Где купить бисер..

Если кому понравился бисер COTOBE, но неободима пятнашка, то вот тут www.simplybeadsusa.com/category-s/2098.htm случайно нашла.Название другое, но я проверила, купив пару наименований, из тех, что я купила на oktabeads.com/ Тот же.Надеюсь, что в скором времени сможем покупать пятнашку и здесь, на OktaBeads

18 комментариев

ChipMunck
Там Миюки с покрытием. К бисеру COTOBE отношение не имеет, ну и форма бусинки будет другая.
Bellissima
Этот миюки действительно похож внешне на котоби. И для тех, кому нужна пятнашка, данный гибрид очень даже хороший выход. Лена так и сказала
адеюсь, что в скором времени сможем покупать пятнашку и здесь, на OktaBeads
Завозите пятнашку котоби, ребята
Последний раз редактировалось
admin
Суть в том, что COTOBE Делают на заказ, и вроде бы KeenGuru писал что-то насчет сложности изготовления пятнашки с таким покрытием.
Может тут в комментариях — businka.org/oktabeads/2016/02/04/razmyshleniya-na-temu-bisernogo-buduschego-o-kotobe-tozhe-tut-.html
Bellissima
Суть в том, что девчонкам нужен бисер одного типа, цвета, но разных размеров. В Окте котоби только одного размера. Вот они и ищут альтернативу.
Ksaria
2 размера. 11 и 8
Bellissima
Прошу прощения, да, конечно же 2х размеров, но размера 15/0 среди них нет.
Ksaria
К сожалению нет, согласна  
Bellissima
А нам же надо! (Всё сразу и много)  
Я уверена, что все будет, но не сразу. «Скоро только кошки родятся», а Григорий писал в своей статье, на которую ссылку ВВ дал, что и 15-шка тоже планируется к производству.
admin
Перенес во Флудилку, думаю в том, что в магазине не COTOBE – пользователю ChipMunck (как владелице Oktabeads, и заказчику изготовления COTOBE) можно доверять
Bellissima
Это гибридный бисер, но он очень похож на котоби, и он размера 15/0.  А в Окте пока нет 15/0 котоби, вот девочки и ищут замену. Миюки — бисер качественный.
Последний раз редактировалось
admin
Просто скоро окончание конкурса, и важно чтобы участвующие соблюдали условия, и не пытались обмануть систему.
И у меня нет никаких претензий к качеству Миюки
Bellissima
А я в конкурсе не участвую, поэтому не увидела никаких нехороших намеков в плане подмены одного бисера на другой бисер.
Тем более, что вычислить подмену очень просто — форма бусинок очень отличается, как и сказала выше Марина.
Ksaria
Ну если работа будет полностью из 15 бисера — тогда да, нарушение правил. Потому как данная работа не из котобе. Но если обшивать кабошон бисером котобе 11, а край оплётки стягивать миюки 15-шкой — криминала нет. Потому как в правилах сказано, что использовать можно любые материалы, но основным должен быть бисер котобе.
Ksaria
А у меня вопрос к автору топика — там цены в долларах. Не нашла кнопки — смена валюты. Значит, что еврами я платить не могу?
KeenGuru
Отсутствие 15/0 это временное явление  Но быстро добавить 15/0 нет физической возможности — банально нет в наличии нужного объема бисера. А его закупка дело длительное и затяжное.
Сейчас пока расширяем основную линейку — на основе нее будет уже и 15/0. Новые цвета уже в производстве.
Ksaria
ура-ура!!! Это будет всяко дешевле, чем миюка
KeenGuru
Точнее, будет в любом случае дешевле чем у них
Bellissima
Вот! Я ж говорила! Ура, товарищи!  И не надо будет бегать по магазинам искать альтернативу!