8 комментариев

ИринаVesna
Это программа для видео конференций. А что не так?
Организатор отправляет вам ссылку, вы входите и разговариваете
ВЕА
дети на удаленке все уроки в ней сидели.
Что-то типа скайпа, но на большую группу участников.
Организатор отправит ссылку, по которой надо зайти. Можно просто слушать и смотреть, а можно самим показывать и говорить.
Ириша53
Спасибо. В отзывах читала, что 40 минут в день бесплатно, а дальше платная подписка и вот тут-то многим не понравилось. И могут участвовать до 100 человек одновременно. Я столько не вынесу.
ВЕА
обычно организаторы учитывают этот момент и делают сеансы в пределах бесплатного времени. А что так много человек — так их же не видно. Фактически, сидишь перед компом и смотришь-слушаешь. И так каждый со своего компа заходит. Ну, отражается в колонке, кто в онлайне, но это, скорей, информация для организаторов, чтобы видели, что все подключились, все смотрят. А сами между собой эти 100 человек не контактируют. Хотя каждый может подключить микрофон и что-нибудь сказать, задать вопрос.
А по оплате, насколько я помню, платит организатор конференции, а те, кого он пригласил, не платят. По крайней мере, на удаленке, помню, учителя покупали подписку, а дети сидели бесплатно. Они там по 5-6 уроков в день сидели, но мы ничего не платили.
Последний раз редактировалось
more0000
Странно. что возникают такие вопросы? даже, если не знаешь, всегда есть поиск.
LanaGor
Ну тут всетки близкие немножко люди, спросить, поделиться тревогой — оно душевнее
LanaGor
А какого рода участие? Вам доклад надо (предлагают) сделать или просто посидеть-послушать? Платформа стандартная, и я даже не знала (сейчас тока прочитала!), что платная. У нас семинары в нем проходят, и муж с коллегой регулярно сообщаются. Удобная штука. Камеру и микрофон вовсе не обязательно держать включенными, другим будет виден квадратик с фамилией и все. Какая разница, сколько народу сидит и слушает? Все равно говрить можно по одному только.
Или — от вас хотят, чтобы вы сама это все скачали, настроили, разослали приглашения и вели конфу? Тогда другой вопрос, конечно.
Последний раз редактировалось
Nelvy
Занятия в ковид вела. Сорокаминутное ограничение решалось просто: делали пятиминутный перерыв, потом подключались снова) Проблем не было, хоть с компа, хоть с телефона.