Бабочка 2

Долго я обдумывала сделать объемных бабочек, вот наконец дозрела. Работа, конечно, муторная, но зато результат красивый! Эту сделала второй по счету
Альбом пользователя Vanilla: Бабочка 2
Альбом пользователя Vanilla: Бабочка 2
Альбом пользователя Vanilla: Бабочка 2
Альбом пользователя Vanilla: Бабочка 2
Альбом пользователя Vanilla: Бабочка 2

31 комментарий

Азия
Отличная, элегантная бабочка!!!
Окрас универсальный — к любому гардеробу подойдет и чудесно сочетнется
Будучи необразованной и плохо изучившей матчасть, не поняла, из какого материала та самая плетеная полосочка на верхних темных крыльях?
Vanilla
Спасибо большое за комплименты!
Это цепочка fay craft( кажется, так) схватила как-то на распродаже лет 5 назад, вот только попробовала) прикольная штука, она гибкая, ее можно как цепочку использовать или пришить вот
Азия
Елена, спасибо! Так и знала, что о такой штуке «прикольной» до сего дня ничего не слышала и раньше ни в каких работах не видела… Сейчас пойду гуглить, где такую чуду-юду берут, кроме как на распродаже
Vanilla
Я ее встречала в работах раньше, потому и схватила. Я думаю по названию должна найтись, в каком-то инет магазине я ее видела точно. они всякой ширины и цветов бывают )
Вообще, рекомендую, в работе приятная)
Азия
Да, уже нашла под названием «Цепочка вязаная декоративная» бренда fay craft.
Включаю в список самых сильных хотелок, которые буду осуществлять после окончания коронавирусного карантина
Vanilla
Даа… Сейчас с посылками сплошная печаль… Особенно между странами…
Азия
Да, с посылками печаль… К тому же у нас по всей стране ЧП официально объявлено, два города полностью закрыты на карантин — Алматы и Нур-Султан (Астана). А именно там и находятся интернет-магазины, откуда заказать внутри страны что-то реально было… Все, кто могут, перешли на работу по удаленке. Остальные закрылись совсем. На днях хотела в банк попасть, чтобы наличку на карту положить для оплаты комуслуг. Банк закрыт. Побоялась, что если не оплачу, всё автоматически поотключают (было уже так), а потом подключения неделями ждать придется. Правда, президент порекомендовал коммунальщикам на время ЧП не прекращать подачу услуг на несвоевременную оплату. Но что-то я засомневалась — выполнят ли…
Заказов на розетки больше нет. Те, что в планах стояли, заказы не проплачивают, так как неизвестно, когда будет снят карантин и разрешат проводить мероприятия. Так что я осталась полностью без доходов.
Муж пока работает, но уже пугается перспектив. Так как их фирма работает по госзакупкам, в основном, на выезде. А с выездом сейчас засада. Плюс комплектующие не поступают. Основной поток шел из Китая, а с ним почтовые и прочие сообщения прекращены еще в начале февраля. То, что находится на складах в Алматы, тоже получить нереально, так как город закрыт. Скоро, значит, и муж дома рядом со мной сядет на карантин…
Невестка работает поваром в школьной столовой. А так как все школы закрылись с 16 марта, то осталась без работы. Кафе, рестораны тоже закрыты — работают по несколько человек, готовя еду для домашних доставок. Так что сидит с внучкой дома… Сын трудится в шахте. У них ввели масочный режим, закрыли производственную столовую, выдают сухпайки. Но пока работают.
Все свои накопления невеликие бухнула три дня назад на обследование и выкуп лекарств для кошек. Полег весь коллектив из восьми морд — ринотрахеит. Лечу, колю, капаю, так как жалко и люблю их, гадов… Но уже крепко подозреваю, что до выздоровления могут дойти не все. Двое тяжелых совсем…
Не жалуюсь, ситуацию обрисовываю, чтобы понятно было, почему хотелки пока только в список
А так — прорвемся!
Vanilla
Да уж, по всем фронтам! У нас пока не так все сурово, но я вторую неделю работа из дома отправили кого могли. Школы/общественные места/развлечения закрыты. И это у нас в городе ещё нет короны, только 1 случай в областном центре. Боюсь представить, что будет, когда до нас докатится волна…
Азия
У нас в городе тоже корона не зафиксирована официально, хотя кто его знает-то… Но раз весь Казахстан в режиме ЧП, то никаких никому карантинных поблажек!
Vanilla
Может и правильно с другой стороны…
Азия
Конечно, правильно. По крайней мере, это позволит хоть как-то задержать распространение вируса и сделает не столь массовое заполнение стационаров. То есть медики смогут оказывать помощь всем поступающим, а не должны будут из них выбирать, как в Италии…
Vanilla
Если тщательно изолироваться, то и пойдет быстрее. Вон китайцы какие молодцы, почти отстрелялись уже. И урона экономике меньше, чем быстрее мы справимся…
Азия
Вот мы и изолировались!  Особенно тщательно решили закарантинить пожилых. Сегодня официально наше правительство объявило, что в группе риска в Казахстане отсчет ведется с 55 лет, поэтому всем людям этого возраста настоятельно рекомендуется не выходить из дома, а руководители должны всех работников данной возрастной группы по домам разогнать Я и так дома работаю, мужа разогнали, как положено… Вот, сидим… Еще бы за это платили, что мы диванный героизм проявляем
ЗеленыйЛизард
А здесь мне очень нравится, как треугольный страз вписался и перекликается с широкой цепочкой.
Vanilla
Спасибо! А я ведь до последнего планировала вместо страза черепушку) но оказалась большевата…
ЗеленыйЛизард
У бражника нижние крылышки другие)
Vanilla
Знаю) и рисунок другой, и пропорции… Меня унесло влево начиная с эскиза)) это уже второй раз, когда я не смогла вышить бражника… Надеюсь, как-нибудь сделать…
mambush
Форма и исполнение понравились! Здорово!
Vanilla
Спасибо большое!
НовОля
Ночной мотылёк!
Vanilla
Спасибо! Да, но носить днём)) ночью не видно будет)
Dashulya
И эта тоже красивая!
HULIGANKA
какууую еще черепушку? не нать… хорошенькая, Ночная Серушка
Vanilla
Да уже без черепушки. Но черепушка-то осталась… )))
lararybka
Чудесный мотылек!