Еще лариаты на заказ

Альбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказ
Альбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказАльбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказАльбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказ
Альбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказ
Альбом пользователя Catarina86: Еще лариаты на заказ
С первым была вообще неприятная история, из серии не делай людям добра не будешь виноват, девушка увидела лариат Сиреневые сумерки тоже захотела комплект, но чтобы было недорого, любого голубого цвета, образцов сделала штук 5, все не то, оказалось она хочет бирюзу, дело осложнялось тем, что все решалось через посредников, свой номер телефона она давать не хотела, а у меня малому года 1,5 было, проблематично ездить за бисером, но уже взялась жалко было бросать, в общем после всех перепятий за лариат с браслетом почти ничего не заработала (проезд наверное отбила), т.к. девушка хотела недорого))

9 комментариев

strizhi28
КРАСОТА!!! Лариатики мои кумиры! Бирюзовый такой богатый по цвету получился!
Catarina86
Да он мне тоже очень нравится, хотя и помучилась с ним))
Зовутка
Красота! А про желание дешевого так хочется сказать — хочешь дёшево, делай сама. Сама недавно столкнулась с таким — обсудили весь заказ, и камень и бисер заказчик в руках держал, я времени два выходных убила, цену сказала в два раза меньше, а мне вернули, дескать рука худая и браслет будет смотреться, как карандаш в стакане, видимо хотели вообще за 200 рублей.
Catarina86
У меня было. когда принципиально не взяли, хотели прямо снять с мамы, но мама не отдала, сделала очень похожий, все за свой счет и не взяли, мол оттенок бисера не такой, я тогда очень переживала, а потом и лариат и серьги с браслетом нашли своих хозяев, а я в преть не работаю без предоплаты, и больше возвратов и недоразумений не было)) Ничего ваш браслет найдет свою хозяйку, а девушка останется без замечательного украшения!
Delfinka
 Низя дешево отдавать! Дешево это и морально, и денежно, и по времени себе в ущерб! Лучше вообще не брать такой заказ.
Я не говорю, что только дорого надо делать, я говорю, что в ущерб себе нельзя.
А лариаты, это любимцы публики-всегда народ интересуется. Это круто выглядит.
Очень славные эти!!!
Последний раз редактировалось
Catarina86
Спасибо, да девушку жалко стало, это потом поняла, что это самое только у пчелки есть, потому как если хочется то и деньги найдутся, а если нет, то и нечего голову морочить))
Delfinka
Да, да! Все правильно! Но «опыт-сын ошибок трудных»…
Ksaria
Чудесные лариаты! Белый, правда, я б ещё каким нить цветом ненавязчиво разбавила б. Но всё равно оба чудесные
Catarina86
Он серебристый, а заказчица категорически не хотела другого цвета — желание заказчика закон))