ОЧЕНЬ ВАЖНОВаше мнение!

1 сентября 2014 года я внесла МК, такой маленький и простенький.. http://biser.info/node/439564  и ttp://businka.org/MK/2014/09/01/sergi-s-ispolzovaniem-kruglyh-shvenz.html Я ТОЛЬКО на 2 сайтах его внесла это бисер.инфо и бусинка.орг, так как более нигде не зарегестрирована. На днях увидела ВОТ ЭТО созданное 30.10.2014г. . http://www.trozo.ru/archives/67324 ФОТО МОИ, ТОЛЬКО Убрали мою надпись и последнее фото высветлии…

31 комментарий

Catarina86
Можно написать на сайте администрации, попросить, чтобы автора вписали, а то получается воровство чистой воды. Не очень приятная ситуация. Сочувствую вам((
Последний раз редактировалось
Доджи
Катюша, я не претендую на оригинальность или еще там что, мне неприятно что это мои фото...А ЕЩЕ почему они не сделали ссылку на сайт бисер инфо и бисеринка орг?
Catarina86
не указали автора, и указали, что при копировании указывать ссылку на их сайт, т.е. они типа афффторы… Я ж говорю можно написать — почитать, что ответят, может совесть помучает(( Фото твои, идея мк твоя, очень неприятно такое в интернете встречать, но это как обычно(( нечистоплотные люди всегда есть(
Доджи
Я хотела им написать, но чтобы оставить комменатарий или сообщение нужно зарегестрироваться что мне не очень хочется делать, поэтому решила у СВОИХ РОДНЕНЬКИХ узнать мнение, прежде чем перейти к действиям, к правильным действиям и вообще нужны ли какие нить телодвижения вообще.
Последний раз редактировалось
Catarina86
Я считаю, что автор должен быть указан… но это мое личное видение)) А ты сама смотри для чего МК делала, для рекламы или просто для желания чем-то поделиться, если просто поделиться, то таким-образом люди тоже будут узнавать что-то (я себя помню, когда только начинала плести даже не обращала внимания на авторов мк, полностью занимало плетение(((), а если для тебя важно авторство, так как это твой интеллектуальный труд, то наверное имеет смысл зарегистрироваться и написать и в комментариях. и администрации.
Ksaria
Написать надо. да.
Такие хитрые, кстати. текст немного они тоже заменили. чуть-чуть, несущественно.
А ещё это оказывается редакция журнала какого-то. Пусть тогда деньги платят за публикацию. да.
YuliyaYakuba
Я попробовала оставить отзыв, но его не видно. Похоже, отзывы там отображаются только после цензуры. Предусмотрительные ребята, однако.
ПыСы: а вообще подпись надо ставить так, чтобы она слегка закрывала картинку. От сильно ушлых не спасет, но гемороя хоть чуть-чуть добавит.
Последний раз редактировалось
Зовутка
Мне нравится, что у них написано
При копировании материалов активная ссылка на сайт www.trozo.ru обязательна!
Если бы это происходило в Америке, вы могли бы круглую сумму отсудить.
Последний раз редактировалось
natyy
Саш, очень сочувствую! Ситуация неприятная((
Однако, я бы посоветовала забить. Нервные клетки не восстанавливаются. Или почти не восстанавливаются…
Но если решишь действовать, — удачи и стойкости!
Bellissima
А я пыталась написать комментарий — индейская хижина получается, уходят как вникуда, на премодерацию наверное  Ну и написала им на мыло
admin
Написал им на почту со своей административной почты. Дал ссылку на эту запись, посмотрим как отреагируют.
Liolia
Данное МК было куплено на Адвеге 27,10,14 вот скрин yadi.sk/i/vjvgjy72dqrEw.
Liolia
Сама озадачилась и при поиске по картинкам нашла еще hobbiwsem.ru/biseropletenie/sergi-koltsa-iz-bisera. Кто то приторговывает вашими МК. На нашем сайте публикуются только купленные МК, сейчас разбираемся с биржей где куплен ваш МК.
admin
Попросите у биржи ip пользователя. Мы храним последние 5 IP адресов, с которых пользователь заходил к нам на сайт, если это кто-то из зарегистрированных на Бусинке, то мы это узнаем.

На этом хоббивсем я контактных данных не нашел, если найдете — напишите мне в личные сообщения, я им тоже привет передам.
Доджи
Я даже не знаю, что сказать.Ни кому и ничего я не продавала! Вот спасибо вам! Благодаря вам удалось докапаться до ИСТИННЫ!
natyy
Вот это поворот!!! Кто ж у нас такой предприимчивый то?
Liolia
Я сама занимаюсь наполнением сайта. На нем появляются только сделанные по заказу и купленные МК поэтому стоит «При копировании материалов активная ссылка на сайт www.trozo.ru обязательна!». Не могу сказать кто виноват в сложившейся ситуации, но обвинять Trozo в воровстве было преждевременно.
Доджи
Не обижайтесь пожалуйста,Liolia! Ведь в споре рождается истина.
Liolia
А МК у вас получаются замечательно!
Доджи
Спасибо, я более критично на него смотрю.
admin
Эм, ни автор топика, ни администрация (в моем лице) не обвиняли вас в воровстве.
Автор удивилась откуда у вас ее МК, если она его у вас не публиковала.
А я, только указал вам ссылку на наш сайт, и попросил ответить на вопрос автора темы.
Liolia
Мне самой интересно разобраться. Все материалы проверяются на уникальность. Почему при поиске через Гугл ваши фото не находятся на ваших сайтах. Зато нашлись на сайте хоббивсем.
Доджи
Если в гугле забить МК серьги на круглой швензе, оно находит.Может в этом причина, в названии…
admin
пустой комментарий
Последний раз редактировалось
admin
А знаете почему картинки не находятся — потому что копирайты с них убраны. А на хоббивсем фотографии отзеркалены в правую сторону. + посмотрите на качество фотографий, у нас на сайте они 1200х900, а на копиях куда хуже и явно видны следы удаление копирайтов.
Доджи
Ой, для меня это все пи… пи… пи… вот таки дааа, жаргончикПрофи!
admin
Кстати, хоббивсем берет картинки с вашего сайта.
Кликните по 2-5 картинке, и вас переправит на trozo
Liolia
Какой то мутный сайт, ни дат публикаций ни контактов.
Liolia
Пробую разобраться с биржей. Обещали в течении 2 дней. Насчет IP уточню, будут результаты отпишусь.
admin
Хорошо, будем ждать.