В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

О жизни: В Москве открылся международный Лайт Фест

не мои фоты. фоты НТВ. вчера было открытие, но я в ночь работала ыыы. фестиваль будет до 14-го. сегодня поеду в центр позырить чего там да камерой щелкнуть

кто в Москве спешите посмотреть


ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

16 комментариев

leda-sama
в 2011 я побывала на шоу этого фестиваля на Красной пл., это было нечто! ничего подобного раньше не видела!  в прямом смысле можно было с открытым ртом стоять, но я камерой работала (как всегда) 

Красная площадь где-то после 7 минут.

упс. видео забыла )

Последний раз редактировалось
Ksaria
2 часа назад с папой по телефизору по НТВ смотрели в новостях это шоу! В диком восторге. папа сказал: да уж, с нашими шоу не сравнить! Мощь и грандиозность! Молодец Москва!

Очень останнкинская башня понравилась. И салют из неё!
leda-sama
спасибо, что заглянули
natameksr
Грандиозное наверное зрелище завидую. У нас было неделей пару назад че-то похожее в честь 500 летия битвы при Орше. Так в живую не так грандиозно выглядело, правда там музыка живая была — барабанщики очень красиво играли, но проекции не ахти были.
leda-sama
спасибо, что заглянули  завтра поедем на вднх и на останкинский пруд. будет не так грандиозно как в день открытия. но нам все равно. мы пиво поедем пить
natameksr
А, ну да с этим делом  да хорошей компанией и проекций не надо
leda-sama
ага. правда, мы попали в Останкино только на закрытие.
Bellissima
ЛайтФест — СВЕТО-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!  Спасибо! Красота неимоверная!
leda-sama
спасибо, что заглянули
ЗеленыйЛизард
Мы сегодня были у Останкинской башни. Шоу понравилось, ребенок в полном восторге, НО! Туда мы добирались на монорельсе, ехали заранее, чтобы до темноты погулять в парке. Вагон был набит так, что решили возвращаться на чем-нибудь другом. Желающих посмотреть шоу пропускали через металлодетекторы, проверяли сумки. Многие заняли очередь заранее, мы не стали. В результате видно было не очень хорошо, за исключением ребенка, который сидел у папы на плечах. Это все скорее нейтральные замечания, бяка началась позже, когда мы отправились домой. Надо было лезть в любой из битком набитых трамваев, троллейбусов, что угодно до любой станции метро, и лучше не ближайшей. Но мы решили прогуляться, благо погода теплая. Прошли мимо монорельса — станция закрыта. Дошли пешком до ВДНХ, где тоже шоу — метро закрыто, оба входа. Простояли довольно долго на автобусной остановке, куда делись все мало-мальские подходящие автобусы и маршрутки — непонятно. Тут народ снова ломанулся в метро, и мы туда же — не пустили, ложная тревога. Дошли до Алексеевской — давка страшная, пройти с ребенком было очень тяжело. В сторону центра было не сесть, многие ехали в противоположную сторону одну-две остановки, чтобы там пересесть. Нам, по счастью, и так надо было до Ботанического сада, там сели на маршрутку и доехали уже без приключений. Добирались больше двух часов — при том, что от нас до Останкинской башни — совсем по московским меркам близко. Чует мое сердце, завтра не пойдем никуда.
leda-sama
это мы раз так на Воробьевы на салют съездили в 9 мая  
сегодня были на Кузнецком. для ребенков там есть где повеселиться. инсталляция происходит на тротуаре. ребенки с удовольствием прыгают по появляющимся цветочкам. типа как в игре  а еще там же световые фигуры (тадж махал, биг бэн, елисейские поля ) прикольные. на Манежной мне не понравилось. посмотрели на Большом. зимой мне больше понравилось. ну я не расстроилась. мы в Камчатку пиво ездили пить. а светошоу приложение

апд. спасибо за подсказку что там такая засада. а то мы завтра… упс уже сегодня собираемся
Последний раз редактировалось
ЗеленыйЛизард
Может, завтра (сегодня, ага) такой засады уже и не будет. Муж посмотрел, что пишут в интернете — много жалоб, но есть надежда на изменения к лучшему. Но мы уже все, пас — устали.
Последний раз редактировалось
leda-sama
сегодня… вчера это вообще нечто было — СТОЛЬКО народу! да еще и с детьми! мы в Камчатке в летней веранде сидели пиво пили и даже там детей за столиками хот догами кормили. с туалетами просто швах: таких очередей во всех кафе, барах итыды я давно не видела. Собянину надо что-то делать.
Солнышка
А что Собянину делать?? Москва уже давно резиновая, лопнет скоро
leda-sama
пусть туалеты ставит! в Останкине тоже не было тубзиков. точнее, были, но за оградой
leda-sama
новые фоты:









зы.забыла сказать. шоу на пруду не впечатлило. башня понравилась. притягивала взгляд таки
Последний раз редактировалось