Надо отпустить ситуацию ..... пусть погуляет ....

Всем хорошего, доброго вечера )))))
Продолжу свою тему про здоровье (начало тут Your text to link...).
За этот год прошла кучу врачей, сейчас попробую перебрать ))))) отоларинголог 5 шт., эндокринолог, гастероэстеролог, невролог, иммунолог, аллерголог, терапевт, онколог, стоматолог, остеоапат… возможно что то забыла ))))
Увы, так и не нашли путь по которому надо идти. Единственое, что обрадовало это после онколога. Сказал это лимфоузел и онкологии он не видит. Сказал через пол года сделать еще раз УЗИ и наблюдаться.
Все УЗИ пишут лимфоузел ????? Да, да и ставят ????? Вот говорят что не могут точно определить, что он ))))) возможно киста.
Стоматолог (хороший проверенный врач) сказал после рентгена, что никакой кисты он не видит.
Онколог лицевой-хирург сказал в утвердительной форме — это лимфоузел.
Вот так и живу. Устала. Устала от кашля, от сухости в горле, а самое главное от неопределенности.
22 сентября ухожу в отпуск. Между прочим еду в Белоруссию ))))) санатрий Боровое в Витебской обл. Приняла решение для себя усбокоиться )))) отпустить ситуацию, перестать все время думать об этом, забыть о работе… короче уйти в полный релакс.
Ну вот мой небольшой отчет о проделанной работе )))))
Когда живешь в этом подвешенном состоянии, то в голову лезут, как назло, одни дурные мысли. Я их гоню прочь.
Спасибо всем, кто даст какой нибудь совет ))))))))

43 комментария

evgeniya_hm
Елена! Здоровья! Крепчайшего!
Golubeva
Женя, спасибо огромное )))))
ninagri
На данный момент может быть самое правильное решение. Успеха!
Golubeva
Нина, спасибо ))))
Не знаю, правильно или нет, но надо попробовать все )))))) Не съем, так понадкусываю от всего по чуть чуть )))))
Tamar
Леночка! Поправляйся, дорогая! Говорят, что если какие-то обстоятельства обступают и зажимают, если на «плечах» непосильная ноша, возможно это Вселенная подает знак — остановиться, оглядеться, что-то переосмыслить, отпустить и отдохнуть!
Последний раз редактировалось
Golubeva
Тамара, спасибо )))) За последние 2 года нагрузки колосальные. Забыла уже что такое выходные. Практически работаю в режиме 7 дневной рабочей недели. Действительно организм устал. Постараюсь вырваться из этого порочного круга ))))))
ИринаVesna
Приятного отдыха!
Golubeva
Ириша, спасибо большое ))))
снг
Плохие мысли прочь! Просто расслабиться и созерцать мир. Возможно организм просто сигнализирует о перегрузке. У меня так пищеварение буянит — как зашкаливает эта суета сует и бег в колесе по кругу, — надо на все плюнуть и в парке на скамеечке посидеть, думая только о прекрасном) стихи посочинять например… Давай отдыхай и выздоравливай!
Последний раз редактировалось
Golubeva
Наташа, спасибо ))))) Буду очень стараться )))))
Виктория777
Леночка, конечно надо спокойно отдохнуть, отключиться и отпустить ситуацию, ты права. Кашель это такая противная штука, очень выматывает… Может, тебе в санатории врачи что-то посоветуют.Желаю скорейшего выздоровления!
Golubeva
Вика, спасибо )))) Тоже очень надеюсь на санаторий. Посмотрела лечебную базу там. Есть направления по моей болячке. Очень надеюсь пройти еще там обследование.
Marusa
Лена, моему мужу помогли транквилизаторы. Пил 3 месяца. Как пришло спокойствие, организм наладился. Прописал невролог. Муж у меня лечился тоже у всех подряд. Больше полугода. После ковида. У него не кашель был. А боли в суставах. Даже спать не мог. Анализы все были в пределах нормы.
Golubeva
Таня, спасибо ))))
Мне говорили, что невропатолога мне надо пройти. На нервной почве кашель может очень даже быть. Но вот до него еще не добралась. Купила себе сейчас витамины с успакаивающим эфектом, там в составе мелисса и мята. Буду на ночь пить. Узбакоюсь на все 100)))))))
Чайка13
 Лена, выздоравливайте поскорее!!! Хорошего Вам отдыха в санатории!!!
К сожалению ничего конкретного посоветовать не могу, но вот тут утверждают, что большинство наших болячек это проекция проблем кишечника и внутренних органов www.youtube.com/channel/UCJN78ue70tEEaiEq_E8z70g посмотрите, вдруг найдется нужное.
Golubeva
Лариса, спасибо )))))
Гастероэстеролога прошла, курс назначенных препаратов пропила. Там у меня нет ничего страшного. Думаю, что лимфоузел, в нем вся причина. Но эндокринолог по щитовидке не берет меня, т.к. это не щитовидка а подчелюсная зона.
HULIGANKA
Совет не дам, но скажу, что все наладится и координаты санатория раздобудь-вдруг соберусь туда тоже! Удачи и хорошей погоды!!!
Golubeva
Ирин, обязательно тебе потом расскажу. Если понравится лечение то обязательно надо будет съездить.
tati-ana
Леночка, конечно надо отдыхать! Про кашель ничего не скажу. Но у меня была другая фигня) — с пищеводом, ощущение кома в горле, как будто не могу пищу проглотить. Тоже что только не прошла, и нашу краевую больницу. А потом устала, плюнула и оно само как то прошло ). Я потом решила что это на нервной почве было, успокоилась и прошло. Так что, дорогая, отдыхай. Ты правильно решила )
Golubeva
Танюш, вот я тоже об этом думаю. Организм требует отдыха. Очень постараюсь расслабится на сколько мне удастся.
Tamar
Танюша! Я тоже через это прошла.  Ком в горле просто не отпускал ни на минуту. Но потом я решила, если вдруг это нервы, то валериана мне поможет! Наливала ванну теплой воды, выливала туда пузырек настойки валерианы и 15 мин. расслаблялась не думая ни о чем. Через неделю от этого кома и следа не осталось!
lenhen67
Леночка, здоровья тебе! Решение, думаю, правильное. Отдохни, переключи свое мировосприятие на позитивное. Пусть все будет у тебя отлично!
Golubeva
Лена, спасибо )))))) Очень буду стараться только позитив собирать )))))))
irisik
Лена, думаю, что отдых это самое лучшее лекарство! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!
Golubeva
Ира, спасибо большое ))))) Я постараюсь отдохнуть с пользой )))))
Энни
поешь чёрной редьки с мёдом. горькое со сладким. Почитай стихи Теофиля Готье и посозерцай красивые места. А горлышко на ужин прополаскивай хорошим красным вином и все пройдёт.ъ
Golubeva
Все из перечисленного выполняю )))) кроме Теофиля Готье… надо посмотреть кто это?
Энни
*француз стихи прикольные. У него и проза есть.
Golubeva
Да, погуглила. Спасибо )))))
Энни
я его открыла в свои 14 до сих пор нравится
Portulaka
Лена, здоровья Вам и отличного отдыха, много свежего воздуха и позитива! И на ночь полстакана теплого молока и 30 капель валерианы, кстати это совет нашей, светлой памяти, Ирочки, меня спасал от вечернего, предсонного кашля.
Golubeva
Лена, спасибо )))) Валерьянка для успокоения мне сейчас то что надо. Спасибо, попробую )))))
Мурлыкающая_Пантера
Ленуся, хорошего тебе отдыха! Ну его нафиг, болеть… Расслабься, ни о чем плохом не думай, и пусть все как можно быстрее наладится.
Golubeva
Танюша, спасибо ))))) моя беда, что очень все пропускаю через себя. Надр учится ставить преграду, а то так сама себя угроблю
Мурлыкающая_Пантера
Понимание проблемы — это уже наполовину ее решение))) Верной дорогой идешь, товарищ
mambush
Отдохните! Здоровья Вам!
Golubeva
Татьяна Германовна, спасибо большое )))))
BlueBird
Я три года искала способ побороть участившиеся простуды. Оказалась побочный эффект от генетической непереносимости холода на очередном рабочем месте. Смена места работы уменьшила количество простуд в 4 раза, сняли хронику по бронхитам и ларингиту. Ещё остались последствия, но с каждым годом все легче.
Golubeva
Светлана, спасибо )))))
Народу через меня проходит очень много. Отдел кадров одним словом )))) энергетика у всех разная и добрая и злая, да и в моей работе часто приходится говорить жесткое НЕТ
Недавно девчонки со свечами и молитвами мой кабинет обошли. Менять работу вряд ли буду. Мне теперь уже на пенсию можно идти ))))) дождалась ее родимую )))))) Домашние говорят — бросай свою нервную рабоиу.
BlueBird
О, здорово, поздравляю с пенсией. Моя мама и на пенсии осталась — работу любит, хоть и нервная, хоть и вредная — но любимая, пришлось курсы по психологии оплатить). Мне пришлось уйти, потому что если бы я не ушла сработы, то прогресс болячки увел бы меня за три года за радугу.
Golubeva
Вы молодец, что поняли все это вовремя )))) нет ничего дороже жизни, семьи ))))) все остальное вторично
werkyriy
Лена, выздоравливай и отдыхай! А остальное всё приложится.
Golubeva
Леночка, спасибо огромное ))))