Любимый браслетик с цветочками

Это мой любимый браслет. Когда-то на БИ я разглядывала разноцветные цветочные браслеты у других мастеров и думала, что мне ни в жисть такого не сделать. А потом я подумала, что нечего лениться, а надо просто сделать много-много маленьких разноцветных цветочков и как-нибудь скрепить. Сначала хотела вышить на сетке, даже сплела ее, но потом передумала и сделала подвески на цепочке. Подвески всегда хорошо лежат, а кроме того, если элементов много, то вид «всегда один и вечно новый» ©. Предвижу вопрос, сколько их там.

Очень хотела поучаствовать во флешмобе по листикам-цветочкам, но у меня дома сейчас такой содом и гоморра, что остального, видимо, не получится выложить. Ну хоть этот браслетик показала, он как раз в тему.
В общем, хотелось бы кого-нибудь вдохновить сделать что-нибудь такое же. Тут все очень просто — маленькие ндебельные колокольчики, просто нужно их много. А цветов может быть и меньше, миксы в помощь.








Я очень извиняюсь, если не смогу сразу ответить на ваши комментарии. У нас тут дома форсмажор и жуть сплошная, так что может быть, я пропаду на какое-то время. Всем удачи и летнего настроения!
44 комментария
О, у вас терпения хватает на гораздо большее!
Ну вот в жизни как-то маловато радостных событий, приходится добавлять от себя.
А Щербакова я тоже люблю, особенно, «Во славу Греции твоей».
Совершенно летний!
Всего вас хорошего!
(У жути первый этап пройден, но я все еще не дома, там пока нет условий...)
Щербаков очень интересный автор. Его песни — даже непонятно, то ли песни, то ли литература. Каждая песенка — маленькая жизнь, яркая зарисовка из разных времен, ситуаций. Он появился в 80-е годы, когда и Кортнев задружился с Пельшем и организовал свой «Несчастный случай». Собственно, мы все учились в МГУ в одно время (я не примазываюсь к знаменитостям, конечно, просто описываю то время). Мы с будущим мужем и Кортнев — на мехмате, Кортнев на год нас младше, потом он с мехмата отчислился (но от армии откосил как-то), Пельш — на философском, они вначале были с Кортневым в агитбригаде МГУ (еще и такие были!) и иногда выступали на наших вечерах. А Щербаков учился на филологическом, он нас на два года старше, но поступил, как и мы, в 1982. Нигде не выступал, но его песенки распространялись на аудиокассетах и бобинах (тогда были ленточные магнитофоны) по знакомству. Когда я первый раз его услышала — прямо открытие было! Очень необычные песни. А еще тогда вовсю выступали Иваси — Иващенко и Васильев, тоже авторы-исполнители. Они закончили геологический факультет, были нас постарше, но ненамного, и тоже приходили к нам выступать. Ну и вся старшая компания бардов к нам приходила — Никитины, Клячкин, Кукин, Луферов, — а Суханов у нас был доцентом на мехмате. Хорошие времена были, беспечные и душевные. А потом началась Перестройка, и все уже никогда не было как раньше… Я не сожалею, время идет вперед, а история не знает сослагательного наклонения… Вот такое ностальжи неожиденно случилось.