Все про те же самолеты.

Недавно узнала новую версию касательно малазийского боинга. Версия оправдывает изменение курса и украинскую Су'шку в сопровождении.
Самолет должен был упасть на территории России. Но «повезло», не долетел. Развалился в небе. Чуть-чуть не расчитали, когда сбивали пассажирский самолет украинцы. Чуть-чуть.
А вот подумать о том, что бы случилось, упади он как задумано, даже страшно.
Что думаете?

5 комментариев

Ksaria
Версия не нова  Скорее всего так и было. Если бы залп произошёл бы на минуту позже — всё получилось бы. Этого времени хватило бы пролететь те самые 50 недолетевших км. Подумать только — всего минута!
Последний раз редактировалось
kariatti
Я не смотрю телевизор и эта версия была для меня новой))))
Bellissima
newsas.net/news/2014-08-29-4170 Украинская сторона уклонилась от ответа на вопрос о крушении Boeing 777. (На фотку в статье не смотрите, это кажись из фильма вставили красноречивую картинку.) это от 29 августа.

world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html РФ требует от Киева обнародовать записи переговоров с пилотами сбитого «Боинга». Новость еще от 19 августа.
Последний раз редактировалось
leda-sama
да никому это уже не интересно. бла-блама со пссакой и Ко уже весь мир своим… больством убедили в том, что это дикая Россия сбила. демократия фигли там!
leda-sama
эта версия была сразу. точнее, упасть не на росс. территорию, а у ее границ. тем самым они рассчитывали на оцепление территории падения, а под шумок «замкнуть» границу с Россией и создать котел для ополченцев. рыли яму другому, а попали сами.