очень много значит! И придаёт оптимизма, сил и ещё больше веры в лучшее!