Самоцветный Развал 2017 в Сокольниках

Этим можно наслаждаться бесконечно!!! Получила массу удовольствия!!О жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в СокольникахО жизни: Самоцветный Развал 2017 в Сокольниках

31 комментарий

снг
Последнее фото Димин стол? Завтра я там буду кощействовать…
Полночь
Да это стол Димы, пришлось отогнать пару «куриц» что бы можно было снять нормально!
Там столько всего вкусненького!!! Дима на втором этаже по лестнице наверх и направо.
DEny
Упалиумир))))))) можно утонуть в этой красоте, я столько не видела никогда
Шинка
Дааа, Димин стол узнаваем.
Nissa
снг
Наташ, если увидишь Володю, плиз, спроси его, сделали ли ему сайт. И хорошо бы контактик хотя бы в виде телефонного номера или мейла. Уж больно у него гранатики хороши были, да и другие камешки *THUMBS UP*
снг
Если я его найду. Не помню, кто из девочек с ним контактировал.
Пашина_бабушка
И я хочу его гранатики! Шинка с ним общалась.
Nissa
У Камиллы был его телефон, но она его благополучно потеряла. А постоянно с ним контактируют только питерские девочки.
Шинка
Он в крайнем левом от входа ряду стоит, примерно посередине, мужчина в возрасте. Когда я с ним в прошлом году общалась, то он говорил, что сайта у него нет. Но сегодня при мне с какой-то дамой адресами электронной почты обменивался.
Nissa
Он и в прошлый раз тоже в этом же месте стоял. Бросить что ли все дела и съездить на развал?.. Только боюсь, что получится как раз к закрытию.
снг
Шинка, я его совсем не помню, такой седоватый и с залысинами?
Шинка
Седой совсем. Залысины вроде тоже имеются, но я настолько подробно его не разглядывала.
Пашина_бабушка
Боже, как оттуда можно было живой уйти! Столько невероятной красоты!
Nissa
Там ходишь по выставке полностью обалдевшая, глаза разбегаются, всего много, красивое, яркое, хочется купить все и сразу. Цены в большинстве случаев просто атасные, от них глаза на лоб лезут. Не знаю, как в этот раз, а в прошлый именно так и было. И нужно или покупать у проверенных продавцов или хорошо разбираться в камнях. До сих жалею, что на прошлой выставке не купила два турмалиновых кабошона, красоты необыкновенной. Смутило только то, что цена была для них чересчур низкой. Побоялась подделки.
Полночь
Так на каждой выставке Самоцветный Развал или Симфония Самоцветов сидит специалист с аппаратом, не помню сколько стоит проверка — что-то в пределах 200 рублей, и он сразу точно скажет подделка или нет.
Nissa
Неужели? Спасибо, буду знать.Ира, а где его там найти?
Полночь
Обычно сидит недалеко от входа. Можно спросить у охраны или кто билеты продает.
Я в этот раз не присматривалась. Когда Симфония проходила на Крымсоком Валу — он сидел прямо напротив входа.
Nissa
Спасибо. Буду знать. Очень актуальная для меня информация
Delfinka
Отвалбашки!!! Хорошо что лежу!
И хорошо, что далеко-невозможно спокойно смотреть!
viktori2010
 с одной стороны такая красота, а с другой бессонная ночь. Это же ужас как вы живыми ушли? как вообще кто то то мог оттуда уйти?
Evira
оооооооооо… мне б туда!!!   Кстати, там на фото яшма сфотана, и подпись похожая на «яшма ангарская», я права или мну показалось?
Полночь
Там написано было «яшма мадагаскарская»
Ната_ли
Блин, я весь стол слюной закапала
снг
Девочки, легендарного Владимира из Питера я нашла -Парусимов Владимир. номер телефона взяла. Кому надо- в личку. сайта у него нет.
Nissa
Спасибки, сейчас напишу.
rdilara
Боже, сколько вкусняты!!! Это не для слабонервных. Жаль, в нашей деревне такого не дождешься((( А может и к лучшему. Потом как спать-то спокойно.
Natal04ka
Девочки, спасибо за репортаж! Не пошла в этот раз на развал, но не жалею, потому как камней дома есть определенное количество, а с деньгами сейчас не очень, ходить по выставке и ничего не купить — издевательство над собой полное ))) Очень рада за всех, кто там был и смог оттуда уйти!
Stavka0761
Присоединяюсь к Наташе и спасибо за репортаж
Ella-m
Мамочка родная, прямо вся на слюни изошла!!! Это же надо, столько всего, у нас такого и в помине нет.
Feruza
Вот-вот! И я изошлась! Жалко, что я не там!
Ksaria
И я! И я слюной чуть не захлебнулась! Да ещё и телефон ею закапала