Я чо? Я ничо. А она чо???

Ну да, мне снова прилетело от нашей Хулиганки Ну, конечно, я и сама должна была думать головой, кому жаловаться, что нету дома бисера в ригелин засыпать. Китайца у меня отродясь практически не водилось, да и чеха уже не так много, причем такого, что переводить его на заполнение ригелина рука не поднимется. Было бы сказано… Ириша тут же перепотрошила собственные запасы, да еще и соседку напрягла, которая раньше иконы бисером вышивала. В итоге ко мне прилетела посылка весом в четыре с половиной кило
Ну и, само собой, Хулиганка не была бы Хулиганкой, если бы в посылке приехал только бисер. Моя мелкая только успевала визжать и прыгать Она в последнее время подсела на куколок Lol, так что радости было выше крыши. Кстати, мороженка — это тоже мыльные пузыри.
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
И снова ей — дорожные игры, на магнитах, можно смело в электричку брать. Ободок с кошачьими ушками. Вкусняшки (позже еще парочка леденцов найдется) и прикольная ручка с кошкой.
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
А еще парочка леггинсов. Они на ней горят просто, за неделю новые штаны или шорты в половую тряпку превращаются, порой даже до первой стирки не доживают. Так что более чем в тему.
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
Естественно, приехали новенькие прихватки, что тоже всегда актуально.
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
А вот тут уже визжала не Светка, а я, ибо прелесть невозможная
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
А это еще одно подтверждение того, что нефиг лишнее болтать. Не так давно сломался миксер, причем в полном соответствии с законом подлости: когда надо было срочно готовить крем для торта. Выкрутились из положения, вставив венчик от миксера в мощную строительную дрель. Выглядел этот «аппарат» весьма комично, скинула фотку Иришке, чтоб поржать. А она в меня в итоге швырнула новым миксером
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
Ну и, собственно, главный «виновник торжества» — три с половиной, если не больше, кило бисера всех форм, цветов и размеров. Хватит на парочку километров ригелина.
Флудилка: Я чо? Я ничо. А она чо???
Вот так мне прилетело, совсем неслабо Ибо нефиг болтать много Ну ничего, мстя уже готовится, так что продолжение следует Иришка, и вам с Витей, и твоей соседке огромнейшее спасибо за доставленную радость!

38 комментариев

Tamar
Суперская посылочка! Поздравляю!
ЯMariha65
Да уж, привалило так привалило
Пашина_бабушка
Афигенная посылка! Поздравляю!
ИринаVesna
Класс! Поздравляю с новым фронтом работ
Мурлыкающая_Пантера
О да, за ригелин теперь можно ударно браться, вот только бейлы подходящие с Али приедут...Спасибо!
Марина_К
Здорово! С прекрасным пополнением всех нужностей!
HULIGANKA
мне ж не жалко, ну бисера того, честно говоря, дерьмовенького, и Лидка рада до трясучки-от своего избавиться-я ж у нее себе брать не хотела-своего много… остальное-паровозом, не считая Светкиных леггинсов-за ними охотилась, а вот с куклами Лол напряженка, как ни странно… миксер-дело нужное, этот достаточно простой и средней мощности(авось, не сразу сломаешь), вышивку я тебе обещала(под кодовым названием-«А я тебе пакость припасла»-если помнишь), в общем, почта России быстро все доставила, но на будущее коробку побольше найду, чтоб еще напихать… чмок
Мурлыкающая_Пантера
Так а в ригелин какой надо сыпать, шарлотку что ли? Как раз самое оно, да еще теперь такой выбор цветов, что под любую подвеску можно подобрать. Если с бейлами не промахнулась, то наверчу сразу пару десятков и пусть лежат, потихоньку на подарки расползутся. А коробку побольше сейчас моя очередь искать, кое-что уже тоже припасено... Спасибище еще раз!
werkyriy
Ох, уморили!!! Вот это Здорово!!! Вот это Мстя, так Мстя!!! Жду продолжения!!!
HULIGANKA
Жди жди, надеюсь, адрес не поменяла? Краски в тюбиках, гуашь которые, я тебе добыла, поедут на днях
werkyriy
Иришка, адрес поменяла, но посылки получаю на прежний. Сейчас живём у свёкра, мучаемся с ним, мало того что ноги больные, у него ещё и с головой не всё в порядке.
HULIGANKA
Значит на ул Юности посылаю
werkyriy
Ириш, солнышко, спасибушки!!! Посылочку получила!!! Всё Здоровское!!! Уже опробовала. Пока вот что получилось.
HULIGANKA
отлично, рисуй
werkyriy
Спасибо, Ирусь!!!
Мурлыкающая_Пантера
С ней не соскучишься))))
mambush
Ой, не могу: наши тяжелоатлеты снова посылками меряются Со стороны — одно удовольствие наблюдать Как всегда в ассортименте и с заботой! Поздравляю!
HULIGANKA
Да вот я уже трясусь вся, как подумаю, что она там коробку огромну ищет,,, блин, как обуздать сгусток энергии? вразуми ее господь не напихивать гору,,,, аминь!
Мурлыкающая_Пантера
Не боись, я по мелочи)))
HULIGANKA
вот!!! это-то самое страшное
lenhen67
Замечательная посылочка! Поздравляю! Ирочка — умничка!
tati-ana
нескончаемый сериал )))
молодцы, девчонки!
а посылка классная, конечно), поздравляю!
Мурлыкающая_Пантера
Танюш, ну а вот что с ней делать? Швыряется и швыряется посылками… Только швыряться в ответку)))
Юкка
ждем сериал под названием «Месть»-))
Мурлыкающая_Пантера
Уже «варится», чуть остынет — полетит))) Спасибо!
Шинка
Ага, значит, мода на лолок и вас не обошла.
Поздравляю с подарищем!
Мурлыкающая_Пантера
Ну да, раньше кукол не любила вообще, а на этих конкретно запала))) Спасибо!