Нововведения 5.05-12.05

Нововведения 05.05-12.05

Доброго времени суток, дорогие Бусинки!

Наш сайт существует всего неделю, а мы уже приготовили для вас целую порцию приятных нововведений. Что уже сделано, и что будет сделано в ближайшее время, читайте в нашем недельном отчете.

Чтобы неутомлять вас большим количеством букв, опишу все в виде списка. Итак, за эту неделю мы:
  1. Купили облачное хранилище для того, чтобы вы могли загружать фотографии сразу на сайт, и не заморачивались со всякими фотохостингами. Кстати, хранилище было куплено на полученные пожертвования, и мы хотим еще раз поблагодарить всех тех, кто поверил в нас, и поддержал наш еще неокрепший проект.
  2. Добавили на сайт кнопки «Поделиться». Как поделиться записью
  3. Сделали более прозрачным формирование ленты новостей, и распределили записи по вкладкам. Вкладки главнойВо вкладке «Все» выводятся все записи, во вкладке «Блоги» – только записи из коллективных блогов (мы все еще раздумываем над переименованием этой вкладки в «Разделы» или «Сообщества», как вы думаете, какой вариант лучше?), соответственно — во вкладке «Альбомы» выводятся последние работы пользователей. В каждой вкладке есть возможность отсортировать записи по рейтингу, новизне, или количеству комментариев: Сортировка записей
    • При нажатии на «Интересные», будут показаны только работы с рейтингом выше определенной границы (на данный момент эта граница не установлена, так как работ не так уж и много), и отсортированы по дате добавления.
    • При нажатии на «Новые», записи будут отсортированы по порядку добавления, рейтинг записи не учитывается. Цифры возле слова «новые» означают, какое количество новых работ было добавлено за прошедшие 24 часа.
    • При нажатии на «Обсуждаемые», записи будут отсортированы по количеству комментариев. Можно выбрать, за какой период отсортировать записи: «За 24 часа», «За 7 дней», «За 30 дней», «За все время».
    • При нажатии на «ТОП», записи будут отсортированы по убыванию рейтинга (записи с большим количеством плюсов будут вверху). Можно выбрать, за какой период отсортировать записи: «За 24 часа», «За 7 дней», «За 30 дней», «За все время».
  4. Переименовали «Персональный блог» в «Мой альбом», чтобы избавиться от путаницы, и четко определить место публикации работ. Также, вместо «Блог им. admin», теперь выводится лаконичная ссылка — «Альбом пользователя admin».
  5. Добавили возможность создателю записи самостоятельно модерировать комментарии к этой записи.Это значит, что кроме народного волеизъявления в виде «плюсов» и «минусов» комментариев, вы можете вручную удалять те комментарии, который по вашему мнению не уместны, или не подходят по теме обсуждения.
  6. Добавили возможность редактирования комментариев. На данный момент вы можете отредактировать собственный комментарий в течение суток с момента его публикации.
  7. Поправили баг, который не позволял открывать альбомы пользователей с кириллическими никами.
  8. Начали разрабатывать «Галерею/Портфолио/Альбом работ». На данный момент именно над этим пунктом мы работаем больше всего.

Список получился не очень большим, но по всей видимости в ближайшие несколько недель нам не придется скучать, так как в нашем списке дел еще полно незаконченных задач.

Мы внимательно прислушиваемся ко всем вашим пожеланиям, некоторые из них уже внесены в планы на реализацию:
  • Добавление смайликов.
  • Изменение иконки избранного с звездочки на сердечко, чтобы избежать путаницы.
  • Увеличение размеров аватарок в комментариях.
  • Создание упрощенного меню.
  • Создание полной справки по сайту.

Если у вас есть какие-то пожелания по расширению функционала сайта, пишите их в комментариях к этой статье. Если у вас есть какие-то вопросы о сайте, вы всегда можете написать личное сообщение мне — admin или Стелле – Stells.

Узнать, как поддержать нас материально, можно на этой странице.

С началом рабочей недели вас, и пускай удача всегда будет с вами! :-)

5 комментариев

lenhen67
Спасибо за Ваш труд! Дальнейших успехов :)
nastja_graf
Спасибо! Возможностей море! Только вот самостоятельная модерация комментариев в блогах вызывает сомнение — нормальных дискуссий, тех самых, в которых рождается истина, может не получиться
Последний раз редактировалось
admin
Эту возможность настойчиво просили, поэтому мы ее и добавили. В любом случае, администратор всегда может посмотреть удаленные комментарии, и восстановить справедливость.
Если функциональность «самомодерации» не оправдает себя, мы ее отключим.
Tester
Тестовый комментарий