Трусы на люстру, деньги в дом! Хорошего всем настроения!

  • Юмор
Замечательный человек прислал мне для поднятия настроения))))) Читайте
Один из важнейших атрибутов симоронского волшебника, позволяющий совершать какие угодно чудеса, корректировать реальность, изменяя ее в лучшую сторону, и вообще делать много полезного и интересного, — это красные труселя. Да-да, те самые. Детские, мужские, женские… без разницы…

Как использовать белье в волшебных целях?

Волшебничать при помощи красных трусиков можно самыми разными способами. Первый и самый простой — надеть их. Ничего сложного: красный цвет активизирует абсолютно все, привлекает удачу и дарит всевозможные жизненные блага. Если вам предстоит важное свидание, экзамен, собеседование или просто нужна удача, смело надевайте их на себя и отправляйтесь и действуйте в обычном режиме. Результат не заставит себя ждать.

Чуть сложнее, но ненамного – надеть их задом наперед. Удивительная техника, особенно подходит тем, кому срочно нужно изменить ситуацию. И перемены будут, не сомневайтесь! Приготовьтесь к удивительным приключениям и скучно точно не будет! Вас закружит вихрь событий — стремительный и непредсказуемый. Правда, все может пойти совсем не так, как вы ожидали. Но это и не важно: главное — результат вам понравится!

Еще один способ использования красных труселей в целях волшебства и всеобщего счастья — это положить их сумочку, собираясь в какое-то важное место. Очень просто, непритязательно, зато невероятно эффективно.

Именно так мне удавалось разрешать очень важные и непростые вопросы, причем легко и без проблем. Если хотите, одни симпатичные трусики можно назначить ответственными за удачу и поместить их в сумочку или даже задний карман джинсов. Но тут важно не забывать о прямом предназначении нижнего белья. Время от времени счастливые красные трусики нужно все-таки носить.
Волшебный головной убор: красные трусы исполняют желания

Некоторые феи предлагают так применять красные трусики: надеть их, так сказать, не туда. А именно — на голову. Тут нужно быть осторожным: если в доме проживают граждане, о симоронских ритуалах неосведомленные, лучше проводить эту процедуру в их отсутствие, поскольку психика окружающих от веселого симоронского волшебства никоим образом страдать не должна. А чтобы не забыть, что у вас на волосах присутствует необычное кружевное украшение, лучше всего надевать их на ночь. Так вы можете быть уверены, что ваше волшебство останется тайной, а близкие не будут звонить в «скорую». Кстати, все это можно делать и на конкретное желание, и просто так — на удачу. Срабатывает и то и другое.

Самый действенный ритуал с красными трусиками

Но если говорить о самом эффективном использовании красных труселей в целях волшебства и колдовства, то наиболее эффективный способ — это конечно забросить их на люстру. Трудно сказать по какой причине, но это сочетание — красные труселя и люстра — обладает невероятной волшебной силой, привлекающей все, что угодно. Этот метод хорош — великолепно хорош — что бы вы ни пожелали: счастье в любви, прибавку к жалованию или звонок от дорогого человека и поездку на юг.

Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные красные трусы. Да так, чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.

Купили? Обязательно их ополосните!

Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?

Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.

Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»

После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.

Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:

Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»

Если не получится с первого раза, это не значит, что ваши желания не исполнятся. Это значит, что нужно попробовать еще раз.

Удается ли водрузить волшебные труселя на люстру с первой попытки или со сто первой — никакого значения для результата волшебства не имеет. Все сбудется в наилучшем виде, зато смеха и веселья может быть гораздо больше, что с точки зрения симорона всегда лучше, чем меньше.

И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т. е. снова носить и закидывать.

Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!

Так что, удивляйте гостей нетрадиционным дизайном своей люстры

Тэги: симорон, красные трусы

44 комментария

natyy
Цитата из книги «Фейерверк волшебства»

Нередко я получаю письма с просьбой «довезти до угла». Вот краткое содержание одного из таких писем, скажем, от Дмитрия: работа малооплачиваемая и неинтересная; жилья своего нет, приходится снимать квартиру; с женой собираюсь разводиться; заикаюсь с детства.

Народ в зале заулыбался. Ведущий прокомментировал:

– Мы не ценим то, что имеем. Страдаем из-за отсутствия второй половины, вместо того, чтобы радоваться, что не заикаемся, видим, слышим, имеем руки, ноги, жилье и так далее. Довольно мощная практика заключается в том, чтобы на любую неприятность представлять ситуацию, которая еще хуже. Тогда начинаешь ценить то, что есть.

Я отправил Дмитрию короткий ответ: «Вам нужно взять полосатые семейные трусы, неделю их коптить, затем в полночь, на полнолуние, выйти в березовую рощу, водрузить трусы на березу и танцевать вокруг нее танец, напевая: «Завивайтесь, трусишки, завивайтесь в полоску»».

Публика прыснула от смеха.

– Представьте, что вы, может быть, впервые в жизни, написали о наболевшем, а получили ответ с рекомендацией коптить трусы. Как его расценить?

– Издевательство, – ответило сразу несколько голосов.

– Мы его книги покупаем, свои кровные денежки отдаем, а он над нами за это издевается! Но через полгода пришел ответ: «Спасибо вам большое, Болеслав! Вы меня, наверное, не помните, но это я – коптильщик трусов. Я целый месяц раздумывал, стоит ли мне коптить трусы или вы надо мной поиздевались. Но когда жена на день рождения, в числе других подарков, вручила мне полосатые семейные трусы…»

Громкий хохот аудитории прервал Болеслава.

– Представляете, что частенько является пусковым крючком к действию в качестве волшебника? Давайте придумывать такие пусковые крючки сами, нарочито вылавливая их из окружающей обстановки.

Вернемся к нашим баранам, то есть к письму. Буду повествовать от первого лица: «После дня рождения я неделю коптил трусы, а в полночь на полнолуние, как положено, пошел в рощу. Была замечательная летняя ночь, теплый ветерок приятно обдувал тело. Я разжег костер. Состояние нереальности происходящего сопровождало меня с начала копчения. После этого жизнь изменилась неузнаваемо: нашел новую, денежную работу, улучшились отношения с женой. Уговорил ее закоптить трусы вдвоем, и после совместного копчения она тоже стала много зарабатывать. Мы купили квартиру! Но самое главное, я теперь каждый день хожу в магазин и по полчаса разговариваю с продавщицами. Тому, кто не заикался, этого не понять!»
lobius
Я, наверное, как-то неправильно понимаю слово коптить. Если чел коптил их неделю, то зачем он пошел разжигать костер?
Состояние нереальности происходящего сопровождало меня с начала копчения
это состояние его сопровождало всю неделю или только возле костра в полночь? Если только возле костра и там-то и происходило копчение, то что же он делал неделю ДО того? Он коптил их на себе? А когда снял, то и
теплый ветерок приятно обдувал тело
И как тогда они коптили трусы вдвоем? Всю неделю плясали у коптящего трусы костра?
natyy
Я так поняла, что неделю трусы коптились (дома), а затем ночью закидывались на березу.
У меня тоже возникли вопросы по поводу технологии этого процесса. Во-первых, весьма интересно при помощи чего коптились трусы… Насколько я понимаю, для процесса копчения нужно обильно окуривать в данном случае трусы дымом от горящих веток… Как это организовать на съемной квартире?
С костром тоже непонятка… Может быть просто забыл взять фонарик? Дело то ночью было). Между прочим разжигать костры в рощах небезопасно, — можно нарваться на серьезный штраф!
lobius
Это так ему предлагалось в рецепте
Я так поняла, что неделю трусы коптились (дома), а затем ночью закидывались на березу.
А вот что он натворил в реальности не понятненько! Или это была нереальность все же?
natyy
Да нет, все правильно
После дня рождения я неделю коптил трусы, а в полночь на полнолуние, как положено, пошел в рощу
lobius
А это он делал зачем?
Я разжег костер
Фонарик не взял, чтобы разглядеть ветку на которую кинуть, а спички взял, чтобы костер развести и ветки для костра собирал в полной темноте и свет был не нужен? Укатайка эти рецепты и исполнители!
natyy
Действительно
Как ветки для костра собирал? Все-таки взял фонарь ? Тогда костер зачем
lobius
Кто-то брешет явно!
Подозреваю, что автор рецепта про эту историю из жизни! Потому как предположим, что ему действительно написали такое письмо, так разумный человек не должен был читать такую нелогичность! Сразу вызывает сомнение у всех слушателей!
natyy
Может он просто в неадекватном состоянии был? Сам пишет
Состояние нереальности происходящего сопровождало меня с начала копчения.

Хотя… Если бы я трусы неделю коптила, у меня бы тоже «состояние нереальности происходящего» случилось))
lobius
Думаю, что нам стало бы понятнее, если бы мы узнали какой травой он коптил!
Золя
Вот сижу, читаю… Нет чтоб труселя коптить да на люстру закидывать
Tsunade
ЫЫЫЫ   Срочно сегодня за красными трусами
Ната_ли
Трюселя на люстре — это двойная польза: и деньги в дом, и зависть соседок (какой у тебя муж страстный!)
lenhen67
Точно! Надо это учесть!))))
Boxber_t
 Симоронские штучки это отпад ! Я еще читала ритуал для привлечения денег — ноги поставить в унитаз, смыть и какие-то симоронские заклинания при этом говорить, причем именно в какой-то определенный день недели
Эльвирка1
ой, лет 6 назад с работы одна решила проделать что-то подобное. Мы уржались всем отделом. Дом был построен где-то в 70 годы, унитаз старый (), дама внушительная (под 100 кг). Чтобы забраться на унитаз она сперва ногу поставила на плоское дно унитаза, потом держась за трубу сливного бачка резко подняла свою тушку. В итоге: дернула трубу и она сорвалась с резьбы в районе бачка, вода хлынула на нее. Как потом она рассказывала, вернее пыталась рассказать, так как мы уже дышать не могли, трубу из рук мужественно не выпустила, ногу не вместила, пришлось поставить на носок, слова проговорила, еле выползла. Мужу сказала, что в туалете стало плохо и она упала на трубу, а та не выдержала ее массы. Кульминация: когда успокоилась и отдышалась, начала сверять слова с бумажки, которая лежала в кармане халата — половину забыла, половину поменяла местами, что-то свое добавила. На вопрос — что ж она бумажку-то не вытащила, пока слова проговаривала, посоветовала нам самим ТАКОЕ испытать "посмотрела бы я на вас — вспомнили бы за бумажку или нет"
Boxber_t
 Вот что тяга к деньгам с людьми делает
Bellissima
Э-э-э-э… И как? Помогло ей?
Эльвирка1
счастье в виде нового унитаза привалило . Да муж у нее и так хорошо зарабатывал, а на нашей работе никакого прибавления, с каждым годом все больше на убавку идет
lenhen67
Я впервые такое читала, ухохоталась!
Эльвирка1
lenhen67
Спасибо за фото, я его не смогла вставить ))))
Светлана_Кошелева
волшебный подарок на новый год, а там уж как кто хочет так и применяет )))) только я их где-то не в тех отделах смотрю
lenhen67
А мне часто попадаются красные Представьте, как муж ржал прочитав это и припомнив, сколько у меня красненьких Но я их просто по прямому назначению использую
Последний раз редактировалось
holly
мне выписали симоронский рецепт- вышить пятитысячную купюру ООООО
lenhen67
Вот это рецепт!
Девчата спасибо всем! Пока ваши коменты прочитала еще насмеялась
Вера2014
обязательно сделаю как написано выше. Вот только как быть: у меня 2-ой этаж и сегодны еле-еле взгромоздилась на подоконник и сняла занавеску для стирки и сейчас без нее, а красные трусишки на люстре будут видны с улицы, особенно вечером, когда свет включу. А может оно и ничего? Деньги будут больше притягиваться, да еще и через окно.
Пошла за трусами…
Последний раз редактировалось
natyy
Хоть кто-то решительный
Поделитесь результатом, обязательно! Может мы все через недельку этим займемся
lenhen67
Браво, Вера, правильное решение!
lenhen67
Меня муж уже задразнил за день: как результаты? да почему ты не красные надела, да не задом наперед?
natameksr
Пошла за трусами себе и мужу прикуплю, что б точно подействовало
lenhen67
Вот, Наташа, мне надо мужу прикупить и его третировать вопросами обу супехах))))!
ДжулиЯ
Мне не помогло. Неделю висели. с кружавчиками. Пока сосед заботливо не спросил: не оплавятся ли кружева на лампочках… Оказалось, что с улицы все прекрасно просматривается, особенно когда свет включаешь уже, а шторы еще не задергиваешь. Я на 1 этаже живу… Соседи точно позитиву набрались., а мне денег не привалило
lenhen67
 Вот, хоть соседям позитива море
lararybka
Умрёшь с вами, девчата! У меня есть приятельница, которой, если сказать, обязательно так сделает. Она жабу денежную целует, хотею пузико трёт… А если с копчёными красными труселями на голове помыть ноги в унитазе...
lenhen67
Может пожалеть женщину и не сообщать ей эти рецепты)))))
lobius
Вспомнила, но не очень подробно, к сожалению! Мне подруга рассказывала про сотрудницу, которая нечто подобное делала! Ей хотелось замуж. Уж не знаю где она надыбала этот рецепт, индивидуальный ли он был, или на всех распространяется. Надо было купить мужские носки, чем дороже, тем богаче муж будет! Тетка нашла вроде пятисотрублевые (если я правильно помню). Что-то там в рецепте было с сосиской. Она решила, что сосиска это несолидно и взяла сардельку (её потом упрекали, что не колбасу взяла). Вот как она их скрещивала я забыла, то ли сардельку обматывала носком, то ли сардельку внутрь носка пихала, но что-то производила с ними. Потом пекла в духовке! Дальше подробности я забыла. Но что-то тоже было с унитазом, но вроде не спускала она туда эту сосиску-в-носке. Наверное, что-то еще на бумажке писала и коптила записку
Вот прямо вспомнила и подумала, что надо спросить чем дело закончилось! Вдруг муж таки попался в дорогих носках и с сарделькой вместо сосиски.
Последний раз редактировалось
lenhen67
 Оля, ты представь, если рецепт сработал? Это же клондайк, сколькие дамы замуж хотят да за богатого?!))))
lobius
Действительно, ведь всем же хорошо было бы -и парочке этой, и всем работникам носочной, и всем работникам сосисочной промышленности. Шутка ли, столько новых потребителей!
luer
Всем хорошо....? а мужиков, оболваненных сосиськой в носке или носком на сосиське, кто-нибудь пожалел?
lobius
А с какого бодуна их жалеть? Накопленным добром делиться надо!
luer
Ну вы, девы, проблемы с копчением труселей развели. Все делается гораздо проще
lenhen67
Дамы, спасибо всем огромное! Родственница была сегодня в гостях, так от души нахохоталась над вашими коментами! Ей очень нужен был смех и хорошее настроение. спасибо! Всех целую!