Отзыв на магазин кабошонов "Солнечные камни"

Позитивный отзыв

Магазин: Солнечные камни

Ссылка на сайт магазина: sunstones.com.ua

Дата покупки: 01.08.2016
Номер заказа: 37225

Всем привет!)

Я к вам с новым отзывом на магазин камешков) Магазин особенно будет интересен украинкам, так как у нас нет таких гигантов, как кабошон.ру у россияночек)

Не так давно я писала отзыв на магазин SunStone, так вот, это другой магазин! Несмотря на похожие названия)

Итак, магазинчик «Солнечные камни»:
1. Ассортимент. В магазине полно всякого-разного добра, но именно для наших целей есть: немножко приличных кабошончиков, фурнитура, аксессуары (подставки, шеи, мешочки и тд). Я брала именно кабошоны.

2. Цены. Цены хорошие.

3. Комфорт работы с сайтом. Сайт новый, удобный, есть онлайн-чат с оператором, в котором можно оперативно спросить о чем-то по товару, и ответ буквально мгновенно, а не как это у нас бывает «оставьте сообщение и мы вам ответим». Очень понравилось, что есть встроенная функция «Сообщить об оплате» — в форму нужно ввести свой телефон и сумму. Я например не люблю по сто раз перезванивать и подтверждать заказ, потом оплату, потом еще что-то, так что для меня это просто идеальный вариант.

4. Возможность выбора способов доставки и оплаты. Есть самовывоз для одесситов, для жителей других городов доставка по желанию «Новой почтой» или «Укрпочтой» как по предоплате, так и наложенным платежом. Оплатить заказ можно через Приват24, с помощью карт Visa/Mastercard, пополнить карточный счет в терминале или кассе «Приват-банка», либо наложенным платежом. А еще есть оплата частями (!) через кредитки «Приват-банка».

5. Скорость ответа менеджеров. С этим все отлично, отвечают вовремя)

6. Скорость доставки. Скорость стандартная для доставки «Укрпочтой», посылочку собрали сразу же после оплаты и в тот же день отправили.

7. Качество товара и упаковки. Кабошоны упакованы в зип-пакеты, каждый вид камня — в свой пакет. Все уложено в картонную коробочку. Упаковка нормальная, камни доехали хорошо. Качество камней хорошее, полировка отличная. Дополнительно я просила прислать мне на электронку копию геммологической экспертизы по камням — все прислали. Можно попросить — и ее вложат в заказ при отправке.

8. Бонусы и приятные плюшки. Есть возврат в течении 14 дней, скидки нескольких видов (моментальная на крупную покупку, скидки от партнеров, накопительная скидка), есть возможность оптовой покупки (первая покупка от 500 грн, последующие покупки можно от 300).

Вердикт: камни хорошие, магазин отличный, обслуживание замечательное. Еще бы ассортимент кабошонов побольше — цены бы им не было) Рекомендую!

4 комментария

Лена_Соколенко
Милый магазин. Только интересно почему у них кабАшоны написано?
Stells
Меня этот момент тоже удивил, но качество камней отличное, поэтому спишем все на неграмотных копирайтеров)
LadyLunarCat
Интересно, попробуем, спасибо хоть теперь знаю что такой магазин существует. буду изучать ассортимент
Stells
да, там неплохой выбор)