avatar
Спасибо!
Обрезать еще нечего — только-только проклюнулись.
avatar
У меня с ИИ совершенно не складываются отношения. Мне нужна была картинка, чтобы на стене висела квадратная когтедралка черного цвета, а котик точил бы об нее когти. Что может быть проще? Но нет, фигвам. Какие я только запросы ни составляла! В конце концов нашла в сети просто более-менее похожее фото и в фотошопе дорисовывала что нужно…

Эустома красавица!!! А у меня бархатцы зацвели. Вот, думаю, убрать их сейчас из-под дождя или пусть стоят? Что меня поражает: сколько воды ни лью — все выпивают. Сколько нужно на ящик длиной 40см? Полтора литра в день (за 2 полива) — это не много? Но как ни приду, поддон сухой, все выпили…
Последний раз редактировалось
avatar
Здорово!  
avatar
С сумкой просто изумительно смотрится! Отлично друг друга дополняют!  
avatar
Красиво!  
avatar
Здорово! Какие интересные птички!  
avatar
Лапочки! Надо им еще колыбельки, как у Дюймовочки была — скорлупка с постелью из лепестков роз. Или домик из цветка. С маленькими эльфиками ассоциируется. (Которые мед любят, ага!)   
avatar
Какая хорошенькая! Очень нравится!   
avatar
Очень симпатично смотрится! Отличный летний браслетик!   
avatar
Здорово! Очень похоже!  
Мне бы, конечно, первая мысль пришла — из полимерки ягодки сделать. А вы вон как выкрутились. Очень здорово!
avatar
avatar
Спасибо, Тань!
avatar
Спасибо, Тамара!
avatar
Спасибо, Светлана! Обязательно сегодня передам.  
avatar
Спасибо, Ир!
avatar
Спасибо, Олечка!
avatar
Жар-птица!   
avatar
Очень симпатичный кулончик! И необычный. А уж название!  Вы с Иришкой-Хулиганкой прямо жжете по части названий! Я люблю украшения с историями, они становятся живыми. Несколько лет назад я в дайри была подписана на рукодельницу, она делала очень симпатичные сборки — т.е. украшения, в которых бусинки и подвески скрепляются между собой на пинах и колечках. Так вот, она каждое украшение сопровождала какой-нибудь историей — иногда это были сказки или легенды, иногда опус про камень, который использовался в украшении и т.п. Я с огромным удовольствием читала все это, прямо маленький мир открывался. Жаль, что она перестала публиковать свои работы…
  
avatar
avatar
Спасибушки!