Вяленые пикантные сливы - закусон

Девочки (и мальчики, конечно)! Делюсь рецептом вяленых слив, только что опробовала, оторваться невозможно. На рецепт натолкнулась на ФБ, потом погуглила, сравнила предложенные варианты и сделала. У меня был 1 к слив. Сливы помыть,...

Собираем брошь за час

Винтажная брошь из Чешских бусин в технике сборки.Для создания нам понадобится: — Микс Чешских бусин — Основа для броши — Филигрань, или основа для броши с сеткой — Кримпы или бисер 10/0 — Подвеска «Листья» — 4 шт —...

Колье " Рыжая осень"

Яркие осенние краски за окном вдохновили на это колье. Очень долго лежали в закромах бусинки крупного чешского бисера №6 и №3, которые вдруг попросились в это украшение. Колье сплетено в технике ндебеле.

Печеная картошка

Конечно запечь картошку — что может быть проще. Однако я для себя «открыла Америку», когда узнала, что ее можно запекать именно так — быстро и очень вкусно. Хочу поделиться, как я это делаю. Может кому и пригодится для...

Летающая драгоценность ( или птичка-невеличка)

Во первых строках мово письма, дорогие бусинки, скажу: звиняйте меня, товарищщы, за долгое отсутствие… Если честно, то американский интернет меня достал. Он свободно пускает меня в мордокнигу и контакт, но вечно требует чего-то...

У нас на выходные мусака, салат арави (по арабски)

Сезон баклажанов у всех… или нет? У нас так стало дёшево. Вот и решили мы приналечь. Было у меня 3 пузатеньких таких баклажана. Получилась хорошая порция мусаки и небольшой салатик 1. Мусака. У меня, наверное, от традиционного...

МК Серьги "Жемчужные кружева"

Сегодня мы с вами сотворим жемчужные кружевные серьги в двух вариантах: с овальными и круглыми кристаллами Сваровски. Казалось бы, разницы быть не должно, но из-за формы, изменения в схеме значительные, поэтому выкладываю оба...