Название
Магазин ожидает активации Украшения от angel7days

Украшения от angel7days

В магазине представлены украшения ручной работы выполнены мастером из кристаллов, бусин, бисера и других различных материалов. Бижутерия — броши, серьги.

«Любимое Творчество» - интернет-магазин товаров для рукоделия

«Любимое Творчество» - интернет-магазин товаров для рукоделия

«Lovely Craft» предлагает товары для творчества, японский бисер, бусины, кристаллы и компоненты Swarovski, фурнитура

Vulpis.ru

Vulpis.ru

Vulpis.ru — Интернет магазине товаров для рукоделия. У нас Вы можете приобрести различные бусины, японский бисер TOHO, MIYUKI, COTOBE, жемчуг сваровски разных размеров и расцветок, канитель, пайетки, а так же много других сопутствующих материалов. Мы постоянно расширяем ассортимент магазина!

BoChicca

BoChicca

Авторские броши ручной работы BoChicca

100 камней

100 камней

Бижутерия и украшения из натуральных камней в Москве

Magic Clay

Magic Clay

Мы работаем с 2010 года и за это время получили массу положительных отзывов и заработали репутацию надежного магазина. Наше основное направление — материалы для создания авторской бижутерии — фурнитура для бижутерии, бусины, бисер, полимерная глина.

Стильная штучка

Стильная штучка

Интернет-магазин «Стильная штучка» занимается продажей высококачественных материалов для изготовления украшений ручной работы. Наша главная цель – предоставить лучший ассортимент для реализации творческого потенциала самых взыскательных мастеров.

SW-Strazy.ru

SW-Strazy.ru

Интернет-магазин Sw-Strazy.ru Интернет-магазин Swarovski, Swarovski, Stellux, бисера Toho, бисера Miuki, фурнитуры. Мы работаем напрямую с производителями!

Jarbeads

Jarbeads

Jarbeads «Баночка Бисера» — интернет-магазин товаров для бисероплетения и изготовления украшений в других техниках. В нашем ассортименте: разнообразная палитра цветов популярнейшего чешского бисера Preciosa, а также более дешевой альтернативы из Китая.

Уютное хобби

Уютное хобби

Уютное хобби — интернет магазин для рукоделия.

Crystal's

Crystal's

Дорогие рукодельницы! Если вы увлекаетесь изготовлением бижутерии, создаете чудесные украшения своими руками, ищете подарок рукодельнице, а может, только решили попробовать себя в новом увлечении, то наш интернет-магазин для Вас!

Suntrim.ru

Suntrim.ru

Добро пожаловать в suntrim.ru — магазин камней и фурнитуры, в котором Вы можете найти товары для создания бижутерии, бусины из натуральных камней и все необходимое для создания украшений ручной работы. В нашем магазине Вы можете подобрать натуральные камни и фурнитуру для бижутерии на любой вкус.

Джубижу.рф

Джубижу.рф

Интернет-магазин Джубижу.рф (Jbizhu.ru) работает на рынке товаров для рукоделия уже более 6 лет. За этот небольшой период времени мы обработали более 30000 заказов.

1000 Камней

1000 Камней

1000 камней Красивые украшения — это то, что любит каждая женщина. Наш интернет-магазин кабошонов предлагает вам широкий выбор самых разных моделей, среди которых вы непременно сумеете найти именно то, что придется по вкусу.

Уральские Кабошоны

Уральские Кабошоны

Интернет-магазин натуральныйх камней.

Минерал Маркет

Минерал Маркет

Минерал Маркет — магазин натуральных камней. Более 15 000 товаров.

Beads Tree

Beads Tree

Много НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ! Жемчуг! Орехи Tagua! Фурнитура, металлические бусины, разнообразные подвески и коннекторы. Полимерная глина Фимо (Fimo), приспособления Makin's.

Северные камни

Северные камни

В интернет-магазине «Северные камни» можно приобрести прежде всего то, чего нет у других — редкие и необычные камни, не совсем камни и некамни для дизайнеров украшений, ювелиров, коллекционеров…

7 Петель

7 Петель

В нашем магазине товаров для рукоделия «7 петель» (Семь Петель) Вы найдёте любой набор для вышивания счётным крестом, гладью, лентами, гобеленовым швом, бисером и т.д. Постоянно обновляющиеся коллекции вышивки и различных аксессуаров.

Мелодия Бисера

Мелодия Бисера

Схемы, мастер-классы, совместные плетения. Продажа бисера, бусин, проволоки и фурнитуры для бижутерии по низким ценам. Ассортимент: более 5-ти тысяч наименований бисера; более 6-ти тысяч наименований бусин и фурнитуры для украшений. Доставка по всей России, СНГ и по всему миру.