Первый и последний (треугольнички все)

Альбом пользователя LanaGor: Первый и последний (треугольнички ж)

Решила завершить тему треугольников в альбоме (на сейчас). Содержание записи в точности соответствует названию.

Вот претензия на треугольный кулон со вставками, связан этим летом… с обратной стороны — добавка из светлой делики, ну жаба ж так душила, так душила… Что до сих пор лежит эта штука в коробке. Мужу понравилась, а я вот достану, в руках покручу… и снова обратно кладу. С мыслью «ну не получилось!» Ну да, то, что хотела конкретно — не получилось. Ну а так-то, по идее, не очень же плохо? Словом… кладу в альбом, а там посмотрим. Цветные бусинки — камушки, из Канадского магазинчика (цены там, я вам скажу!!! Прикольно было увидеть похожее или вовсе идентичное здесь, втрое дешевле. Эх...)

Альбом пользователя LanaGor: Первый и последний (треугольнички ж)

Альбом пользователя LanaGor: Первый и последний (треугольнички ж)

А это — самый первый мой треугольничек, из китайца, на 0.15 леске… с бусинками от спешно захомяченной в маркете дешевенькой сережки. Ну оченно захотелось попробовать! И, как водится, не просто так — в бока вставлены биконусы, которые смотрятся, честно скажу: дырками  И тем не менее, в то время он мне казался прямо шедевром! (Хотя «дырки» уже тогда были очевидны… Но переплетать — и мысли не было). И гордо украшал сумочку… Пока не оторвался. Сейчас тоже лежит в коробочке…

Альбом пользователя LanaGor: Первый и последний (треугольнички ж)

Альбом пользователя LanaGor: Первый и последний (треугольнички ж)

13 комментариев

Пашина_бабушка
У меня тоже есть свой треугольник из китайца. Как же я им гордилась! Теперь смотрю с ужасом, а колье распускать жалко… Последний треугольник со вставками вполне симпатичен. Я по этой схеме тоже собираюсь сплести.
LanaGor
Я решила первый оставить — в назидание. Да и память всеж… Помню, как кассирша улыбнулась, узнав на сумке детали от сережек, которые неделю назад я ворох покупала ))) (Тут у нас магазинчик маленький, потому как бы знакомые все уже).
А голубенький — наверное, перевяжу. Тут ценности не много для памяти, а вот урок имеется: нитка слишком толстая и мягкая (попробую взять нейлон), да и со схемой ошиблась. Сильнее всего раздражает несообразная какая-то дырка — именно по причине того, что начала на ряд ближе к центру, чем полагалось. Ну и наверху что-то… не то. И… может даже делика с этими камушками и не очень. Словом, надо думать. (Буду ждать вашего варианта!))
Последний раз редактировалось
Tamar
За то какой прогресс просматривается на примере этих двух изделий!
lararybka
Как это узнаваемо. Как поначалу гордость переполняла от сделанного. А теперь только поулыбаться… Зато без первого шага не бывает следующих. А шажок за шажочком приближает к мастерству.
LanaGor
Радует и удивляет то, что кайф от процесса не иссякает, а будто только растет от стежка к стежку! И столько еще всякого нового и непознанного, и в бисере и в обычной жизни… Слава Богу!
Последний раз редактировалось
lararybka
Ну это ж замечательно!
asia84

Это тебе!.Для тебя картинки
LanaGor
Спасибо, дорогая Ася, где вы только их находите, такие открыточки )))
Ksaria
мне бирюзовый оченоь понравился!
А первые штучки всегда самые любимые!
У меня есть кулон-сова, сплетёная из шнуриков в технике макраме. Она классная, много лет мной носимая. Но шнурики уже засалились, да и украшениями я обросла за последние годы изрядно. Теперь лежит совушка, скучает в шкатулке. Уже несколько раз порывалась выкинуть. Но жааааалко
Последний раз редактировалось
LanaGor
выкидывать-то зачем же? Это как друзья уже… ну или домашние зверики ))))) можно куданить повесить… чтобы и сама не скучала, и хозяйке душу грела ))) У меня муж вон в офисе на двери несколько моих первых кривулек повесил, снимать не хотит, видать тоже какие-то свои думки ему навевают )))))
Ksaria
Хм… А это идея )) Повешу на ручку кровати