Отзыв на магазин кабошонов SunStone

Позитивный отзыв

Магазин: SunStone

Ссылка на сайт магазина: sunstone.dp.ua/

Дата покупки: 31.01.2016
Номер заказа: FMRYIMXPX

Девы и мужчины! Наша Валюшка Valentina как-то рассказала мне, что нашла магазин недалеко от нас (а мы с ней обе из Запорожье, Украина), возле Днепропетровска, где продают отличные камешки. В общем, вот вам мой отчет по первому «каменному» заказу там.

Магазинчик SunStone:
1. Ассортимент. Для Украины выбор камней очень хороший. Россияночкам может показаться маловато, но вы всегда можете заказать на том же Кабошон.ру. Для Украины выбор в SunStone отличный, во всяком случае, выбор вообще есть)))) Видно, что хозяйка любит магазин, потому что камешки все красивые, отобранные, нет каких-то непонятных расцветок или плохого качества. Еще в магазине есть фурнитура, бусины какие-то, но я туда даже не заглядывала, а тарилась именно камнями, так что говорю только про них.

2. Цены. Цены приятные, даже более чем.

3. Комфорт работы с сайтом. Сайт простой, удобный. Хотелось бы ссылку на ЯМ повнятнее и повыше вроде «Ищите нас на ЯМ», потому что сейчас я ее нашла, только когда писала отзыв (об этом ниже). Еще хотелось бы, чтобы трек-код посылки можно было посмотреть в заказе (так просто было бы удобнее), хотя хозяюшка магазина прислала мне письмо и с этим проблем не возникло.

4. Возможность выбора способов доставки и оплаты. Оплата наложкой либо на карточку Приват-банка, доставка Укрпочтой или Новой почтой. Для жителей Новомосковска есть самовывоз.

5. Скорость ответа менеджеров. Ночью в воскресенье заказала — утром в понедельник подтвердили — все шикарно) На мейл пришло письмо от хозяйки с трек-кодом.

6. Скорость доставки. Забрала в четверг (сегодня), заказывала доставку Укрпочтой. То есть дошло за 4 дня (отправили в понедельник).

7. Качество товара и упаковки. Каждый камешек упакован в отдельный пакетик, все сложено в пакет, и пакет обернут мягкой пленкой. В процессе пересылки ничего не пострадало)

8. Бонусы и приятные плюшки. При заказе от 600 грн доставка бесплатная (при условии предоплаты, если наложкой — то плата только за наложку). Есть система скидок накопительная, от 600 грн — 3%, от 2000 грн — 5%, от 5000 грн — 7%. В моей посылочке была в подарок фурнитура и бусинки стеклянные)

Потом уже когда я у них на сайте писала отзыв, то увидела ссылку на их магазинчик на ЯМ, оказывается, я на ЯМе уже покупала у этой же владелицы фурнитуру американскую очень классного качества. На ЯМе у них побольше отзывов, я так понимаю сайт сделан недавно, поэтому так мало отзывов (это примечание для тех, кто не доверяет).

Вердикт: можно брать камни, все супер!

6 комментариев

Valentina
Да, хороший магазинчик. Я там потом сразу еще один заказ сделала. У них много было фурнитуры Tierra Cast Сейчас смотрю совсем мало осталось.
А вот наборы камней
отличные.
Veroni4ka
Комментарий удален администратором
Последний раз редактировалось
Юлия
и мне очень понравились кабошончики… а амониты вваааащщщееееее … с Валюшей заказывали… и сама вот думаю сделать заказик!
Stells
На аммониты я смотрела-смотрела, видимо в след. раз закажу точно несколько пар!))